主题位置 小驴在野 / 深圳 » 论坛 » 小驴在野 » 就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很开心哦! 有视频哟!!!
« Prev1Next »
旧帖 2016-08-05 12:18:56
Post #1
就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很开心哦! 有视频哟!!!

rider123 离线 rider123

就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很开心哦! 有视频哟!!!

只有图片大家看不过瘾吧! 我们一起来看看活动活动当天的视频吧! 

看完视频有没有想一起玩呢grin

旧帖 2016-08-09 13:29:09
Post #2
Re: 就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很 ...

~魔镜~ 离线 ~魔镜~ 这是深圳最大的儿童平衡车赛事吧,看到好多小朋友们,开心的样子,好玩!grin

----------------------------------------
在路上

旧帖 2016-08-09 14:50:03
Post #3
Re: 就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋 ...

rider123 离线 rider123
~魔镜~ wrote:
这是深圳最大的儿童平衡车赛事吧,看到好多小朋友们,开心的样子,好玩!grin

其实大不大无所谓啦! 重要的是小朋友玩的开心

旧帖 2016-09-14 18:58:05
Post #4
就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很开心 ...

digitalboy 离线 digitalboy 何时还有比赛?

----------------------------------------
养娃是我的爱好

旧帖 2017-05-28 22:51:11
Post #5
就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很开心 ...

刘志201705 离线 刘志201705 什么时候开始,咩时候开始比赛啊

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 就在7月底,我们的一场儿童平衡车比赛!小朋友们玩的很开心哦! 有视频哟!!!

邀请xuliang1215参加此活动