旧帖 2013-05-19 07:25:13
Post #331
Re: 美国摩托日记

platform 离线 platform

洲河之源 wrote:
看了楼主的贴子,果然是M国人民生活在水深火热中,我们生活在天堂童话世界里。

心明眼亮啊big smile

----------------------------------------
一只小蜜蜂啊,从西飞到东啊

旧帖 2013-05-19 07:26:11
Post #332

qianyq wrote:
收藏了,慢慢品。楼主放毒wink

吸毒上瘾吧?big smile

----------------------------------------

旧帖 2013-05-19 07:27:16
Post #333

达拉斯老牛仔 wrote:
舒服。一下午时间都给你了。

只怕还要耽误你几个下午big smile

旧帖 2013-05-19 07:28:03
Post #334

SeanGZ wrote:
我觉得,也就是住客搬走前后才要刀刮似的清扫,以去除上一租客的使用痕迹。一般肯定是不用的,久久喷一次,还好啦。smile

你说的有道理

旧帖 2013-05-19 07:28:52
Post #335

洲河之源 wrote:
呵呵!大威边包都用上了,楼主资深摩迷啊。

看来咱们有同好啊smile

旧帖 2013-05-19 07:29:44
Post #336

京武 wrote:
真的很好   晚上都看到 凌晨4点了  big smile

谢谢捧场!请保重身体。

旧帖 2013-05-19 11:06:20
Post #337

猪喽喽 离线 猪喽喽 从昨天看到现在,怎么能断掉?快快更新,好评送上。万恶的美帝啊。

万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2013-05-19 11:27:33
Post #338

城里的恰恰 离线 城里的恰恰 看得很过瘾啊

山外有山,山那边是海,如果你想看海,请勇敢地迈出你的步伐吧。

旧帖 2013-05-19 13:59:59
Post #339

心乱飞^_^ 离线 心乱飞^_^ 非常不错  

旧帖 2013-05-19 15:06:17
Post #340

远方的帆 离线 远方的帆 写得非常棒,深度美国游让我们在观赏异域风格的同时认识了美国大众生活。

放下就是快乐

旧帖 2013-05-19 15:57:30
Post #341

LAND1971 离线 LAND1971 感谢分享加分支持big smile
LAND1971 于 2013-05-19 21:41:26 编辑

旧帖 2013-05-19 16:12:10
Post #342

T_A_O_B_O 离线 T_A_O_B_O 看到一半才发现原来是长沙老乡,写得很好,身临其境啊,加油加油!

旧帖 2013-05-19 16:15:04
Post #343

坏?男人 离线 坏?男人 楼主这文章写得真不赖~~!快快更新~!

旧帖 2013-05-19 16:48:36
Post #344

lupty 离线 lupty 赞!别样的人生!

旧帖 2013-05-19 17:41:14
Post #345

cxzeng 离线 cxzeng
七匹狼 wrote:
美国摩托车必须单独考驾照,请问楼主有美国的摩托驾照吗?

狼兄,看到你啦!我是群中的鯭婻是也!

3月上旬马来仙本那AOW、诗巴丹一礼拜,求被捡...Wechat:techor

旧帖 2013-05-19 20:58:28
Post #346

jinqida408 离线 jinqida408 望眼欲穿!期待!更新更新!

旧帖 2013-05-19 21:51:48
Post #347
再续枪缘

platform 离线 platform 借的马甲

5月19日  再续枪缘

美国的许多事情在我看来,都是很可笑的,比如枪支管制问题。

美国枪支泛滥、枪击事件之严重,人人尽知,但就是禁不了枪。一个学生在学校发了狂,开枪扫射老师、同学,一下子干掉几十个,比老布什的大军大举入侵伊拉克伤亡都重,类似事件一而再,再而三发生,依然禁不了枪,这个可以理解:死人虽多,但都是平头百姓,可以忽略不计。

可是看看美国历史,一共四十几任总统,至少四个——也许五个——总统被枪击身亡,如果再算上被枪打伤的总统、被打死打伤副总统、总统候选人,再算上枪击总统未遂事件,那数字简直惊人,显然在美国当总统比在中国当煤矿工人危险系数都高得多。还是禁不了枪,殊不可解。查查刺杀总统的人的履历,除了刺杀肯尼迪的那名枪手显然是职业高手以外,其他都是平常百姓,要保证总统不被枪打死,只要不许他们买枪就万事大吉。

美国搞笑的地方就是,你就别说禁枪了,连买枪不方便枪支协会都不干。

比如,如果,枪支登记、审查制度如果弄得太繁琐、拖沓,财大气粗、法力无边的枪支协会就很不耐烦,他们说:美国宪法规定任何人都有自卫之权,枪支是自卫武器之一种,如果弄得老百姓买枪很不方便,岂不是剥夺了人家自卫之权?

他们还有个理论:枪支自己不能杀人,人才能去杀人。如果政府不把老百姓逼得铤而走险,那即使遍地是枪,也不会有凶杀及持枪抢劫之类的事件发生。
    他们的理论之外,我还要再加一条:枪支是很好的娱乐、健身器械。
    上午路过一家卖户外用品的大型卖场,进去逛了逛,发现枪支部门生意兴隆。它大得像个军火库,它的陈列加库存大概足够装备巴拿马全部国防军。

销售人员在向小伙子介绍一把手枪。我看了看,总有好几十种手枪,便宜的200多美金一把,贵的1000多。

前天没打成飞碟,休斯顿的哥们儿耿耿于欢,今天再次带我去射击场践约,终于让我过足了枪瘾。
    彩色的玩意儿就是飞碟,用台子上那个弓弩一样的东西弹射出去。枪是温切斯特单筒shotgun,好像是名枪吧?

子弹上膛。

我表现差强人意,做学生时学军打下的基础总算没有完全荒废,练习了几十发子弹后,创下了连中六碟的个人纪录。朋友以身作则,连中11碟。
    如果那些被击中的飞碟是野鸭、野鸡什么的,那就有一个月野味好吃了。

业绩的证明。打几十枪下来肩膀、胳膊都酸。
    哗啦一声子弹上膛,瞄准、跟踪,扣动扳机,枪身猛跳、嘶声怒吼,飞碟的碎片在空中飞舞,作为枪手,那种今日长缨在手、何时缚住苍龙的豪迈感觉,李广、花荣也比不上啊。
    这样的游戏禁掉,别说美国人民不答应,我也不答应啊。

射击场旁边。

旧帖 2013-05-19 21:52:57
Post #348

jinqida408 wrote:
望眼欲穿!期待!更新更新!

谢谢热心捧场!

旧帖 2013-05-19 21:54:11
Post #349

lupty wrote:
赞!别样的人生!

谁心中都想当流浪汉big smile

旧帖 2013-05-19 21:54:57
Post #350

坏?男人 wrote:
楼主这文章写得真不赖~~!快快更新~!

谢谢,更新了smile

旧帖 2013-05-19 21:55:45
Post #351

T_A_O_B_O wrote:
看到一半才发现原来是长沙老乡,写得很好,身临其境啊,加油加油!

老乡加油,亲切smile

旧帖 2013-05-19 21:56:29
Post #352

LAND1971 wrote:
感谢分享加分支持big smile

加分是硬道理!cool

旧帖 2013-05-19 21:57:17
Post #353

远方的帆 wrote:
写得非常棒,深度美国游让我们在观赏异域风格的同时认识了美国大众生活。

谢谢你!

旧帖 2013-05-19 21:58:10
Post #354

心乱飞^_^ wrote:
非常不错

smile

旧帖 2013-05-19 21:59:01
Post #355

城里的恰恰 wrote:
看得很过瘾啊

慢慢看cool

» 论坛 » 小驴在野 » 美国摩托日记 6458

邀请xuliang1215参加此活动