主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 出境游买哪一家的保险最容易得到合理的赔偿?
« Prev1Next »
旧帖 2010-06-09 00:09:16
Post #1
出境游买哪一家的保险最容易得到合理的赔偿?

尼泊尔雷子 离线 尼泊尔雷子

出境游买哪一家的保险最容易得到合理的赔偿?

经常看到有人抱怨一些保险公司以各种借口拒赔,所以请大家说说哪家保险公司最讲理,能够正常的履行合同?

请有理赔经验的同学也说说自己的理赔经历。

旧帖 2010-06-09 00:16:57
Post #2
Re: 出境游买哪一家的保险最容易得到合理的赔偿?

冰雪狂龙 离线 冰雪狂龙 保险公司都是这样的吧!

不过楼主你这样的帖子,有卖广告嫌疑。

----------------------------------------
《大战曼谷机场落地签腐败者,我惨胜》
http://www.doyouhike.net/forum/globe/433172,0,0,1.html

旧帖 2010-06-09 00:27:35
Post #3

waiwai567 离线 waiwai567 平安的不好,只赔国内的,国外的不赔....哼~!我上当了

旧帖 2010-06-09 00:31:24
Post #4

jiangxiaoxin 离线 jiangxiaoxin 我刚去完泰国回来,潜水被海胆刺伤,回国医治,扣除医保报销的以外,美亚赔付了自付的183元,我买的是乐悠游那款,赔付过程尚算顺利,自己把资料收集齐然后快递过去,一个月后就会把钱打到账户。只是全个理赔过程都无人联系过我,要自己打电话去追进度。

旧帖 2010-06-10 02:53:59
Post #5

尼泊尔雷子 离线 尼泊尔雷子
冰雪狂龙 wrote:
保险公司都是这样的吧!

不过楼主你这样的帖子,有卖广告嫌疑。

提个问题也有嫌疑了,你的依据是--怀疑一切 是吗?

磨坊是美亚的代理,卖,也轮不到我卖。

旧帖 2010-06-10 08:51:39
Post #6

冰雪狂龙 离线 冰雪狂龙
尼泊尔雷子 wrote:
提个问题也有嫌疑了,你的依据是--怀疑一切 是吗?
磨坊是美亚的代理,卖,也轮不到我卖。

不好意思!影响了你的情绪。
但是,像不像广告,旁观者清。

----------------------------------------
《大战曼谷机场落地签腐败者,我惨胜》
http://www.doyouhike.net/forum/globe/433172,0,0,1.html

旧帖 2010-07-20 04:26:16
Post #7

1976418 离线 1976418 所有保险公司的境外旅行保险都可以赔偿境外的保险事故,但要注意:1你发生的保险事故属于保险责任且不在责任免除范畴,2不要寄希望于你在国内买的某家保险公司可以到国外的机构去赔偿,那是不可能的;3.、救援问题都是通过国际SOS组织实现;4、关于保险公司讲不讲理的问题,如果你认为自己有理并能举证,得不到理赔的时候可以去法院主张。保险事故的成因、提供的证据以及证据的效力都关乎最终的处理结果,这和哪一家公司讲不讲理没关系

旧帖 2010-07-20 04:52:36
Post #8

1976418 离线 1976418
waiwai567 wrote:
平安的不好,只赔国内的,国外的不赔....哼~!我上当了

是你买错产品了吧。。。。。

你硬拿着境内险保单去赔境外的事故怕是不合适

上当从何谈起?

旧帖 2010-07-20 09:03:04
Post #9

出行保险 离线 出行保险
1976418 wrote:
是你买错产品了吧。。。。。

你硬拿着境内险保单去赔境外的事故怕是不合适

上当从何谈起?

所以购买保险前应当详细了解所买产品的保障范围。

磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 出境游买哪一家的保险最容易得到合理的赔偿?

邀请xuliang1215参加此活动