旧帖 2014-04-24 15:12:46
Post #56
Re: 三十岁这年,只身走西藏

转角哇 离线 转角哇

MARK

旧帖 2014-04-26 17:59:31
Post #59

驴游飘雨 离线 驴游飘雨 不错,关注中,期待更新。。。

----------------------------------------
2008  4-5 湖南,黔东南 30天
2008   11-12 云南 35天
2012-2013  12-1 东南亚 40天
2014   2-3-4 东北-江南  50天

旧帖 2014-04-26 21:58:08
Post #60
Re:三十岁这年,只身走西藏

点石之光 离线 点石之光 关注更新 smile

旧帖 2014-04-27 15:14:28
Post #61

ElingHo 离线 ElingHo 就要奔三了,看着节奏,也特别想给自己一份特别的礼物~~ 可惜啊,木有楼主的勇气一个人出行啊~佩服ing!!    哈,正在听 春暖花开~~有感觉:)

----------------------------------------
环游世界?还是先环游中国吧~~^-^

旧帖 2014-04-27 15:14:38
Post #62

飞翔6加1 离线 飞翔6加1 写得很好,很详细,给后面要想去的提供了很多信息及帮助,

旧帖 2014-04-28 09:11:50
Post #69

戈壁红星 离线 戈壁红星 真实

旧帖 2014-04-30 08:25:03
Post #70

戈壁红星 离线 戈壁红星 期待中

旧帖 2014-04-30 14:35:42
Post #77

无色系 离线 无色系 好样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~属于自己的风景和记忆

Follow your heart

旧帖 2014-04-30 16:14:35
Post #78

小小重庆妹纸 离线 小小重庆妹纸 等待续……

旧帖 2014-05-01 11:33:44
Post #79

戈壁红星 离线 戈壁红星 真想亲眼见见楼主!学习中

旧帖 2014-05-02 10:04:04
Post #80

elise瑜 离线 elise瑜
修行2012 wrote:
三十岁这年,只身走西藏 之 初到拉萨  
    拉萨果然十米一站岗,酷毕了!出了站台,呼吸着拉萨的空气,神轻气爽哇(夸张一下,其实也没啥俩样,除了空气中含氧量少了点),一眼扫过去,两排兵弟弟分列两边,按目测距离,真的是十米一个,不知是特意安排还是怎么的,他们的身高和长相,都很不错,全部都有点黑哦,估计是练兵的时候经过西藏太阳的暴晒洗礼就成了这个样子。      最有特点的是,他们全部都戴着黑色眼镜(部队还统一配发眼镜么?),一身军装+黑色眼镜,简直是帅呆了,酷毕了,看得姐眼睛都直了……只是这些小崽子们,真的不大友好,不断提醒不能拍他们,而旅客中有些人偏要拍,“再拍,信不信我把你相机给砸了!”尼玛好凶!     到达我早已预定好的拉萨别墅,已经是晚上7点左右了,如果在深圳,这个时候已经华灯初上,而在拉萨,正相当于下午四五点,虽然还没到晚餐时间,但在火车上干粮+方便面对付将近40个小时的我,对米饭那是有相当疯狂的向往。     来到西部,当然是要尝尝本地的特色,刚好在火车上同一车厢的另外三人因为没有订住宿而跟着我一起住在拉萨别墅,于是商量好一起去藏餐厅喝酥油茶吃牦牛肉。 (拍摄于布达拉宫广场)
太美了。

旧帖 2014-05-02 10:58:22
Post #81

可思 离线 可思
戈壁红星 wrote:
西藏是我旅行计划中的重要目的地,从去年计划到今天,一直没能成行,生活在喧哗的世界,要考虑的因素太。楼主的思想深深地影响了我,人生真的要有几次说走就走的行程。今年,一定要行动........
同感!

旧帖 2014-05-02 23:56:18
Post #82

tree三三 离线 tree三三 似乎出门都得小小的感冒一场。呵呵,突然想起了我去西北神游的日子。不过我是死皮赖脸跟公司请了假,病历本加年假。没有楼主这么洒脱。挺佩服楼主一个人洒脱的去了西藏。

旧帖 2014-05-04 16:56:04
Post #89

戈壁红星 离线 戈壁红星 女汉子呀,见到狼都这么淡定,GG我都难做到。

旧帖 2014-05-04 20:00:57
Post #90

taojianghu 离线 taojianghu 楼主啊你好,你那个拉萨旅游QQ群Q号是多少啊

旧帖 2014-05-06 08:49:18
Post #98

戈壁红星 离线 戈壁红星 看来攀登珠峰的都不差钱呀!

旧帖 2014-05-06 16:57:07
Post #104

书戎 离线 书戎 挺好的 一路走 一路想 命中注定了吧

旧帖 2014-05-06 17:58:59
Post #105

磨房的小毛驴 离线 磨房的小毛驴 期待继续!

身未动,心已远!

旧帖 2014-05-07 16:12:33
Post #106

cocozi 离线 cocozi 不错,我也准备一个人独行。。。可是我没有太多的准备,就只想走。。。

旧帖 2014-05-07 16:13:35
Post #107

cocozi 离线 cocozi 问你一个问题,一定要背背包吗?

旧帖 2014-05-07 19:32:13
Post #108

小白_ 离线 小白_ 希望在30岁以前我也能疯狂一回 楼主太赞了 祝幸福

一直走,走到天涯海角,走到世界尽头,走到自己都不认识自己……

旧帖 2014-05-08 11:15:07
Post #115

毛驴七号 离线 毛驴七号 大赞楼主。。。

旧帖 2014-05-08 11:18:26
Post #116

随意飞飞 离线 随意飞飞 用心写的作业,赞,加5分

且行且乐~

旧帖 2014-05-08 15:58:23
Post #117

戈壁红星 离线 戈壁红星 超强

旧帖 2014-05-08 19:53:57
Post #118
三十岁这年,只身走西藏

原来你真在这里 离线 原来你真在这里 只看到第一章,就有一种流泪的冲动了,我佩服楼主的勇气,也为楼主拍手叫好,我愿我这一生也有一次这么疯狂的机会,去看看我心中最美的的西藏……

» 论坛 » 远方的精彩 » 深圳 1317

邀请xuliang1215参加此活动