主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 出国远行,买那家的旅游保险好呢?
« Prev1Next »
旧帖 2006-08-29 10:09:49
Post #1
出国远行,买那家的旅游保险好呢?

vanillafields 离线 vanillafields

出国远行,买那家的旅游保险好呢?

请问各位,大家在出国游时有没有购买旅行保险,一般购买那个的保险公司,如果是三国12天的行程,大约是多少钱呀?

----------------------------------------
找一个岛,太阳起得不太早,找一个岛,月亮爬得不太高;谈天~喝酒~说笑~还有螃蟹围着客厅跑!

旧帖 2006-08-29 17:47:29
Post #2
回复: 出国远行,买那家的旅游保险好呢?

阿紫GZ 离线 阿紫GZ 一般不买,只是因为办签证才被迫买。

上次在美亚买了“万国游综”,14天,花了¥170。
好象中意保险也有这类旅游保险,没咨询过,不知道费用如何。

不过这次因为行李遗失向美亚索赔的时候搞得很不愉快,发誓再也不在那买保险了。

感觉保险公司就是黑,非常黑!

旧帖 2006-08-30 17:56:27
Post #3

angel eye 离线 angel eye 咦,我的怎么那么贵呀,七天400多呀,有没有便宜介绍一家呀?

旧帖 2006-08-31 13:38:58
Post #4

bluelujo 离线 bluelujo 我春节出门买的是友邦 15天的。。。 好像200左右。没有到400那么夸张。
条款安排相对合理~

建议电话他们查询一下。

旧帖 2006-08-31 14:15:09
Post #5

vanillafields 离线 vanillafields 打过电话问友邦,海外游的15天,有61元和120元的两种,分别保十万和二十万,不过是不保潜水,攀岩,行李,只是医辽保险.

至于美亚的,我不知怎样买,在江门没有美亚分点,以后如果要索赔,也会很麻烦吧

----------------------------------------
找一个岛,太阳起得不太早,找一个岛,月亮爬得不太高;谈天~喝酒~说笑~还有螃蟹围着客厅跑!

旧帖 2006-08-31 18:00:09
Post #6

阿紫GZ 离线 阿紫GZ 没有记错的话,友邦和美亚是同一家公司 ,只是分别负责不同的保险。

谁买过中意的保险?给点意见。明年再签证的话打算买它的。

旧帖 2006-09-27 11:01:19
Post #7

dd帆 离线 dd帆 美亚和友邦不是同一家公司的。
美亚主要是做财险,友邦是寿险。美亚的意外险是这两年才做的吧,这不是很清楚,好象是只有意外险,没做其他寿险的。

旧帖 2007-02-05 12:26:43
Post #8

泥百合 离线 泥百合
vanillafields wrote:
请问各位,大家在出国游时有没有购买旅行保险,一般购买那个的保险公司,如果是三国12天的行程,大约是多少钱呀?

12天要看是什么国家,有500,340,612,260,468,...等好几个套餐可以选择.价格高的可以保全家的套餐.

旧帖 2007-06-21 23:15:40
Post #9
回复: 回复: 出国远行,买那家的旅游保险好呢?

神山圣湖 离线 神山圣湖
打过电话问友邦,海外游的15天,有61元和120元的两种,分别保十万和二十万,不过是不保潜水,攀岩,行李,只是医辽保险.

至于美亚的,我不知怎样买,在江门没有美亚分点,以后如果要索赔,也会很麻烦吧

这么便宜啊,,
我27号出发去越南
正要买了,,有电话吗

旧帖 2007-06-23 15:41:32
Post #10
回复: 回复: 回复: 出国远行,买那家的旅游保险好呢?

空中巴士 离线 空中巴士
神山圣湖 wrote:

这么便宜啊,,
我27号出发去越南
正要买了,,有电话吗

个人觉得旅游险最昂贵,十几天时间一百多个大洋,还是年险比较低廉,哈哈……

圣湖的保险计划.pdf
空中巴士 于 2007-06-23 15:44:26 编辑

铁三进行时,马拉松开始,哈哈……

旧帖 2007-06-23 16:46:50
Post #11
回复: 回复: 出国远行,买那家的旅游保险好呢?

艾琳 离线 艾琳
打过电话问友邦,海外游的15天,有61元和120元的两种,分别保十万和二十万,不过是不保潜水,攀岩,行李,只是医辽保险.

友邦海外游意外伤害保险不只有61元和120元两种,
它共有五个计划:
5万保额15天是39元
10万保额15天是61元
20万保额15天是102元
50万保额15天是224元
100万保额15天是522元
要看你自己选的保额是多少价格就不同.

保障内容如下:
意外身故/烧伤及残疾保险给付
公共交通意外伤害保险
海外旅行医药补偿医疗保险
天惠运送和送反医疗保险
天惠身故遗体送返医疗保险
天惠更丧葬费用医疗保险
另外附送AIAS卡,提供翻译/行李/旅馆/预约医生医院等服务.

PS:不保潜水,攀岩,骑马,划雪等带探险性质的活动.

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见.

旧帖 2007-06-24 12:00:51
Post #12

空中巴士 离线 空中巴士 mm们的美丽人生big smilebig smilebig smile

圣湖的美丽人生计划建议书.pdf

铁三进行时,马拉松开始,哈哈……

旧帖 2007-11-18 16:58:40
Post #13

青春河 离线 青春河   现在办一张中国平安的信用卡就会送200万的航空意外险.(不限国际\国内航班)和1万元的家庭财产险保障(含家庭财产盗险\现金及金银珠宝盗抢险\门窗锁恶意破坏损失险).

用平安信用卡刷卡买机票,航空意外险即可获得.有效期一年,第二年再次购买机票,同年仍有保障,第三年...以此类推.机场的20元保险就不用再买了.

有意向者欢迎垂询!
青春河 于 2007-11-18 17:01:21 编辑

走走..停停..看看...

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 出国远行,买那家的旅游保险好呢?

邀请xuliang1215参加此活动