主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 请帮忙推荐个合适我的保险
« Prev1Next »
旧帖 2007-12-27 12:23:49
Post #1
请帮忙推荐个合适我的保险

东跑西颠的蛋 离线 东跑西颠的蛋

请帮忙推荐个合适我的保险

平时会徒步、登山和骑行(非专业),长假国内旅游(骑车少不骑车多)。
看中 美亚 计划一全年,请问这个险对骑行的也一样能保吗? 多谢smile

----------------------------------------
如若归去

旧帖 2007-12-27 12:35:49
Post #2
回复: 请帮忙推荐个合适我的保险

出行保险 离线 出行保险
东跑西颠的蛋 wrote:
平时会徒步、登山和骑行(非专业),长假国内旅游(骑车少不骑车多)。
看中 美亚 计划一全年,请问这个险对骑行的也一样能保吗? 多谢smile

骑车在承保范围内。有骑友骑车摔伤后理赔了。

旧帖 2007-12-27 15:57:10
Post #3

东跑西颠的蛋 离线 东跑西颠的蛋 还有个问题。  
我和朋友1月去菲律宾,他广州户口但不住深圳。 我住深圳,我们可以一起买乐悠游的保险吗?   要填两个单分别投保 还是一张单填主、副被保险人?  请指教,多谢。

----------------------------------------
如若归去

旧帖 2007-12-27 16:01:59
Post #4
回复: 回复: 请帮忙推荐个合适我的保险

出行保险 离线 出行保险
东跑西颠的蛋 wrote:
还有个问题。  
我和朋友1月去菲律宾,他广州户口但不住深圳。 我住深圳,我们可以一起买乐悠游的保险吗?   要填两个单分别投保 还是一张单填主、副被保险人?  请指教,多谢。

您和您朋友需要分开购买。您在深圳则填写美亚深圳的投保单(深圳的通讯地址),您朋友填写广州的投保单(需要广州的通讯地址)。

旧帖 2007-12-27 16:09:49
Post #5

东跑西颠的蛋 离线 东跑西颠的蛋 多谢指点   blush

如若归去

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 请帮忙推荐个合适我的保险

邀请xuliang1215参加此活动