主题位置 异域之旅 / 佛山 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 让人一去再去的新西兰南岛风光(内含实用信息和一则关于自驾游的新消息) 549
旧帖 2016-05-11 09:57:51
Post #177
Re: 让人一去再去的新西兰南岛风光(内含实用信息 ...

annyxi 离线 annyxi

楼主这个贴太强大实用了!感谢你的无私分享!
但是文中经常提到住哪里哪里的,请问楼主,订机票或者酒店之类的可以一起分享吗?
7月想去,恳请也发给我一份行程[email]617544553@qq.com\[/email] 无限感谢!

旧帖 2016-05-11 13:51:59
Post #178

深圳行摄匆匆 离线 深圳行摄匆匆
annyxi wrote:
楼主这个贴太强大实用了!感谢你的无私分享!
但是文中经常提到住哪里哪里的,请问楼主,订机票或者酒店之类的可以一起分享吗?
7月想去,恳请也发给我一份行程[email=]617544553@qq.com\\[/email] 无限感谢!

所有的行程我们都是一起走过的,欢迎提出具体需要什么需要帮忙的。

加我微信: james-nz

----------------------------------------

新西兰私人定制旅游。 微信: james-nz

旧帖 2016-05-22 23:36:50
Post #179

一人一世界 离线 一人一世界 強贴送10分!
美图美文,谢谢LZ的强大功略和分享,准备明天四五月份去新西兰,请教功略发到lulu8998@163.com,不胜感激!

----------------------------------------
我们都在赶路忘记了出路。。。

旧帖 2016-06-12 17:14:53
Post #180

hua-hua 离线 hua-hua 谢谢楼主,留个脚印,明年去

自尊自爱

旧帖 2016-08-10 15:47:44
Post #181

GANGANGAN 离线 GANGANGAN 太精彩,再过三个月就要出发新,求功略啊~~~~smile

旧帖 2016-10-17 17:03:47
Post #183

蒙奇小姐 离线 蒙奇小姐 很喜欢你的游记呢 可以留个联系方式么 谢谢啦 这个是我的微信18240237719

旧帖 2016-11-03 17:57:06
Post #184

picton 离线 picton 我在这里三年了,有可能三年又三年,一转眼就会十年,在这样下去,我都快。。。
草地看到想吐:()

https://www.goldenland.co.nz/contact

旧帖 2016-11-05 23:14:18
Post #185

liby 离线 liby 难得一见的强贴!

liby

旧帖 2016-11-15 12:35:26
Post #186

gevinlong 离线 gevinlong 让我有了出发的念头,好评。

旧帖 2016-11-17 11:37:55
Post #187

cappuccion 离线 cappuccion 好帖,赞!

一直在路上,从未停下……

旧帖 2017-10-13 15:52:14
Post #188

hustxwz 离线 hustxwz mark

旧帖 2017-10-18 17:48:38
Post #189

black精灵 离线 black精灵 必须10分好评,明年就想去

未来还有无限中可能,如婴儿般的无限可能......

旧帖 2017-11-22 20:21:23
Post #190

官井 离线 官井
black精灵 wrote:
必须10分好评,明年就想去

和红尘小哥有沟通?

相时而动

旧帖 2017-12-04 11:09:02
Post #191

Kadowoo 离线 Kadowoo 非凡 之旅

旧帖 2017-12-07 14:11:02
Post #194

一修米米 离线 一修米米 我们已经出了20184月的机票飞奥克兰,正准备做攻略,看到您的游记,一路跟着您神游,完整的行程、超美的大片,深感震撼!关注您后看了您的许多游记,超赞您的自助能力及无私分享,好评10分送上。想借用您的路线走一圈,您的攻略麻烦请发我邮箱:478858232@qq.com,谢谢了!

旧帖 2017-12-10 22:08:05
Post #195

echoooooo 离线 echoooooo 好季节照片确实出彩。
21天只在南岛?呃,,,,我计划25天,新西兰境内23天.....想不太赶也只能一个岛啊。可是往返是奥克兰的。

Life is a journey.

旧帖 2017-12-12 22:44:48
Post #196

深圳行摄匆匆 离线 深圳行摄匆匆
一修米米 wrote:
我们已经出了20184月的机票飞奥克兰,正准备做攻略,看到您的游记,一路跟着您神游,完整的行程、超美的大片,深感震撼!关注您后看了您的许多游记,超赞您的自助能力及无私分享,好评10分送上。想借用您的路线走一圈,您的攻略麻烦请发我邮箱:478858232@qq.com,谢谢了!

和我合作的话, 攻略都是活的。big smile

增加最新拍摄南极光攻略哦

新西兰私人定制旅游。 微信: james-nz

旧帖 2018-06-07 17:13:00
Post #197

泉小泉 离线 泉小泉
一修米米 wrote:
我们已经出了20184月的机票飞奥克兰,正准备做攻略,看到您的游记,一路跟着您神游,完整的行程、超美的大片,深感震撼!关注您后看了您的许多游记,超赞您的自助能力及无私分享,好评10分送上。想借用您的路线走一圈,您的攻略麻烦请发我邮箱:478858232@qq.com,谢谢了!

还有攻略不,计划2019年春季去?416598004@qq.com,谢谢。

旧帖 2019-06-05 13:58:56
Post #198

行摄中寻乐 离线 行摄中寻乐 楼主这个贴太强大实用了!感谢你的无私分享,2019年11月想去,恳请也发给我一份行程,我的邮箱1007692184@qq.com  衷心期待收到你的攻略,谢谢!

旧帖 2020-08-29 16:44:50
Post #199
让人一去再去的新西兰南岛风光(内含实用信息和一则关于自驾 ...

蚂蚁能举重 离线 蚂蚁能举重 美景美文

我愿意穿着故乡最大的拖鞋 漫步在世界的每一个角落

旧帖 2020-10-05 01:45:19
Post #200
让人一去再去的新西兰南岛风光(内含实用信息和一则关于自驾 ...

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 湖光山色,好地方。。。
看过BBC拍的纪录片,风光蛮不错的。。。

随缘随性 随心所欲 无牵挂

» 论坛 » 远方的精彩 » 让人一去再去的新西兰南岛风光(内含实用信息和一则关于自驾游的新消息) 549

邀请xuliang1215参加此活动