主题位置 出行保险 / 深圳百公里 » 论坛 » 出行保险 » 【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问题的说明
旧帖 2011-02-25 10:41:28
Post #1
【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问题的说明

出行保险 离线 出行保险

【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问题的说明

1. 与往届一样,本次百公里组委会要求报名者具备适用的意外伤害保险,但不限于本站代理和推广的美亚/华泰产品。

2. 根据百公里活动的特点,我们推荐选择美亚保险的“拉磨无忧”产品,并且建议尽量选择有疾病医药补偿和住院津贴的“计划二”。购买地址在 http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=21040
外地前往深圳参加活动的朋友,如涉及搭乘飞机,请考虑保障更为全面的“畅游神州”产品,购买地址在 http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=20934

3. 很多朋友问及如遇活动改期,保单能否自动改期的问题:
——在本站购买用于百公里活动的保单,请在填写投保单时,在“目的地”一栏标明“百公里”字样
——如按上述格式填写投保单,视为投保人已经授权本站客服人员代为执行下列操作。
——如遇百公里组委会在活动开始前(3月19日零时前)确认活动顺延,我们负责为所有标明了百公里用途的保单进行日期变更手续。
——此通告发放前如有已经在本站购买保险而未标明百公里字样的客户,请联系客服人员提供保单号要求加注百公里字样
——未加注“百公里”字样的保单,我们不负责在活动时间变动的情况下代为变更保单生效日期。

——电话 0755-26930759
——E-mail baoxian@doyouhike.net
——MSN mfbx@live.cn
——QQ 826146780 / 1391740750

未尽事宜请跟贴咨询,我们会尽快答复。

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2011-02-26 01:34:58
Post #2
Re: 【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问题的说明

ybnajy 离线 ybnajy 我的要更改了!~
HB073125

旧帖 2011-02-26 09:42:09
Post #3
Re: 【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问 ...

ybnajy wrote:
我的要更改了!~
HB073125

big smile帮您添加上了。

----------------------------------------
磨房保险

旧帖 2011-02-26 14:28:18
Post #4
Re: 【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问 ...

山里居民 离线 山里居民 我的也要加注了,谢谢!
保单号:HB043277

走着

旧帖 2011-02-26 16:32:45
Post #5
Re: 【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问题的说明

大山xxs 离线 大山xxs 我写:深圳百公里举办地.
能成吗?

大山xxs

旧帖 2011-02-26 16:44:51
Post #6

山里居民 wrote:
我的也要加注了,谢谢!
保单号:HB043277

已加注。

磨房保险

旧帖 2011-02-26 16:45:34
Post #7

大山xxs wrote:
我写:深圳百公里举办地.
能成吗?

请提供一下保单号,我们查询一下。

磨房保险

旧帖 2011-02-27 23:38:25
Post #8

流逝的永恒 离线 流逝的永恒 我的也要加注,谢谢!
保单号:HB091602

岁月的沉淀难挡不老的容颜,时光的流逝不改永恒的辉煌!

旧帖 2011-02-28 09:34:14
Post #9

风之子2010 离线 风之子2010 我的保单号码:HB130534
麻烦在目的地加注“百公里”,谢谢!

旧帖 2011-02-28 09:53:53
Post #10

nancy123 离线 nancy123 我的
保单号: HB129850
麻烦在目的地加注一下"百公里",谢谢!

安全户外,量力而行!

旧帖 2011-02-28 09:57:50
Post #11

北纬299 离线 北纬299 我的也要加注了,我的保单号码:HB177197。谢谢!

我想,背上背包去旅行……

旧帖 2011-02-28 10:44:23
Post #12

小拐 离线 小拐 我的也要加注了,保单号为 HB161233 谢谢!

旧帖 2011-02-28 11:00:18
Post #13

老悠 离线 老悠 美亚“拉磨无忧”
HB031042
HB023940
HB117187
HB104386
HB118954
麻烦在以上保单目的地加注“百公里”,谢谢

The purpose of life is to enjoy every moment.
黄埔驴友群: 113965556

旧帖 2011-02-28 11:09:06
Post #14

流逝的永恒 wrote:
我的也要加注,谢谢!
保单号:HB091602

已添加。

磨房保险

旧帖 2011-02-28 11:13:53
Post #15

以上提供的保单号均已添加上百公里。

磨房保险

旧帖 2011-02-28 11:37:32
Post #16

周末我做主 离线 周末我做主 请帮我更改一下
HB142573
HB143964

心宽得自然

旧帖 2011-02-28 13:08:20
Post #17

津门尤鱼 离线 津门尤鱼 请加注“百公里”字样,谢谢

HB047838
HB138748
HB140306
HB135311
HB141650
HB166396

处处是客,四海为家

旧帖 2011-02-28 13:19:18
Post #18

房客甲 离线 房客甲 也请帮我更改一下,加注“百公里”字样,谢谢!
HB139095

行者无疆...

旧帖 2011-02-28 14:05:41
Post #19

gems 离线 gems 保单号:HB089199
保单号:HB047838
保单号:HB131807
这三个要改,谢谢

旧帖 2011-02-28 14:33:46
Post #20

以上均已添加百公里字样。

磨房保险

旧帖 2011-02-28 21:01:45
Post #21

燃冉 离线 燃冉 HB197612
请帮忙添加“百公里”字样!谢谢!

旧帖 2011-02-28 21:50:57
Post #22

8370559 离线 8370559 HB145461
请帮忙添加“百公里”字样,谢谢!

我是小生!

旧帖 2011-02-28 22:03:44
Post #23

潇湘客 离线 潇湘客 HB175833
谢谢!

旧帖 2011-02-28 22:40:28
Post #24

心在山野 离线 心在山野 请帮我加注,谢谢!
保单号;HB166805

旧帖 2011-03-01 07:49:58
Post #25

中山苍狼 离线 中山苍狼 请帮我加注,谢谢

保单号为 HB129557

千江有水千江月,万里无云万里天。

» 论坛 » 出行保险 » 【公告】关于购买2011年百公里活动保险若干问题的说明

邀请xuliang1215参加此活动