主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 我的骨折治疗费,美亚已赔付!供参考,
« Prev1Next »
旧帖 2006-05-17 20:29:12
Post #1
我的骨折治疗费,美亚已赔付!供参考,

旋律飘扬 离线 旋律飘扬

我的骨折治疗费,美亚已赔付!供参考,

春节假期玩滑翔伞,风大把人拖到山坡下翻了两个筋斗,左边锁骨骨折,当晚住院,
通知美亚理赔部,服务很好,连调查也没有,需要证明人签字的事故经过,
治疗完毕结案后五个工作日赔款到帐!

我的服务业务员是费志雄:
Tel: 0755--33320883--6576
Fax:0755--33366316
: 13632587546

畅游神州(355元一年的)

理赔程序:
1。需要在二级医院治疗,只理赔90天之内的治疗;
2。事故发生后,向美亚公司理赔部索取,填写理赔申请表备案;
3。提供完整的门、急诊病历原件,或主珍医生的诊断证明;
4。医院/认可注册医生所签发的医药费原始收据原件;
5。出院小结及住院清单(治疗费用明细单);
6。医院出具的所有检查报告单;
7。需要提供保险合同或投保单复印件;
8。被保险人签名之身份证件复印件;
9。索赔申请人银行存折;

注:”电脑骨折愈合仪“属物理治疗,以上费用都不在赔偿范围内,扣除免陪额RMB:100元。

82463755-理赔部

旋律飘扬 于 2006-05-17 20:33:01 编辑

----------------------------------------
“你不要骄傲自满地在大地上行走,你绝不能把大地踏穿,绝不能与山比高。”(17:36-37)
“你不要随从你所不知道的言行,耳目和心灵都是要被审问的。“(夜行章36节)

旧帖 2006-05-18 17:54:16
Post #2
回复: 我的骨折治疗费,美亚已赔付!供参考,

此岸彼岸 离线 此岸彼岸 谢谢LZ,参考完毕,不打算收藏,但建议BZ加精!

----------------------------------------
走过荒芜!

旧帖 2006-07-15 21:57:06
Post #3

小和 离线 小和 big smile

旧帖 2006-08-05 14:45:05
Post #4

毛驴子 离线 毛驴子 友邦美亚我都信赖!

快乐生活每一天

旧帖 2006-08-15 13:42:03
Post #5
回复: 回复: 我的骨折治疗费,美亚已赔付!供参考,

hyanyan1 离线 hyanyan1     
毛驴子 wrote:
   友邦美亚我都信赖!

smilesmilesmile
hyanyan1 于 2006-08-15 13:43:10 编辑

高高兴兴出行,平平安安回家

旧帖 2006-12-14 22:13:51
Post #6

宇宙世界 离线 宇宙世界 值得信赖smilesmilesmile

我爱从化户外!

旧帖 2007-05-13 19:09:18
Post #7

王君 离线 王君 上海也有么?

没错!我就是毛毛!-。-‖
http://www.facebook.com/profile.php?id=815752073
http://www.dianping.com/member/767489

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 我的骨折治疗费,美亚已赔付!供参考,

邀请xuliang1215参加此活动