旧帖 2014-05-08 20:10:05
Post #119
Re: 三十岁这年,只身走西藏

ZYKArthur 离线 ZYKArthur

PP很美

----------------------------------------
我的2014百公里全程记录http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1052946,0,0,0.html
那年川藏路上的那景、那人、那事……http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2324049,0,0,1.html

旧帖 2014-05-08 20:56:24
Post #120

琥珀猪 离线 琥珀猪 人生原本孤独,一个人来,终将一个人离去。老天爷给予我们父母家庭,兄弟姐妹,朋友爱人,却同时也告诉你终究无人可以伴你一生。
这样一段刻骨铭心的独行,是用我想也想不到的勇气,舍却一程程的伴侣上路,向内心深处里走去。
谢谢你,给同样不知所措蹒跚独行的我以勇气和信心。有多远,就走多远吧。
愈纯粹,愈痛苦的人生。

----------------------------------------
Wish everyone on road, Have a great journey,Your own journey~

旧帖 2014-05-08 22:53:17
Post #122

双鱼座农夫 离线 双鱼座农夫 西藏,可能是个玩户外的人都向往的地方吧,看的贴子越多越向往,但估计目前仍只能是向往了......

前世,我是一条鱼,寻觅五湖四海,历经五百次擦肩而过。今生,我是一个农夫,踏遍万水千山,只为与你相遇!

旧帖 2014-05-09 14:34:40
Post #131

Brianglm 离线 Brianglm 占坑看帖~ORZ

走起~

旧帖 2014-05-09 15:43:28
Post #132

小豬麗麗 离线 小豬麗麗
修行2012 wrote:

我,不爱笑,爱逞强,习惯所有的伤痛;
我,看似什么都不在乎,其实早已经把一切都看穿;
我的歌曲榜里,总有些代表我的歌词在单曲循环;
我,面对一些事情,很害怕,也要很勇敢;
我,看似没心没肺,大大咧咧,习惯把所有都隐藏。

有些时候,我不得不伪装自己,亦不会轻易相信一个人;
有些时候,看似什么都不怕的我,其实,真的害怕,只是,不表露,我不得不学会保护自己。

從你的身上看到另一個自已,所以一直追著你的貼著看到現在,多麼勇敢多麼讓人感動的姑娘..
我也在深圳,有機會見面認識一下吧..

尘世中一迷途小书童!

旧帖 2014-05-10 15:10:41
Post #133

闻淼 离线 闻淼 计划八月去,在这儿看到很多有用的信息,也看到那么倔强勇敢的楼主,看齐。

旧帖 2014-05-11 14:14:13
Post #134

熊二 离线 熊二 粗粗的看完,真佩服你的勇气

旧帖 2014-05-11 15:32:12
Post #135

无所谓B 离线 无所谓B 人在旅途,赞一个

旧帖 2014-05-13 12:52:06
Post #143

戈壁红星 离线 戈壁红星  正和小女孩子玩呢,之前那个叫我叔叔的小男孩子居然又跑过来,居然还是叫我“叔叔”“叔叔”……叔叔表示,宝贝啊,你每次叫叔叔,都让叔叔很缺氧…… 
有才。。。。

旧帖 2014-05-14 08:36:55
Post #153

戈壁红星 离线 戈壁红星 人只有心存善良,才会有感动,有感动才会有快乐;因为你而感动,给了我快乐,所以,楼主是值得尊敬和感谢的!

旧帖 2014-05-14 08:51:28
Post #154

菜黄瓜 离线 菜黄瓜 5月18从成都出发进藏,mark下子

行走的黄瓜

旧帖 2014-05-14 11:39:01
Post #155

jassicawong 离线 jassicawong 深深佩服你啊,女汉子。找到时光里等待你的那人了吗?祝福你哟

以脚丈量大地

旧帖 2014-05-14 11:49:39
Post #156

假设 离线 假设 荒芜,外星人住的地方

无处不户外

旧帖 2014-05-14 15:53:12
Post #157

小豬麗麗 离线 小豬麗麗
修行2012 wrote:
        下午二点二十分,仍然是走在转山路上,只是此处和前面的路有点不一样,那就是有点湿湿的。不管它,我的鞋子是高邦登山鞋,不会进水的,熟悉我的人都知道,我走路是超快的,何况那时候已经走疯了,朝湿地踏出第一步时就感觉不对劲,好像地面是超软的,然后步子太快,刹不住!往前踏了数步,惨了!!!沼泽!!! 

从来没有沼泽经验的我,吓傻了,做出的反应更傻:竟然是把D7100举过头顶,神啊,命都会没了,还管那破相机干嘛!接下来就拼命挣扎,想往前走,一用力前面的脚往下陷,回过神来往后退,后面的脚又往下陷!死亡的危险扑面而来!

动也不敢动,脚下软软的缓缓下陷,本能的撕心裂肺的哭喊:“救命啊!救命啊!谁来救我……啊!!!……救命啊!”一个转山的藏民听到叫喊跑过来,他也够不着我啊!匆忙中他把自己手上的棍子伸了过来,死命扯着他的棍子,按他的指示拔腿往右边踩,万幸的我没走出多远,还是被救了回来…… 

一身泥巴的重新回到坚实的地面上,就彻底崩溃了,跪在地上朝着天空嚎叫“啊!……啊!……啊!!!”我这是在干什么啊,我来转山是为了洗净一身罪孽的,不是来送死的!救我的是位男藏民,看着我那个样子,手足无措,不知道该做什么。又跑过来两位女藏民,一左一右搀扶起跪在地上哭喊的我,就往前面拖,我不知道她们要干嘛,任由她们拖着走……

(拍摄于转山第二天   掉沼泽后)

太驚險了,佩服你的勇氣...去阿裡轉山我想了三年,還是沒有成行,不知道今年有沒有機會

尘世中一迷途小书童!

旧帖 2014-05-14 23:31:00
Post #158

031YE 离线 031YE 女侠。。。

旅行是件苦差事,但我们为什么还那么热爱它,因为它给我们带来的收获,使那些苦变得不值一提。

旧帖 2014-05-14 23:43:16
Post #159

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜   去TMD供房子,去TMD 工作……一个人,背包上路,走很远很远的地方,看很美很美的景,认识很多很多的人,付出很多很多的爱,最后,嘎嘣儿一声,客死异乡,黑屏上打出硕大的字幕:GAME OVER。。。
======
有风格。。
我喜欢。。。
big smilebig smilecoolcool

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2014-05-14 23:57:30
Post #160

平南侯 离线 平南侯 佩服佩服!

只为路上与你相见

旧帖 2014-05-15 09:05:41
Post #161

蓝色唯一 离线 蓝色唯一 我也希望有一天能像楼主一样

旧帖 2014-05-15 09:41:08
Post #162

丁香醉 离线 丁香醉 佩服女汉子,送十分。

且行且珍惜!

旧帖 2014-05-15 10:01:10
Post #163

浪漫路程 离线 浪漫路程 漂亮!很喜欢楼主送自己的这份旅程,这周的分毫不犹豫的送了

追逐阳光 美亚“拉磨无忧”旅行保障计划二 保单号PI063273

旧帖 2014-05-15 12:51:20
Post #172

caddie0769 离线 caddie0769 女汉子,配服,勇敢!

在路上,发现未知的自己!

旧帖 2014-05-15 12:55:29
Post #173

nini-- 离线 nini-- 继续关注,勇敢的西藏行。

我也在筹划中…………

旧帖 2014-05-15 20:25:27
Post #175

sunny_mf 离线 sunny_mf 我觉得我是多么的幸运
偶尔得知磨坊
然后就来溜达
再然后发现这里面别有洞天的一幕
此时
给你点赞与否貌似都已经不重要
佩服
...

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-05-15 20:35:11
Post #177

sunny_mf 离线 sunny_mf smile

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-05-15 20:56:56
Post #182

sunny_mf 离线 sunny_mf 174

顶顶

心中有佛一切皆是佛.

» 论坛 » 远方的精彩 » 深圳 1317

邀请xuliang1215参加此活动