旧帖 2013-05-18 10:13:59
Post #305
Re: 美国摩托日记

细雨骑驴的马甲 离线 细雨骑驴的马甲

*帘* wrote:
旅行中最让人期待也最让人感悟的是除了风景以外的那些人那些事,等待LZ的更新,跟着LZ去旅行!加分!

一起走!

旧帖 2013-05-18 10:15:11
Post #306

老约克 wrote:
好贴,马克之

去过你们惠州

旧帖 2013-05-18 10:16:04
Post #307

appleky3040 wrote:
赶上楼主的速度了,等更新。。。。嘎嘎嘎

不白等cool

旧帖 2013-05-18 10:17:37
Post #308

蛋糕 wrote:
很久没一鼓作气看完一篇游记了 真是让人激动感动
风景固然美丽 但是真正令人感动的 是人的故事
非常棒!一路保重!

看完?早着呢!big smile
谢谢你的鼓励和祝福!

旧帖 2013-05-18 10:18:51
Post #309

彭彭大少 wrote:
从不同的视觉,看到不同的世界,非常向往,送上5分。

多谢了!

旧帖 2013-05-18 10:20:30
Post #310

hdmi wrote:
你这搞得不知多少人要移民美国了~

脑被洗多了,新闻联播天天都说国外民众生活在水深火热中。

现在才知另有一番天地~

但愿我没有误导读者

旧帖 2013-05-18 10:22:29
Post #311

nic1990 wrote:
好像在摩托吧见哦~

你要算博览群网哦smile

旧帖 2013-05-18 14:44:29
Post #313

洲河之源 离线 洲河之源 呵呵!大威边包都用上了,楼主资深摩迷啊。

旧帖 2013-05-18 15:19:56
Post #314

SeanGZ 离线 SeanGZ 我觉得,也就是住客搬走前后才要刀刮似的清扫,以去除上一租客的使用痕迹。一般肯定是不用的,久久喷一次,还好啦。smile

旧帖 2013-05-18 15:43:37
Post #315

达拉斯老牛仔 离线 达拉斯老牛仔 舒服。一下午时间都给你了。

----------------------------------------
跑步,看书,喝茶

旧帖 2013-05-18 16:42:29
Post #316

qianyq 离线 qianyq 收藏了,慢慢品。楼主放毒wink

旧帖 2013-05-18 16:50:31
Post #317

洲河之源 离线 洲河之源 看了楼主的贴子,果然是M国人民生活在水深火热中,我们生活在天堂童话世界里。

旧帖 2013-05-18 18:50:25
Post #318

vigo-007 离线 vigo-007 精彩的摩旅生活,向着梦想努力

旧帖 2013-05-18 18:50:57
Post #319

汉尼拔萝卜 离线 汉尼拔萝卜 看了两天,有些片段真的像在看小说啊,期待更新

旧帖 2013-05-18 18:55:45
Post #320

xiwang1973 离线 xiwang1973 非常棒的旅游,希望中国有一天也能达到这样。祝愿师傅在美国旅行愉快

旧帖 2013-05-18 20:10:21
Post #321

iris-全时 离线 iris-全时 非常棒,带着我们神游了一次美国,坐等更新。送上5分

----------------------------------------
利用好每个假期去旅行,享受走在路上的感觉!
4-19日洪湖公园免费户外瑜伽召集
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/1143213,0,0,1.html
想要参加的同学,记得上磨房报名哦。

旧帖 2013-05-18 20:57:43
Post #322

划痕0131 离线 划痕0131 羡慕嫉妒恨,说你,还有万恶的美帝国

不是每一部吉普都叫JEEP

旧帖 2013-05-19 01:28:18
Post #323

rongchenxuan 离线 rongchenxuan 楼主赶紧更新吧,等着心痒!

旧帖 2013-05-19 07:03:28
Post #324
赖斯大学和休斯顿美术馆

platform 离线 platform   又换马甲了,先谢谢70M大号马甲提供者Platform的慷慨援手。

5月18日  赖斯大学和休斯顿美术馆

搭朋友的便车到休斯顿市中心,参观了莱斯大学。是个只有五六千学生的小大学,但是声望很高。据我弟弟的班长介绍,该校的建筑、音乐、工程专业很过硬。
    而且,这个大学有个数据是我认为好大学的最重要指标之一:师生人数比。莱斯大学的比例是六比一。我在校园里逛了逛,比较仔细地看了看工程学院的楼和学校图书馆。

大概秉承欧洲大学的传统,显示大学和中世纪修道院的精神、外貌的联系。

工程学院的大楼,不知道为什么采用古埃及的主题。但的确很特别。

这间会议室的设计我挺喜欢。应该是该校建筑系的作品吧?

说到底,大学是有大学者的地方,是不是有大楼倒无关宏旨。赖斯大学工程学院的校友中出了成堆的美国工程院的院士

大学图书馆的东方工具书阅览室,中国元素显而易见。左边的对联,是康有为的真迹!

阅览室。

她叫芮秋,是莱斯大学的学生。我跟她问路,顺便要求拍照,她问为什么,我说我想拍校花照片。看样子她对这种做法不十分反对。

休斯顿和华盛顿一样,博物馆都集中在一起,而且都和莱斯大学校园挨着。从大学出来,朋友先领我上自然博物馆开了开眼:让我看了场IMax的电影,是讲在大溪地岛冲浪的故事。我以前没看过IMax,很过瘾哪。

看完电影,我就去逛美术馆了。这是美术馆的咖啡厅。

陈列环境、采光、休息设施我都满意。

这个馆印象派的作品收藏颇多。这幅我最喜欢,画的巴黎塞纳河,远处是圣母院。那个角度和气氛招人喜欢。

德国雕塑家的作品,维纳斯。
platform 于 2013-05-19 07:18:13 编辑

一只小蜜蜂啊,从西飞到东啊

旧帖 2013-05-19 07:19:21
Post #325

platform 离线 platform
rongchenxuan wrote:
楼主赶紧更新吧,等着心痒!

止痒药来了smile

旧帖 2013-05-19 07:20:09
Post #326

划痕0131 wrote:
羡慕嫉妒恨,说你,还有万恶的美帝国

蛋定,蛋定

旧帖 2013-05-19 07:21:05
Post #327

iris-全时 wrote:
非常棒,带着我们神游了一次美国,坐等更新。送上5分

美丽的鸢尾花smile

旧帖 2013-05-19 07:22:01
Post #328

xiwang1973 wrote:
非常棒的旅游,希望中国有一天也能达到这样。祝愿师傅在美国旅行愉快

柳师傅这厢有礼了

旧帖 2013-05-19 07:23:11
Post #329

汉尼拔萝卜 wrote:
看了两天,有些片段真的像在看小说啊,期待更新

喜欢小说家笔法?那你有福了,呵呵

旧帖 2013-05-19 07:24:13
Post #330

vigo-007 wrote:
精彩的摩旅生活,向着梦想努力

加油!

» 论坛 » 小驴在野 » 美国摩托日记 6458

邀请xuliang1215参加此活动