主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 【请问】有关万国游踪
« Prev1Next »
旧帖 2008-09-04 09:41:59
Post #1
【请问】有关万国游踪

see_sea 离线 see_sea

【请问】有关万国游踪

“万国游踪”——
如果因为所要去的国家局势不稳定(比如泰国)而取消行程能获赔吗?
如果因为出现意外缩短行程能获赔吗?

旧帖 2008-09-04 14:58:38
Post #2
Re: 【请问】有关万国游踪

出行保险 离线 出行保险
因所去国家局势不稳而取消旅程的 :

1.客户已经购买“万国游踪”的
A.若在消息发布前购买的 ,被保险人可获得因取消旅程所损失的 所有预付而实际未使用的且不可退还的旅行费用,最高保额以客户购买计划所载保险金额为上限.

B.在消息发布后或被保险人已知且已存在可能导致旅程取消的情况或条件则被保险人无法获得赔偿。

2.客户还没有购买“万国游踪”的
即客户在已知且已存在可能导致旅程取消的情况或条件则被保险人无法获得赔偿。

因出现意外缩短行程的:
客户因出现意外缩短旅程的,在扣除免赔额(如有)后,以保险单所载该被保险人相应的保险金额为限赔偿被保险人该次旅行实际未使用且不可退还的旅行费用。
出行保险 于 2008-09-05 10:34:25 编辑

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2008-09-04 19:16:21
Post #3

roy26young 离线 roy26young 我现在正好就碰到上边这个问题:
购买了“万国游踪”
很早就购买了airasia 9月10号曼谷-普吉-曼谷的机票,但是现在由于泰国局势不稳,我取消了泰国旅游计划。
但曼谷-普吉-曼谷的机票无法退还,可以获赔吗?

需要提供哪些材料,谢谢?

----------------------------------------
喜欢游泳、羽毛球、摄影、旅游!

旧帖 2008-09-05 11:07:29
Post #4

出行保险 离线 出行保险 可以获赔,需提供以下资料和证明:

1.索赔申请表
2.相关的旅行票据(实际已支付且不可退回的费用)
3.泰国局势的相关报道、通告等的简报
4.个人证件的复印件(护照、身份证)
5.银行存折或银行卡复印件(邮政储蓄及信用卡用户暂不受理)

以上证明和资料连同保单于取消旅行之日起的30天内递交保险公司。也可以电话800-830-1682或020-38852952转理赔部咨询。

出行保险 于 2008-09-05 14:02:25 编辑

磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 【请问】有关万国游踪

邀请xuliang1215参加此活动