主题位置 小驴在野 / 深圳 / 长假远行 » 论坛 » 小驴在野 » 话题 » 十一国庆海南三亚亲子游约伴
« Prev1Next »
旧帖 2015-09-04 11:55:02
Post #1
十一国庆海南三亚亲子游约伴

seven歪 离线 seven歪

9月28日-10月5日为期6天,全家三亚休闲度假。票已出,住宿已定。

我们这边是两大一小,儿子刚满三岁,想带他到不同的地方看看。
行程方面还没定,大概就在三亚周边晃悠。
如果有行程、时间和我差不多的童鞋,欢迎一起同行,路上有个伴也不错,如果是家庭活动、亲子游的是最好的,欢迎跟帖或加我QQ:1150875559 备注:三亚。

----------------------------------------
好吧!我说我走不动了,你继续。。。

旧帖 2015-09-07 15:32:58
Post #2

晓君6882 离线 晓君6882 一家也准备十一左右去海南,有个小公主不到两岁

旧帖 2015-09-09 11:04:13
Post #3
Re: 十一国庆海南三亚亲子游约伴

seven歪 离线 seven歪
晓君6882 wrote:
一家也准备十一左右去海南,有个小公主不到两岁

计划大多时间在三亚玩,其中有二天会去七仙岭泡温泉,行程就在三亚附近走走,如果时间刚好可以搭伴在三亚周边玩,我孩子刚好三岁。

----------------------------------------
好吧!我说我走不动了,你继续。。。

旧帖 2015-09-10 01:09:53
Post #4
Re:十一国庆海南三亚亲子游约伴

广州阿郑 离线 广州阿郑 自驾还是飞机?人多吗

旧帖 2015-09-10 23:31:30
Post #5

badstone 离线 badstone 有自驾去吗?中秋节出发

旧帖 2015-09-22 09:20:54
Post #6

明明如凤 离线 明明如凤
badstone wrote:
有自驾去吗?中秋节出发

自驾,一台车,四人,29号晚上出发三亚。

旧帖 2015-09-23 08:09:50
Post #7

64668344 离线 64668344 自驾,佛山出发。Q64668344

旧帖 2015-09-24 20:23:45
Post #8

stonescity 离线 stonescity 三岁半的小孩也想出去。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 话题 » 十一国庆海南三亚亲子游约伴

邀请xuliang1215参加此活动