主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 2008/3/15日更新
本话题已被锁定。
旧帖 2006-11-15 12:49:48
Post #51
回复: AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 0929更新

咸鱼nicole 离线 咸鱼nicole

谢谢回复!14日上午已经打过电话到美亚咨询了相关问题.
找对了人问题才能有明确的答案啊!呵呵!

----------------------------------------
新浪微博:@私人健康顾问Koo

旧帖 2006-11-16 11:57:42
Post #52
回复: 回复: AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 0929更新

出行保险 离线 出行保险
绿野山踪 wrote:
请问:经常在深圳周边或者惠州,东莞等地拉磨,偶尔也出广东省拉磨或者旅行,买啥险种比较好?

355元/年的么?

355元/年的畅游神州或者225/年的拉磨无忧,可以根据自己需要的保额和经济状况做选择。

旧帖 2006-11-16 12:30:42
Post #53
回复: 回复: 回复: AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 0929更新

绿野山踪 离线 绿野山踪
出行保险 wrote:

355元/年的畅游神州或者225/年的拉磨无忧,可以根据自己需要的保额和经济状况做选择。

有没有具体资料,请提供一份好吗?谢谢smile

----------------------------------------
给我一个微笑就够了
如薄酒一杯
象柔风一缕
仿佛春天
温馨而又飘逸

BLOG:http://blog.sina.com.cn/szgreen

旧帖 2006-11-17 16:11:24
Post #54
回复: 回复: 回复: 回复: AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 0929更新 ...

绿野山踪 wrote:

有没有具体资料,请提供一份好吗?谢谢smile

看这里:  http://www.doyouhike.net/forum/157955,0,0,1.html

旧帖 2006-12-05 14:55:25
Post #55

阿藻 离线 阿藻 美亚磨房团险一年期的
是不是只有在参加磨房的活动才有效?自己深圳附近出游或者和其他团体出游也包括在内吗?
谢谢

旧帖 2006-12-05 23:31:13
Post #56
回复: 回复: AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 0929更新

阿藻 wrote:
  美亚磨房团险一年期的
是不是只有在参加磨房的活动才有效?自己深圳附近出游或者和其他团体出游也包括在内吗?
谢谢

和美亚其他旅游险的性质一样,都是承保旅游中发生的意外,支持户外运动,不论您是自己出游还是跟团出游。

旧帖 2007-02-08 12:51:59
Post #57

蔓蔓 离线 蔓蔓 晕,为什幺我不能回复这个贴子“如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加)”

我今天刚传真了二份保单,因为这里招行太少了,得明天早上去东莞市招行汇。

想请问一下, 9号东莞招行汇款,我10号可以拿到电子保单吗?(11号出发)

旧帖 2007-02-10 15:47:09
Post #58

雪赢 离线 雪赢 北京的是不是买不了"乐悠游"这种保险,急!!!

旧帖 2007-02-10 17:20:46
Post #59

雪赢 wrote:
北京的是不是买不了\"乐悠游\"这种保险,急!!!

是,北京暂不能购买。

旧帖 2007-04-08 12:17:28
Post #60

粉色泡泡 离线 粉色泡泡 如果出行时间超过30天,如60天,可以通过按时间段购买两份30天的“畅游神州”险来获得保障吗?

到不了的都叫做远方,回不去的名字叫家乡。

旧帖 2007-04-15 21:27:22
Post #61

Loulou 离线 Loulou 请问骑车可以保的吧? 骑车还包括一帮人团体出去和一个人瞎逛, 都保吗?
另外, 上海的可否找你承报,还是要联系当地的?
Thanks!

QQ:990104404

旧帖 2007-04-22 22:10:51
Post #62

我要飞啦 离线 我要飞啦 我妹妹和她的儿子在珠海生活,工作,学习,我可以在深圳为他们投保吗?当然有他们的亲笔签名,请复:szncberyl@163.com,或电:075525104383,谢谢!

旧帖 2007-04-23 11:48:44
Post #63

Loulou wrote:
请问骑车可以保的吧? 骑车还包括一帮人团体出去和一个人瞎逛, 都保吗?
另外, 上海的可否找你承报,还是要联系当地的?
Thanks!

只要是免责条款之外的运动都可以承保。骑自行车是免责条款之外的,在承保范围内。

上海请联系美亚上海公司购买,热线:8008206019

旧帖 2007-04-23 11:54:21
Post #64

我要飞啦 wrote:
我妹妹和她的儿子在珠海生活,工作,学习,我可以在深圳为他们投保吗?当然有他们的亲笔签名,请复:szncberyl@163.com,或电:075525104383,谢谢!

珠海的是有美亚广州分公司承保,可以通过磨房传真购买。

旧帖 2007-04-23 11:57:28
Post #65

粉色泡泡 wrote:
如果出行时间超过30天,如60天,可以通过按时间段购买两份30天的“畅游神州”险来获得保障吗?

暂时还不可以。

旧帖 2007-04-23 12:05:04
Post #66

香烟1999 wrote:
发现很多意外也不保,真苛刻。 规则是他们定的,对我们来说意外,对他们来说就不意外,他们早就想到了,所以不意外。

大家别高兴得太早,出了事,他们总会找到借口的,嘿嘿。。。

我们还有法律武器,并不是保险公司一言堂的。

旧帖 2007-04-24 11:28:43
Post #67

魔羯人 离线 魔羯人 刚买了美亚“拉磨无忧-单次计划”保险,如发生意外就出示凭证单号就行了吗?我写的目的地是江西,如突然改变主意去其他地方旅游的话,还照样有效吗?

急流勇退价千金!

旧帖 2007-04-25 19:36:16
Post #68

魔羯人 wrote:
刚买了美亚“拉磨无忧-单次计划”保险,如发生意外就出示凭证单号就行了吗?我写的目的地是江西,如突然改变主意去其他地方旅游的话,还照样有效吗?

有效。

旧帖 2007-06-12 14:37:29
Post #69

MISS316 离线 MISS316 我人在广西,户口也是广西的,可以投保美亚“乐悠游”海外旅游保障计划吗(用于东南亚潜水)???

旧帖 2007-06-13 10:13:31
Post #70

MISS316 wrote:
我人在广西,户口也是广西的,可以投保美亚“乐悠游”海外旅游保障计划吗(用于东南亚潜水)???

暂时不能.

旧帖 2007-07-14 12:44:03
Post #71

屎屎 离线 屎屎 请问,我是广州的,现在打算到四川,西藏,尼泊尔为时约2个月.那应该买哪种保险呀?其间会爬雪山,玩漂流的,搭飞机.
是不是买了这个之后飞机的保险也就不用再买了?

旧帖 2007-07-16 14:09:34
Post #72

幸福的月牙儿 离线 幸福的月牙儿
屎屎 wrote:
请问,我是广州的,现在打算到四川,西藏,尼泊尔为时约2个月.那应该买哪种保险呀?其间会爬雪山,玩漂流的,搭飞机.
是不是买了这个之后飞机的保险也就不用再买了?

可以理解为不用买了,因为任何意外保险一般涵盖了飞机的意外,当然如果买了也没有什么大的问题,只是多花点钱而已。
幸福的月牙儿 于 2007-07-16 14:53:48 编辑

旧帖 2007-08-11 23:29:22
Post #73

猪兜 离线 猪兜 踢足球,算不算承保以内的?

旧帖 2007-08-12 23:02:03
Post #74

走在路上的猪 离线 走在路上的猪 只要不是职业足球运动员,因踢球受一般的骨折伤啥的,都算是意外险的,但如果只买了主险意外伤害险(保意外身故和残疾,有公司也保烧伤),那也是报不了的,需买意外医疗险才可以报!
这点各公司又略有不同,有的有起付线(即多少以下是不赔的,如80元或100元),有的是全赔的;另外意外医疗有的保险公司是每年累计可报的额度,而有的保险公司是每次意外受伤所能报销的额度,一年不限次数;

再有的区别就是有公司能报社保外的医疗用药,而一般公司只能报社保内的医疗用药!

旧帖 2007-08-16 15:14:26
Post #75

猪兜 wrote:
踢足球,算不算承保以内的?

人身意外险的踢足球是否在承保范围,需要看各保险公司的具体条款,只要是责任免除之外的意外应该都是赔付的。

具体到美亚旅游险的条款,其责任免除中,有一项“被保险人参与任何职业体育活动或任何设有奖金或报酬的体育运动”,如果被保险人在出游期间参与任何职业体育活动或任何设有奖金或报酬的体育运动,意外受伤都是属于保险责任免赔范围,不予赔付。

» 论坛 » 出行保险 » AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)- 2008/3/15日更新

邀请xuliang1215参加此活动