旧帖 2009-09-17 22:25:23
Post #51
Re: 那些非洲的男人们

狼爱上羊2006 离线 狼爱上羊2006

一般美女旅行都会有故事!喜欢你的故事,喜欢你的文字!

----------------------------------------
什么都喜欢简单。。。。。。

旧帖 2009-09-18 12:46:56
Post #53

xll0625 离线 xll0625
c3gg wrote:
去Mago N.P 前我换了100张面值1B的当地币,1天便花光光。拍1张照片2-5B,拍房子50B。小娃娃费用另计。
1B=0.6RMB
It's business already,not nature.
所以快去埃塞吧,再过几年说不定情况更糟
但元觉得很值,他的原话是”你还能在这个世界上的别的国家找到少女脱光了给你拍吗?“
...我彻底无语

我也无语
是吓的
color]

xll0625 于 2009-09-24 23:31:38 编辑

----------------------------------------
如花美眷,也敌不过似水流年。

旧帖 2009-09-18 17:52:48
Post #54

c3gg 离线 c3gg MS 他们在下棋

瞧瞧那细胳膊细腿

路边杂耍的小孩

c3gg 于 2009-09-24 18:12:41 编辑

职业写手,微店店主,业余潜水员,编外骑手。微信:guquc3

旧帖 2009-09-18 17:55:11
Post #55

c3gg 离线 c3gg 拉利贝拉--最多笑容的地方

他开门让我们进去,于是看到 ...

看到...这样的十字架

和埃塞版本的黑头发天使

--------------
我感谢上苍让我去了埃塞俄比亚,并终于让我离开,赐我满身跳蚤块,和独坐湖边的惬意,那流转的璀璨星空啊,自从离开再也未见。

c3gg 于 2010-03-22 10:52:59 编辑

职业写手,微店店主,业余潜水员,编外骑手。微信:guquc3

旧帖 2009-09-22 17:41:20
Post #57

c3gg 离线 c3gg ---第五章,奥巴马,要不要?---
虽然乌干达是一个国家,其实离肯尼亚首都内罗毕并不远,也就是10个小时大巴。而且乌干达是非洲极限运动的新兴国家,这对我有致命吸引力。基本上来说我喜欢有关速度的一切东西,比方说飞机,F1,骑马和急速下坠,只是因为身体实在太弱,平衡实在太糟,方向感实在太差,我才放弃了诸多爱好。但这次我决定要试试乌干达世界知名的5级漂流。

老实说,我并不晓得5级漂流和4级漂流的区别。或者是不是还有6级漂流?我之前有在内蒙古和武夷山漂过,但从未有谁给过我那么专业的设定,告诉我这是5级--即国际漂流协会公布的漂流最高级别。

还有另一个让我坚持去乌干达的理由是--说出来很丢脸,我不想再看动物,因为我只有一个傻瓜卡片机。而在肯尼亚几乎不可能不看动物。人被困在经改装后的车里,在传说中最壮丽的东非大草原追踪动物,通常是狮子,猎豹之类,追上就是一阵猛拍。于是在一片“咔咔咔”的长抢短炮声中,在连小白都显业余的超级大炮围攻下,我可真是郁闷坏了。

令人郁闷的还有那头公狮,3天来我进园6次,它居然一步都没有挪窝。除了因光线不同让它的毛色不同或被风翻卷到不同方向以外,它连表情都是一样的--就是目无表情。但远说,人家是草原之王,你难不成还想它给你摆个pose?远总是有办法让我哑口无言,但我以为至少它会狩猎来着,结果...原来狩猎大都是母狮的事情,草原之王很少亲自出马,它只负责吃。

我在过境大巴上睡得天昏地暗,每次醒转摸摸自己的背,都是一手的汗。唯一的记忆就是肯尼亚边境城市基苏木人头攒动,烤鱼的烟雾缭绕。而那鱼其实非常难吃。那次过境大巴的无聊,让我决定一回国就去装俄罗斯方块,装进我的MP3里,不管苹果公司同不同意!

乌干达像颗绿色珍珠,金贾就是它5级漂流的中心。似乎每个本性顽皮的人都会爱上这里。Explorers Backpackers(EB ) 是一路行来背包客气氛最地道和浓郁的青年旅馆。今天收到还在乌干达的朋友MSG,她说她喜欢金贾已呆了4晚,而我到现在都耿耿于怀于自己太早离开,因此没能玩上单人皮划艇。

EB由英国人经营,其实包括漂流,蹦极跳和尼罗河骑马在内的几乎所有极限运动都被外国公司垄断经营。所以任职EB的乌干达人M操一口流利的英腔英语并不奇怪。我注意到M,是因为他满头怒发冲冠的小辫。 那时他正站在前台后面捣鼓什么。我所有的问题他都用最简短的单词回答我,声音尖细,神情慵懒,配上舞蹈般花枝招展的动作。最后他突然不耐烦起来,冲我挥挥手,因为那手挥得实在有够绵软,我一下子分不清他是让我滚蛋还是跟着他走。直到M从前台转出来,斜眼看我,我才恍然大悟的跟了上去。

M牵着我的手到前院,用剩余的手随便向右前方一指,食指尖翘,眼神又斜斜飞了过来”你要找得饭店就在那里啦,明白?“
他再用这样的眼神瞟我,我就死了...我...要我明白啥?
”哎呀,就那里啦”M甩开我的手"外面这条大道走5分钟,然后左转“
他腰肢向左轻拧,于是臀部和腰部出现一个S型“再走2分钟,右转”他腰肢配合般又向右轻拧,
这是一个相反方向的S型,一手插腰一手指点江山:"就看见啦...明白?"
“明白...明白”我结巴的回答,看着M比女子都要纤细美好的款款柳腰
终于明白什么叫“色令智昏”

因为这个原因,我的视线总会不自觉的落在M身上。但是M并不看我,他像足翘着尾巴的高傲的孔雀。他喜欢在EB的酒吧里放歇斯底里的欧美POP音乐,然后自顾自将腰肢款款扭动。

M基本只和一个人说话,听口音那是来自北美的白种女子。很明显比M大一些,身材壮实。在我看到她的所有时间她都趴在M前面的吧台前睡眼朦胧的与M聊着天。她哪里都不去,似乎她来金贾就是为粘在吧椅上。

远和雨儿都在上网。我百无聊赖的也趴在吧台上,既然英式英语和美式英语沟通毫无困难,那我就把它当成免费的现场听力课吧。EB还供应咖啡和茶,按照中国的话概括就是免费畅饮。于是我很满意的一杯接一杯喝免费畅饮,写我的日记(那是必要的掩护),上着我的听力课。

听着听着,听明白了些。原来那白种女子想要一个小孩。她不要一般的小孩,她要一个绝顶聪明,绝对漂亮的小孩。地域越远,混血越厉害就越能保证下一代的聪明和漂亮。而奥巴马的上台让她想要一个非洲和美洲混血的小孩,这是她来这儿的原因。而显然她在孩子爹的选择上遇到困难了。

她抱着头,抱怨着一个我不认识的他--要太多钱而给的时间太少。
M继续捣鼓什么,风情万种
她继续抱怨,似乎醒过来了,不再趴在吧台上:你知道,我下了多大决心,我时间不够了!“
"你真想要,想要我就给你喽..."M讲话喜欢将尾音拖得老长,软软的,他甚至没有看她一眼"要不要阿,要就今晚喽“

远不知什么时候凑到我旁边,他大概只听到了后半句,他问我,M要给她什么?我把远推开,小朋友不要那么多问题。远狐疑的看我一眼再看看已凑到一块的M和白种女子,
"Hei,你不是说M是guy?"
我朝天翻个白眼, 这个搞错很正常好不好!

白种女子的思维模式果真匪夷所思。后来还陆续听到不同版本的故事。基本都是选个健康,年轻的非洲男子有些还要大学学历。一起几个月,她付相应报酬,他陪她直到她怀孕,然后她一去不复返。

她们对婚姻并没有那么在乎,婚姻也并非孩子唯一的合理渠道。这个...这个,想要什么品种的都可以,恩就像好莱坞的大嘴茱丽,领养3个小孩,个个不同肤色,款式齐全。

我很是稀奇,但稀奇归稀奇, 我可不打算这么干。我一个人时想到这件事常会直咧嘴,心想额滴肾哪,说不定等我明年返回金贾就可以见到一个浅棕色皮肤的娃娃在EB的院子里蹒跚着学走路了。想象下小小奥巴马满头冲天小辫的摸样,我便乐不可支

看上去很美,吃起来很爽--本餐馆由M举荐,不错

乌干达的漂流几乎由英国公司垄断

c3gg 于 2010-01-07 10:33:51 编辑

旧帖 2009-09-22 21:50:26
Post #58

SUNJOHN 离线 SUNJOHN ---奥巴马就是这么产生的!
sure!

旧帖 2009-09-22 23:24:47
Post #59

zengshengfeng 离线 zengshengfeng 这是一段难忘的经历,佩服LZ的勇气

我是老曾

旧帖 2009-09-22 23:55:10
Post #60

磨房的小艾 离线 磨房的小艾 这个下棋好可爱!

白沙瓦,一个人的战斗——巴基斯坦的故事
http://www.doyouhike.net/forum/globe/362301,0,0,1.html
小艾的博客: http://blog.sina.com.cn/sleepymaggie

旧帖 2009-09-23 01:28:15
Post #61

datou 离线 datou 我们的美女果然是笔下生辉了,

人生本是一种经历,不管是想经历和不想经历,不管是有结果和没结果的,不在乎是否得到,不在乎是否拥有。出生是开始,死亡是结束。当我有一天闭上双眼,我的生命再次轮回.我希望我做了我喜欢的事,我爱了我要爱的人

旧帖 2009-09-23 10:37:48
Post #62

ella.yin 离线 ella.yin 有机会也想去非洲...好帖!!

旧帖 2009-09-23 18:02:24
Post #63

尘缘68 离线 尘缘68 C3,文笔不错!现在三个人都回国了,我在广州大吃大喝第四晚了,明天该回家了。

94年开始背包旅行,十年游中国。2005年开始出国旅行,目前完成54。喜欢旅行摄影的朋友请加QQ群:32559126新浪博客http://blog.sina.com.cn/yg68新浪微薄http://weibo.com/chengyuan68

旧帖 2009-09-24 08:49:11
Post #64

大老虎 离线 大老虎 才女啊……加油!

欢迎关注:www.800days.com

旧帖 2009-09-24 09:00:31
Post #65

背包走天涯sz 离线 背包走天涯sz 眼睛去旅行big smile

旧帖 2009-09-24 09:49:15
Post #66

茶水来了 离线 茶水来了 精彩!复习了一遍,呵呵......

茶水来了 于 2009-12-11 08:44:06 编辑

旧帖 2009-09-24 11:00:13
Post #67

花咪 离线 花咪 那男子太帅了...big smile

走自己的路,让别人打的去吧…

旧帖 2009-09-24 13:15:58
Post #68

fionalee1219 离线 fionalee1219 LZ好文字,期待更精彩的故事,好评!

帕米尔的半程尘迹http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/xibei/477809,0,0,0.html
澳洲,秋天的童话http://www.doyouhike.net/forum/globe/oceania/354708,0,0,1.html
菲律宾,想说爱你不容易http://www.doyouhike.ne

旧帖 2009-09-24 18:18:47
Post #69

c3gg 离线 c3gg

---摄于金贾,白尼罗河源头

我和远面面相觑,原来世界真得很大,我们不明白的,真的很多

我小小声问远”这样就可以防止艾滋?“
他一个字一个字回答我,他-不-知-道
哦...我其实也知道他不知道...这个我不是没其他人好问嘛

各位高手,有没人晓得为啥啊?
------------
本月粮票又用完!

c3gg 于 2010-03-22 10:53:38 编辑

旧帖 2009-09-25 00:24:29
Post #71

玉女 离线 玉女
c3gg wrote:
本月粮票又用完!

很快下个月,我们只好继续等。

Enjoy the trip and enjoy the life...

旧帖 2009-09-25 10:18:41
Post #72

xll0625 离线 xll0625 粮票用完,但码字不需要粮票呀。
要不要用我的粮票呢?

如花美眷,也敌不过似水流年。

旧帖 2009-09-25 22:58:15
Post #73

星飘飘 离线 星飘飘
c3gg wrote:
    我感谢上苍让我去了埃塞俄比亚,并终于让我离开,赐我满身跳蚤块。

太恐怖!

生活的理想,理想的生活。

旧帖 2009-09-27 16:46:13
Post #74

alinani 离线 alinani 非常有趣,期待下文

时间仍在,是我们在飞逝。

旧帖 2009-09-28 20:50:10
Post #75

c3gg 离线 c3gg ---第六章,色即是空---
"老姐,"妹妹再次尖叫,指着DV上一个不知名帅哥,”他有没有给你留电话号码?”
“没有”我回答的很快,我回国一个月,她看我这盘金贾漂流的录像已许多次。我敢打赌她现在还是分不清她亲姐姐在哪条船上,但是她知道带子上所有漂亮男性的体貌特征.
“啧啧啧”她咬牙切齿,”浪费资源是可耻的!“

玩漂流的以西方白种年轻人居多,大多高大健美.但我那个时候很紧张,因为根据前方反馈信息,据说漂流很恐怖,有上海女孩玩一半,弃船上岸,因为太刺激,刺激到她无法承受。
而我和远选择的还是exciting one,那不仅意味着危险系数更大,也意味着一定会翻船。而我一紧张就没法说话,所以那个出发前的清晨我一直在彷徨中,不晓得要不要再去啃块面包还是去换上游泳衣?

每艘船大概6-9人,人数不是重要参数,体重才是
我们的船老大, 一身横肉黝黑 ,满脸骠悍,他打赤膊,并用绳子将自己和皮船缚了个结实。他按照体重分配在船上的位置,重的坐船头,越轻越靠后,于是我几乎是趴在船老大的脚丫旁。
天气非常好,许久不出声的远突然喃喃自语…热点好,落水不冷…我于是更紧张了

同船除了我只有一位年轻的女子,浅棕色皮肤,深邃五官.我百忙之中还是注意到她神情专注的看着岸上。她是W,来自西班牙.我凑近她脸旁顺着她的目光看到一幅黑美人出浴图.彼时我们已离岸开拔.岸边零落的有些村庄,于是他们就穿得少少在河里洗澡

他几乎全裸,全身上下只有一条小小裤衩绷在紧翘的臀部。他不时弯腰取水冲刷自己,于是我可以看见他全身不带一丝赘肉,露在水面上的大腿肌肉线条优美,于是水珠顺着精壮光滑的背脊一路下滑,于是阳光突然失色。
W双手交握祈祷,念念有词,“转过脸来,转过脸来…”
黑美人果真转身,我只见到一个超级大蒜鼻扑面而来,因为反差太大,我头一阵晕,差点掉进尼罗河里去,额滴肾哪!我转头怒视W,W似乎也被惊吓到,这个…人生果然是不如意事十之八九。
由此我得出结论,乌干达的男人论容貌比起埃塞是差太远了。

W巨乳丰臀,不笑时嘴角也是上翘的,细贝般洁白牙齿,表情丰富,看她比看小黑有趣的多.

只是很快我就没有闲情东看西看,船老大将我们全部踢下水,首先要我们克服恐惧,其次就是教我们湍流逃生术.于是接下来的时间我们上窜下跳,以标准姿势手握船桨上船,以各种奇怪姿势或被动或主动落水.

那天皮艇顺着尼罗河漂流而下,5个小时中经过近10个一连串的巨大湍流。中午在一段平缓又较长的河道中还可以下水游泳。由于穿着求生衣再加上水流的速度非常快,感觉身体就像柳絮一样,四肢根本无须划动,身不由己就往下冲。那段游泳根本不需要任何力气,甚至可以在河水中象陀螺般不停的旋转。

在倒数第二个5级湍流,皮艇终于被激流整个掀起,船员包括船老大全体落水。我晚上看录像才知道原来自己是被小抛到空中,然后被整个颠倒的皮艇倒扣入水中的。
其实那个瞬间并没有感觉任何害怕,一切发生的太快。我甚至分不清是在水上还是水下,即使在皮艇上,因为要穿过无数的浪头,也早就满头满脸都是水了。
只是突然没了空气,突然耳边的人身,水声都消逝,变成了一种奇怪的咕嘟咕嘟的水泡声,只是我企图浮出水面,没想到自己还在皮艇的艇身下,于是猝不及防又被压入水中,才模糊想,哎呀,再浮不出水面就完啦,我没多久可以撑了。
那是个奇怪的空间,我无法描述…也许这样说会多少接近些…犹如回到最开始的地方(back the beginning),回到母体

EB在白尼罗河源头建有视野非常好的旅馆,参加漂流的人可以免费在那里享用一晚,但要提前预订。于是可以在落日的余辉下把脚跷起来,歪着头,什么都不用说了
面朝非洲的母亲河,四时花开
我是如此幸福,我在非洲,你呢,你在哪里
EB的园内外都有不少小路可以一直延伸进尼罗河,附近一溜烟的旅馆,大多针对西方背包客,房间简陋,但功能齐全。

我和远到处晃。
有几个当地小孩围成半圈,远掏出相机。我蹲下来,发现他们正在合力对付一个巨大的水果,而显然工具不对,所以他们颇为吃力。
相互微笑招呼后,其中最大的小孩掰下一块给我,我放进嘴里,青涩,味同嚼蜡。
我诧异抬头,:“这还没有熟阿,还不能吃”
“我知道,”最大的男孩朝我微笑,“我们没有足够的食物”
我抬头看向远,第一次我不晓得如何回答,我无言以对
色既是空,吃饱饭才是现实世界

他微笑的告诉我,他们不够食物

还是礼貌的摆好拍照的姿势

我无言以对

c3gg 于 2010-01-07 10:34:37 编辑

旧帖 2009-09-29 12:09:32
Post #76

磨房的小艾 离线 磨房的小艾 想看帅哥照片,嘿嘿

此外,很多单身妈妈喜欢挑个男人养个小孩,那么男性呢?好像单身爸爸要少得多吧?为什么呢?女性始终要有一个孩子才完整吗?

白沙瓦,一个人的战斗——巴基斯坦的故事
http://www.doyouhike.net/forum/globe/362301,0,0,1.html
小艾的博客: http://blog.sina.com.cn/sleepymaggie

旧帖 2009-09-29 16:50:00
Post #77

玉女 离线 玉女 喔,有更新啦,继续看贴。

Enjoy the trip and enjoy the life...

旧帖 2009-10-01 23:44:56
Post #78

c3gg 离线 c3gg
注意大巴下面的字
If god say yes, who can say no?

摄于乌干达,金贾到坎帕拉的路上---非洲的幽默

» 论坛 » 远方的精彩 » 那些非洲的男人们 2086

邀请xuliang1215参加此活动