主题位置 出行保险 / 中山 / 青岛 » 论坛 » 出行保险 » 磨房携手美亚保险岁末大回馈
旧帖 2013-02-07 10:45:00
Post #53
Re: 磨房携手美亚保险岁末大回馈

岚仁 离线 岚仁

我的保单为什么不能抽奖?

我从2013年2月11日开始支持磨房保险。
我已累积购买保单1张,共为3人次投保了价值120.00元的美亚保险产品。
共有0张保单符合本次抽奖活动的要求,获得0张抽奖券。抽奖结果将在2月24日元宵节中午公布。

岚仁 于 2013-02-07 10:57:05 编辑

旧帖 2013-02-08 19:44:57
Post #54

小烦同学 离线 小烦同学 我要中奖...

----------------------------------------
只FB,不ZN;能玩别人,能被别人玩。
球球:1480821

旧帖 2013-02-11 11:57:21
Post #55

脑动刹车 离线 脑动刹车 昨天晚上看到这个链接。正好我去年的磨房险到期了。于是重新再买了一年的。大奖快到碗里来!

----------------------------------------
上联:  香烟啤酒饮料矿泉水了啊
下联:  瓜子花生方便面八宝粥啊
横批:  腿收一下

旧帖 2013-02-18 07:47:25
Post #56

梦海棠 离线 梦海棠 上班的路上,没事也来撞撞运气了

给双脚一片静土

旧帖 2013-02-18 15:19:46
Post #57

清流河 离线 清流河 31张抽奖卷!

享受户外,享受生活!

旧帖 2013-02-20 18:19:13
Post #58

香中别有韵 离线 香中别有韵 显示有39张
这样就行了?

旧帖 2013-02-20 22:23:36
Post #59

linfae 离线 linfae 坐等奖品几时送货上门....?地址已发送..

旧帖 2013-02-23 17:25:43
Post #60

毕+索 离线 毕+索 活动三,现在开始买一年的,优惠5折

大自然被喜欢!

旧帖 2013-02-24 09:17:17
Post #61

听风且吟 离线 听风且吟 smilepQ

生命脆弱,须多加珍重~~

旧帖 2013-02-24 12:37:52
Post #62

晗昕 离线 晗昕 期待中奖

旧帖 2013-02-24 19:43:09
Post #64

TimTian 离线 TimTian 这个必须支持

Tim

旧帖 2013-02-25 01:06:52
Post #65

林中原 离线 林中原
鑫子 wrote:
deaddead

中不到我就找你这个大乌鸦!

太没天理了,买了这么多次保险,唯一一次理赔还被拒绝。。。气人!

真的应验啦sad

平静的生活,不强求,不回避。从容,安祥的面对喜欢与不喜欢的。

旧帖 2013-02-25 18:39:07
Post #66

毕+索 离线 毕+索 等活动3,做个记号,要不老是找不到入口

大自然被喜欢!

旧帖 2013-02-26 15:26:30
Post #67

蕲喻 离线 蕲喻 额,我来晚了

世界就像一本书,不去旅行的人只能看到其中一页。

旧帖 2013-02-27 17:39:14
Post #68

红豆K阿 离线 红豆K阿
听风且吟 wrote:
smilepQ

中奖了,请客哈。big smile

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2013-03-01 15:45:11
Post #69

飞羽无痕@杭州 离线 飞羽无痕@杭州 这几年消费了好几K,啥都没中到。
坐等神秘活动

Enjoy Life …
有你更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切不以爬山和骑自行车为目的的召集都是耍流氓

旧帖 2013-03-01 17:05:16
Post #70

徒步虫虫 离线 徒步虫虫 感谢美亚送出的幸运   中奖啦   哈哈

户外,痛并快乐着!

旧帖 2013-03-02 18:24:06
Post #71

林中原 离线 林中原 只中个记事本,伤心哦。

平静的生活,不强求,不回避。从容,安祥的面对喜欢与不喜欢的。

旧帖 2013-03-04 20:21:08
Post #72

红尘不染 离线 红尘不染 我也中了个记事本,也算好事啊,知足,开心!big smile

让风就这样吹拂过来;让日子就这样含糊地搪塞过去;让所有的疑惑都转变成一种缓慢而绝望的......美丽。

旧帖 2013-03-05 21:39:47
Post #73

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 接了个电话,已给出行保险发了悄悄好几天了,没动静了呢?

旧帖 2013-03-08 16:44:22
Post #74

一片丹儿 离线 一片丹儿 我的也没中,第一次买的年险,哈哈

温柔坚持!修自已!微信:759029223

旧帖 2013-03-09 22:23:54
Post #75

蓝力宏 离线 蓝力宏 ipad。。。。。/流口水

旧帖 2013-03-12 20:59:09
Post #76

听风且吟 离线 听风且吟
红豆K阿 wrote:
中奖了,请客哈。big smile

呵呵,你知道的比我还早,奖品还没领到呢。

生命脆弱,须多加珍重~~

旧帖 2013-03-13 15:31:26
Post #77

啊TOM哥 离线 啊TOM哥
呵呵,你知道的比我还早,奖品还没领到呢。

旧帖 2013-03-13 16:17:25
Post #78

新骑石 离线 新骑石 哈哈 好开心啊!二等奖 谢谢了!

爬山健身 安全快乐
拉磨无忧 全年:保单号PD167241

» 论坛 » 出行保险 » 磨房携手美亚保险岁末大回馈

邀请xuliang1215参加此活动