主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么办?
« Prev1Next »
旧帖 2010-01-06 18:20:36
Post #1
美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么办?

耒阳男孩 离线 耒阳男孩

美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么办?

09年12月25日早上把内固定取钢板住院所产生的相关资料及发票发到美亚深圳分公司了.后来通过顺丰快递的查询系统,25日下午17:36分左右由美亚一郭姓保安收件......
过去一周多之后,想打个电话问下处理的怎样了,结果客服告诉我,广州还没收到资料,并说可能在元旦假后能收到从深圳发过去的资料.
从2010年元月4日起开始问深圳哪边,他们说没有收件的记录,只是一个保安收的,说问一下收件的保安才知道原因.并留下我的电话,但一直没有任何回音.
5号再打电话给他们,他们说早就把资料寄广州去了,但广州哪边却没有任何记录,于是深圳那边说自己的系统坏了,联系广州那边再给我电话.还是没有等到任何信息.
一等就等到了6号,说法还是一样,深圳说把资料寄广州了,广州又说没有收到.后来深圳说由于深圳搬了一次家,有一批快件没有记录在案......
估计资料及发票已经丢失了,下一步我应该怎么办呢?

----------------------------------------
,IC打磨,激光打标。18719067978深圳

旧帖 2010-01-07 09:00:01
Post #2
Re: 美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么 ...

出行保险 离线 出行保险
耒阳男孩 wrote:
09年12月25日早上把内固定取钢板住院所产生的相关资料及发票发到美亚深圳分公司了.后来通过顺丰快递的查询系统,25日下午17:36分左右由美亚一郭姓保安收件......
过去一周多之后,想打个电话问下处理的怎样了,结果客服告诉我,广州还没收到资料,并说可能在元旦假后能收到从深圳发过去的资料.
从2010年元月4日起开始问深圳哪边,他们说没有收件的记录,只是一个保安收的,说问一下收件的保安才知道原因.并留下我的电话,但一直没有任何回音.
5号再打电话给他们,他们说早就把资料寄广州去了,但广州哪边却没有任何记录,于是深圳那边说自己的系统坏了,联系广州那边再给我电话.还是没有等到任何信息.
一等就等到了6号,说法还是一样,深圳说把资料寄广州了,广州又说没有收到.后来深圳说由于深圳搬了一次家,有一批快件没有记录在案......
估计资料及发票已经丢失了,下一步我应该怎么办呢?

磨房将协助跟踪。

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2010-01-07 09:15:25
Post #3
Re: 美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么办?

耒阳男孩 离线 耒阳男孩 保单号码已悄悄话发过去,请查收.谢谢!

,IC打磨,激光打标。18719067978深圳

旧帖 2010-01-07 12:15:31
Post #4
Re: 美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么 ...

出行保险 离线 出行保险
耒阳男孩 wrote:
保单号码已悄悄话发过去,请查收.谢谢!

美亚已经及时给出回复,并已联系LZsmile

磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 美亚可能把我的索赔发票及资料丢了,应该怎么办?

邀请xuliang1215参加此活动