主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 请问MF推荐的户外险大家买了后感如何?
« Prev1Next »
旧帖 2008-08-29 12:01:26
Post #1
请问MF推荐的户外险大家买了后感如何?

爱情海 离线 爱情海

请问MF推荐的户外险大家买了后感如何?

有没有铜子在出了麻烦后出现赔付困难的?

----------------------------------------
人生几回伤往事,山行依旧枕寒流。
从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。

旧帖 2008-08-29 12:28:28
Post #3
Re: 请问MF推荐的户外险大家买了后感如何?

爱情海 离线 爱情海 谢谢ZA

----------------------------------------

旧帖 2008-08-29 12:50:30
Post #4

爱情海 离线 爱情海 看大家这么说,偶之前没有仔细看就申请了第一种MF美亚的
偶现在想改355那种畅游的可以么

旧帖 2008-08-29 13:24:54
Post #5

za 离线 za 建議悄悄問 "出行保險"或咨询电话:0755 - 26642785 (工作日 9:00 ~ 18:00)

磨房在线保险系统常见问题(FAQ)2008年6月更新

旧帖 2008-09-09 10:44:30
Post #6

老城 离线 老城 ZA同学真是热心肠呀!

户外有风险,出门须谨慎!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 请问MF推荐的户外险大家买了后感如何?

邀请xuliang1215参加此活动