主题位置 自驾之路 / 中山 / 小驴在野 » 论坛 » 小驴在野 » 话题 » 1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有约的么?
« Prev1Next »
旧帖 2019-06-29 11:51:26
Post #1
1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有约的么?

永远的微微笑 离线 永远的微微笑

我也不知道最后有没有勇气出发,先约个伴吧。。。

第一天:中山到贺州,走高速,赶路,全程420公里。
第二天:贺州到桂林,途经阳朔,走国道,全程215公里,欣赏风景为主;有兴致,可以停下来,玩一两天。
第三天:桂林到从江,走高速,落脚肇兴侗寨,全程180公里。
第四天:从江到荔波,走高速,全程200公里,目的地小七孔。
第五天:荔波到镇远古镇,走高速,全程300公里。如果爱上古镇,或可多留宿一晚。
第六天:镇远到遵义,走高速,全程300公里。
第七天:遵义到泸州,走高速,赶路,全程300公里。

地图:

永远的微微笑 于 2019-06-29 12:01:45 编辑

旧帖 2019-06-29 12:59:29
Post #2
Re: 1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有约的么?

永远的微微笑 离线 永远的微微笑 我希望能约到一台车,当然,也可以捡一大一小,不收油费和过路费,只AA吃饭住宿费用。因为我是回老家,所以想走边玩。暂时不考虑回程。如果是捡人,到泸州后,可以去我家(农村)玩两天,然后免费送到荣昌高铁站,荣昌有直达广州南的高铁。

旧帖 2019-06-30 10:41:34
Post #3

露露早安 离线 露露早安 小孩多大?
永远的微微笑 wrote:
我希望能约到一台车,当然,也可以捡一大一小,不收油费和过路费,只AA吃饭住宿费用。因为我是回老家,所以想走边玩。暂时不考虑回程。如果是捡人,到泸州后,可以去我家(农村)玩两天,然后免费送到荣昌高铁站,荣昌有直达广州南的高铁。

----------------------------------------
追求 工作自由 灵魂自在  还有无敌吃货

旧帖 2019-06-30 14:03:02
Post #5

露露早安 wrote:
小孩多大?

大的9岁半,小的2岁半。

旧帖 2019-06-30 16:56:48
Post #6
Re: 1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有约的么?

中山风逝 离线 中山风逝 可惜无时间,否则报名蹭顺风车.....

旧帖 2019-06-30 19:30:25
Post #7

露露早安 离线 露露早安 所以我们是一大一小我孩子3岁8个月。可以约
永远的微微笑 wrote:
大的9岁半,小的2岁半。

----------------------------------------
追求 工作自由 灵魂自在  还有无敌吃货

旧帖 2019-07-01 12:18:29
Post #10
Re: 1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有 ...

露露早安 wrote:
所以我们是一大一小我孩子3岁8个月。可以约

加我QQ吧,方便联系,QQ名:永远的微微笑,全网独有

旧帖 2019-07-01 18:29:44
Post #11

Doyouhike 离线 Doyouhike 建议使用“活动约伴”功能(在各版块右上角)发布活动,就可以通过更多途径展示你的活动。

另:可根据出发地、活动类型、出发日期、目的地进行筛选,自己选择合适的活动
 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2477865,0,0,0.html

[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2019-07-14 21:47:28
Post #12

飘渺闲人 离线 飘渺闲人 楼主,你已确定明天出发吗?
时间能否可以修改
我也计划回泸州
1女人、1车、2娃
 可以路上有伴。

旧帖 2019-07-15 15:52:04
Post #14
Re: 1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有 ...

飘渺闲人 wrote:
楼主,你已确定明天出发吗?
时间能否可以修改
我也计划回泸州
1女人、1车、2娃
 可以路上有伴。

你太晚了,我也是刚看到你的信息。。。因为没有约到伴,所以我13号就出发哟,现在已到从江肇兴侗寨啦。。。勇敢出发吧,只有出发了,才发现,原来如此简单。

旧帖 2019-07-15 19:16:35
Post #16

吝啬公主 离线 吝啬公主 一人一车一娃,想自驾贵州或广西,有约的吗?

旧帖 2019-07-15 19:18:14
Post #17

吝啬公主 离线 吝啬公主 时间为19号深圳出发

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 话题 » 1女人+1车+2孩子,7月15号,从中山到泸州,有约的么?

邀请xuliang1215参加此活动