主题位置 深圳 / 惠州 / 河源 / 休闲 » 论坛 » 休闲 » 磨房用户使用索引 279
旧帖 2010-09-04 19:39:22
Post #207
Re: 新人索引及问讯处(推荐新人阅读)

kenkeiting 离线 kenkeiting

好..

旧帖 2010-09-06 16:19:56
Post #208

寻找组织 离线 寻找组织 受益匪浅,值得学习,继续努力,争当潜水驴!

----------------------------------------
旅途见真情

旧帖 2010-09-07 13:08:29
Post #209

大尾巴猫咪 离线 大尾巴猫咪 大家好,我是磨坊的新人。
我刚注册了这个号不久,
发现总是设置不了城市和头像以及其他个人资料~~请问这个要怎么操作~
请各位帮忙,谢谢

----------------------------------------
在开心的旅途中结识同伴!
我们都是大自然的好朋友!

旧帖 2010-09-17 15:21:11
Post #210

石头也爱狗 离线 石头也爱狗 观看,了解,支持,牢记,遵守。 学习。

给孩子们一点爱,会改变他们一生!

旧帖 2010-09-19 17:28:38
Post #211

唯爱天蝎 离线 唯爱天蝎 新人已经学习,望能快速的学以致用。

旧帖 2010-09-24 13:01:11
Post #212

天天踩 离线 天天踩 big smile太多了啊

踩呀踩呀踩车车

旧帖 2010-09-25 15:12:43
Post #213

skseed 离线 skseed 学习到有用的东西了,谢谢前辈们

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

旧帖 2010-09-28 09:39:19
Post #214

xiaobowang 离线 xiaobowang 我的头像在个人选项中修改了,但回帖的时候还是旧的头像,请问是何故?

NEVER GIVE UP!!!

旧帖 2010-09-28 09:41:50
Post #215

xiaobowang 离线 xiaobowang 再次修改,再次尝试,仍然是旧头像,哪位同志能够帮助解答一下,非常感谢!

旧帖 2010-09-28 10:33:19
Post #216

小小天空 离线 小小天空 请问要如何在磨房里重新修改ID的名字呀?

找了很久找不到此功能。

仰望天空、忽然觉得无法安定。
只想不停走不停走、在路上。

旧帖 2010-10-08 15:15:32
Post #217

月印苍穹 离线 月印苍穹 想问一下,能不能设置对我发的话题的回复的提醒功能啊?就是说,比如我发布了一个话题,一旦有网友回复的话,系统就会自动给我发一封站内信告诉我一下我的贴子有人回复了,提醒我去看,这样的话我就不会错过别人的回复。因为有时发布求助话题想知道别人的回复的时候,除非一直开着那个界面在线等,否则就得每次都进到我的账户里,一个个点开我发的话题查看我的话题有没有回复,那样好麻烦啊~~我知道其他网站有这样的功能(比如mtime时光网),我觉得还蛮方便的,不知道磨房可不可以设置这个功能?

旧帖 2010-10-08 18:48:21
Post #218
请问怎样删除贴子

michellely 离线 michellely 请问怎样才能删掉自己以前发的帖子呀?

那一天,
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见你颂经中的真言;

那一月,
我摇动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖;

那一年,
磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖;

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见

Q群:86944500

旧帖 2010-10-08 20:41:55
Post #219

雅静 离线 雅静 初来报道,请大家多多指教。
新人索引写得很仔细,内容太多,得慢慢理解,也需要实践来积累经验。
看着那一张张美景美图,渴望能身临其境,但又缺乏勇气,但愿能克服怕险的心理,量力而行吧。

让心灵去旅行!

旧帖 2010-10-11 18:06:46
Post #220

宛若闲云 离线 宛若闲云 我害怕管理员,说我灌水,寒,我是来让大家认识一下我的。

余生不記,剎那皆安!

旧帖 2010-10-12 23:12:11
Post #221

karenlove 离线 karenlove 谢谢 有用的内容

行走在路上

旧帖 2010-10-14 10:13:50
Post #222

岭南黑衣 离线 岭南黑衣 不错big smile

生命在于运动

旧帖 2010-10-14 10:39:55
Post #224

xiaobowang 离线 xiaobowang 还是老问题,头像修改。
再次修改,再次尝试,仍然是旧头像,哪位同志能够帮助解答一下,非常感谢!

旧帖 2010-10-16 01:15:29
Post #225

水若寒520 离线 水若寒520 找到组织了,努力学习ing~~~~~~

I can get it if really want!

旧帖 2010-10-16 15:40:15
Post #226

蓝海小兵 离线 蓝海小兵 受益匪浅

征服自我。。。征服自然

旧帖 2010-10-16 21:15:10
Post #227

121076375 离线 121076375 很好很强大,很详细,看的头晕了,近期有人组织去阳朔自驾的活动吗?

旧帖 2010-10-17 01:51:16
Post #228

小妖^ 离线 小妖^
D.I.Y wrote:
观看,了解,支持,牢记,遵守。

同上

旧帖 2010-10-17 02:49:03
Post #229

id1124211 离线 id1124211 好东西,报道,慢慢看~

旧帖 2010-10-17 21:24:11
Post #230

linxiaolan 离线 linxiaolan 认真学习学习!

旧帖 2010-10-21 14:51:00
Post #231

winnerxdf 离线 winnerxdf 话题被锁定如何解决!失去什么功能?如何进行实名认证?

旧帖 2010-10-24 13:44:57
Post #232

legendguo 离线 legendguo 报告,新人已阅读!

有一双腿的感觉真好!

» 论坛 » 休闲 » 磨房用户使用索引 279

邀请xuliang1215参加此活动