主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 友邦保险及柬埔寨电子签问题
« Prev1Next »
旧帖 2007-07-06 11:05:01
Post #1
友邦保险及柬埔寨电子签问题

小子 离线 小子

友邦保险及柬埔寨电子签问题

问题一:
  就要出行了,根据了解,打算买友邦四海旅行意外伤害保险计划三或计划四,
不知谁有过此购买经历?

可惜去缅甸是不保的,另外什么跳伞,潜水等危险运动也不保,不过没看到热气球的免除责任,是不是坐热气球是保的呢? 想在暹粒坐热气球呢.

觉得有张SOS国际救援卡不错,当然不希望用上,以防万一了.

问题二:
  在办理柬埔寨签证的 时候,要输入CVV,,,我在网上查说是打印在 Visa/MasterCard 卡签名区的一个数字.它位于信用卡号后 的3位数字,  

http://hi.baidu.com/%CD%B6%D7%CA%D2%F8%D0%D0/blog/item/7c3ddc5415576658d109065c.html

问银行的人不知道,给我办了个口令卡,是不是按这里的计算,看得头晕
http://xiaolun.com/blog/article.asp?id=532

哪位朋友用过,指点指点.

多谢了.

旧帖 2007-07-07 20:44:09
Post #2
回复: 友邦保险及柬埔寨电子签问题

夏树* 离线 夏树* [quote]小子 wrote:
问题一:
  就要出行了,根据了解,打算买友邦四海旅行意外伤害保险计划三或计划四,
不知谁有过此购买经历?

可惜去缅甸是不保的,另外什么跳伞,潜水等危险运动也不保,不过没看到热气球的免除责任,是不是坐热气球是保的呢? 想在暹粒坐热气球呢.

觉得有张SOS国际救援卡不错,当然不希望用上,以防万一了.

关于热气球一定要问一下sales,直接找个友邦的销售问吧。
我上次去就是买的这个。没用上,平安回来了,呵呵~~所以没有经验提供。。。。

问题二:
  在办理柬埔寨签证的 时候,要输入CVV,,,我在网上查说是打印在 Visa/MasterCard 卡签名区的一个数字.它位于信用卡号后 的3位数字,  

cvv,就是你信用卡背面签名条那里的一条数字的后三位 你仔细看一下 他是相对独立的三个数字 和前面的数字有一点点空隙分开的! 就是那三个!
夏树* 于 2007-07-07 20:46:02 编辑

旧帖 2007-07-08 19:32:21
Post #3
回复: 回复: 友邦保险及柬埔寨电子签问题

小子 离线 小子
夏树* wrote:
关于热气球一定要问一下sales,直接找个友邦的销售问吧。
我上次去就是买的这个。没用上,平安回来了,呵呵~~所以没有经验提供。。。。

cvv,就是你信用卡背面签名条那里的一条数字的后三位 你仔细看一下 他是相对独立的三个数字 和前面的数字有一点点空隙分开的! 就是那三个!

非常感谢夏树.
CVV的问题还要请教一下,比如VISA的卡号是5689 3059 6894 6874,是正面的,签名是在背面,在那条签名栏还是印着6874,也就是卡号的最后四位数,是擦不去的,但是在这四位数后面,又有三位数,完全不同的三位数,如 021,是可以擦去的.
比如: 张三         6874    021
  那哪列数字是CVV呢?

多谢赐教!

旧帖 2007-07-09 09:19:25
Post #4
回复: 友邦保险及柬埔寨电子签问题

wessen 离线 wessen 例子当中的021就是CVV。。。

旧帖 2007-07-10 07:18:11
Post #5
回复: 回复: 友邦保险及柬埔寨电子签问题

小子 离线 小子
wessen wrote:
例子当中的021就是CVV。。。

多谢wessen,如果是这样,我就明白了.

谢谢夏树,那个不是我的卡号,是我乱编的,请放心.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 友邦保险及柬埔寨电子签问题

邀请xuliang1215参加此活动