主题位置 小驴在野 » 论坛 » 小驴在野 » 跟着小驴来报道吧(不再更新)-欢迎加小驴版Q群:302435987 35
管理员提示: 建议少年儿童也注册自己的ID,方便今后做为一个独立的磨房用户参加活动!欢迎加Q群:302435987!
旧帖 2013-07-21 11:56:35
Post #26
Re: 跟着小驴来报道吧

花园宝宝 离线 花园宝宝

磨房小驴ID/昵称:梅州小飞鱼
性别/现在年龄:我是2006年出生的,男,7岁了哦。
监护人ID:花园宝宝.    松柏三友
小驴所在地:梅州
现在喜欢的活动:游泳. 骑车. 爬山. 玩......
小驴户外经历:那就多喽!哥参加过红花湖18公里骑行环湖.香港.福建.爬过N次高观音.板盖坑银窿顶......
----------------------------------------
走走玩玩!我在这里,你在哪里?

花园宝宝 于 2013-07-21 19:33:52 编辑

旧帖 2013-07-21 15:06:50
Post #27

梅州小飞鱼 离线 梅州小飞鱼 来报到一下,暑假有机会希望出去走走玩玩。

旧帖 2013-07-21 16:49:45
Post #28

一亩田MM 离线 一亩田MM 磨房小驴ID/昵称:一棵小树
现在年龄:2006年出生的,7岁
监护人ID:一亩田
小驴所在地:深圳
现在喜欢的活动:游泳. 骑车.各种玩......
小驴户外经历:各种公园,梧桐山,海边,去年开始远行,去了北京、哈尔滨,今年准备去青海、甘肃

----------------------------------------
运动着 快乐着

旧帖 2013-07-22 09:15:47
Post #29

同行YAYA 离线 同行YAYA 磨房小驴ID/昵称:同行YAYA
性别/现在年龄:女,1周岁。
监护人ID:没能理解这是啥意思
小驴所在地:广东省深圳市福田区
现在喜欢的活动:爬山,徒步,摄影
小驴户外经历:定期锻炼身体

世界太大,生命太短,在有限的时间里走无限的路!

旧帖 2013-07-22 10:22:41
Post #30

铭潇1986 离线 铭潇1986 请问小驴是需要单独注册吗?

旧帖 2013-07-22 11:13:18
Post #32

佩丫 离线 佩丫 磨房小驴ID/昵称:凡歌
性别/现在年龄:男/10岁
监护人ID:佩丫
小驴所在地:广州
现在喜欢的活动:游泳、电脑游戏、羽毛球、旅游......
小驴户外经历:广州周边的旅游区基本上都跟团去过了,现在长大了要跟妈妈自助游啰!
户外经历:迁岗山、火炉山、牛头山;
          (前天跟麻麻坐了很多久的车去南沙湿地big smile、下周去HK海洋公园、暑假期间要和麻麻按自己的方式“发现”广州……)

旧帖 2013-07-22 11:14:58
Post #33

佩丫 离线 佩丫 楼主,有木计划搞个户外亲子群呀?我第一个支持哦

旧帖 2013-07-22 11:27:34
Post #34

零露 离线 零露 磨房小驴ID/昵称:Aaron
性别/现在年龄:男,4+
监护人ID:零露
现在喜欢的活动: 骑车,玩......
小驴户外经历:2012.1阳朔,2012.5厦门,2012.10长滩岛,2013.2爱妮岛,2013.5 香港西贡,2013.6大澳。2013.9俄罗斯

旧帖 2013-07-22 14:08:28
Post #35

Bella06 离线 Bella06 磨房小驴ID/昵称: 峤峤Jerry仔
性别/现在年龄:男,4+
监护人ID:Bella06
现在喜欢的活动: 只要是户外的都喜欢
小驴户外经历:公园、爬山、沙滩。自从看完一个露营的卡通片,超级期待露营中。。。

旧帖 2013-07-22 15:52:59
Post #36

铭潇1986 离线 铭潇1986 磨房小驴ID/昵称:猪猪侠。
性别/现在年龄:6岁,一个跳皮的精力充沛的让人又爱又烦的小男孩,爱吹牛爱画画爱运动也爱撒娇,性格坚毅专一会守规则。
监护人ID:铭潇1986

小驴所在地:广州,希望能结伴去云南、大草原、九赛沟、台湾、泰国、韩国,其实去哪并不是最重要,有伴同行大人小孩子相处愉快才是最重要的。  

现在喜欢的活动:运动、画画、下棋、唱歌、弹琴(二胡、钢琴、吉它),奔跑、追风逐月。
小驴户外经历:常去帽峰山、南沙、泡温泉、河北的枯源县、湖北老家

旧帖 2013-07-22 20:31:49
Post #37

WilliamsMo 离线 WilliamsMo 磨房小驴ID/昵称: WilliamsMo
性别/现在年龄:10岁(男)
监护人ID:Cecixi
小驴所在地:深圳,目前活动区域:珠三角,港澳台  
现在喜欢的活动:徒步、骑车、露营、旅行......。想参加的(包罗万象,啥都想试试,哈哈......)
小驴户外经历:百公里B线、大小梧桐、龙脊、麦径、香港很多离岛徒步、露营。

旧帖 2013-07-23 10:46:39
Post #38

小Y 离线 小Y
沧海一米 wrote:
磨房小驴ID/昵称:小米(ID:沧海小米)
性别/现在年龄:女/9岁
监护人ID:沧海一米
小驴所在地:惠州
现在喜欢的活动:玩水~~~
小驴户外经历:参加过红花湖18公里骑行环湖,水库划艇,南山赏花,象头山泡潭,万绿湖荒岛露营,阳朔漓江游~~~

吾儿东阳最喜欢玩水啦,现在4岁,最喜欢玩水, 期待有机会乘坐一米叔叔的橡皮艇去露营哦,同时认识小米姐姐。

亲子游:
一岁桂林
两岁香港
三岁黄山上海浙江/四川成都雅安
四岁马来西亚/云南/澳门
五岁 江西庐山
下个亲子行程:2015年2月,新加坡+普吉岛

旧帖 2013-07-23 10:53:15
Post #39

小Y 离线 小Y
磨房小驴ID/昵称:东阳(东边升起的太阳, 给人们温暖和希望)
性别/现在年龄:4岁
监护人ID:小丫
小驴所在地:目前在惠州/希望环游世界
现在喜欢的活动:玩沙,玩水,和小朋友一起奔跑,玩游戏(自创)
小驴户外经历:1岁-桂林阳朔;2岁-香港;3岁-黄山,上海,浙江西塘;4岁马来西亚沙巴。惠州周边的山水,高榜山,红花湖,西湖,大亚湾,惠东平海港口盐洲......

亲子游:
一岁桂林
两岁香港
三岁黄山上海浙江/四川成都雅安
四岁马来西亚/云南/澳门
五岁 江西庐山
下个亲子行程:2015年2月,新加坡+普吉岛

旧帖 2013-07-23 16:18:24
Post #40

离恨天 离线 离恨天 磨房小驴ID/昵称:小月
性别/现在年龄:MM/12岁
监护人ID:白云

现在喜欢的活动:爬山、露营,旅游,自驾,骑行
小驴户外经历:敦煌,青海,成都,重庆,川西北,张家界,凤凰,阳朔等地方,最牛的还是前年去西藏被赶回来了。现在骑车骑个50公里不是问题,以前骑412,现在把我的P8给她骑了。

旧帖 2013-07-23 18:52:35
Post #41

mumuxilele 离线 mumuxilele 磨房小驴ID/昵称:乐乐

性别/现在年龄:男  24

监护人ID:自己监护自己

小驴所在地:深圳。  

现在喜欢的活动:露营,游泳,还有···好多吧

小驴户外经历:游泳算不,轮滑算不,还有跑步···塘朗山穿越

旧帖 2013-07-23 21:23:49
Post #42

乖乖女小月月 离线 乖乖女小月月 磨房小驴ID/昵称:乖乖女小月月
性别/现在年龄:6个月
监护人ID:sissyzhan
现在喜欢的活动:吃奶,喝水,吃米糊,游泳。。哈哈
小驴户外经历:在医院游过泳,算不?
              总之,以后妈妈玩什么,我就跟着玩什么。好不?
              我算不算最小的小驴呀?big smiletonguetonguetongue

我是最小的小小驴。。。嘻嘻

旧帖 2013-07-24 10:34:01
Post #43

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 好可爱哟,真喜欢小MM,目前来说,当然是最小最小的驴子了big smilebig smile

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2013-07-24 10:49:34
Post #44
跟着小驴来报道吧

松柏三友 离线 松柏三友 [quote=乖乖女小月月]磨房小驴ID/昵称:乖乖女小月月
性别/现在年龄:6个月

好可爱!

学习记住每一位帮助我的朋友,感谢您们!感恩一切!

旧帖 2013-07-24 11:11:29
Post #45

一帽一背包 离线 一帽一背包 新人报道!

旧帖 2013-07-24 20:18:50
Post #46

虫虫麦 离线 虫虫麦 磨房小驴ID/昵称:豆丁妹
性别/现在年龄:2007年的,快六岁啦!明年上小学。
监护人ID:虫虫麦
现在喜欢的活动:海边玩沙、带游泳圈游泳、打羽毛球、
小驴户外经历:小梧桐登顶、莲花山登顶、笔架山登顶、四川达州凤凰山登顶、成都龙泉山登顶、张家界、凤凰
虫虫麦 于 2014-02-18 19:43:51 编辑

不是宅女,喜欢爬山、朔溪、徒步、海岸线……可是时间有限,太远的地方没有长假,只能在周边活动活动。保单号: JS143806

旧帖 2013-07-24 20:39:59
Post #47

小美驴禾贝贝 离线 小美驴禾贝贝

磨房小驴ID/昵称:小美驴禾贝贝。

性别/现在年龄:女孩,9岁咯~

监护人ID:上海

小驴所在地:上海长宁

现在喜欢的活动:游泳、爬山、骑车、旅行、滑冰......,新奇好玩的都喜欢!

小驴户外经历:5岁爬黄山,6岁去三亚潜水,7岁爬雁荡山,8岁去九寨、黄龙,9岁云南香格里拉、泸沽湖、雨崩。苏浙皖的景点都去了。

旧帖 2013-07-25 09:52:41
Post #48

lowell 离线 lowell 应该分班哦,因为年龄不同,体能与活动强度差异很大的,比如按学龄分学前,小学,中学等班,又或动一下脑筋起好听文艺点的名字。

让节俭、简约融入我的灵魂,与大自然一起将获得永生。

旧帖 2013-07-25 11:21:47
Post #49

乖乖女小月月 离线 乖乖女小月月
鱼鱼游 wrote:
好可爱哟,真喜欢小MM,目前来说,当然是最小最小的驴子了big smilebig smile

夸得我都有些不好意思喽kisses

我是最小的小小驴。。。嘻嘻

旧帖 2013-07-26 09:09:02
Post #50

福建龙岩蓉儿 离线 福建龙岩蓉儿 磨房小驴ID/昵称:韵妞
性别/现在年龄:女孩,2005年1月,8岁

监护人ID:福建龙岩蓉儿

小驴所在地:福建龙岩

现在喜欢的活动:户外生活

小驴户外经历:哪儿都想去

爱自由平等规则

旧帖 2013-07-26 09:56:02
Post #51

鱼鱼游 离线 鱼鱼游
lowell wrote:
应该分班哦,因为年龄不同,体能与活动强度差异很大的,比如按学龄分学前,小学,中学等班,又或动一下脑筋起好听文艺点的名字。

亲,考虑到了,已经分好了,瞧这里呀:
一、分级
为了更好开展活动,本版建议对活动的年龄段和难度两方面进行分级,以利于活动组织和正确参与。
1、年龄分级
低龄段为0~6岁以下(子版-小大人);儿童段为6岁~12岁以下(子版-野孩子);少年段为满12岁~18岁以下(子版-少年行)。活动召集者可在约伴贴中要求更详细的年龄段(跨段约伴则按年龄下限归类)。
2、难度分级
为了帮助参与者了解活动内容和报名,活动召集者应对活动形式和难度予以说明,并建议按活动环境、年龄段、活动内容、计划安排、时间段、技术难度等多个角度,进行5等分级的综合评价。
暂定的星级分类对应关系:轻松、无难度-1星;适度运动、无难度-2星、适度运动、需一定技巧和相关能力-3星;适度运动、需较高技巧和相关能力-4星;运动量偏大、需较高技巧和相关能力-5星。

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

» 论坛 » 小驴在野 » 跟着小驴来报道吧(不再更新)-欢迎加小驴版Q群:302435987 35

邀请xuliang1215参加此活动