主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 请问如果出去玩钱包掉了理赔时怎么证明。。。。
« Prev1Next »
旧帖 2009-02-07 19:42:29
Post #1
请问如果出去玩钱包掉了理赔时怎么证明。。。。

baron33 离线 baron33

请问如果出去玩钱包掉了理赔时怎么证明。。。。

rt....护照什么的掉了还好出证明。。。

这个钱掉了。。。。理赔怎么弄啊

旧帖 2009-02-09 10:12:59
Post #2
Re: 请问如果出去玩钱包掉了理赔时怎么证明。。。 ...

出行保险 离线 出行保险
baron33 wrote:

被保险人随身携带的钱财被盗窃或被抢劫,且在发现盗窃或抢劫发生后二十四小时内向当地警方申报,并取得书面警方报告。拨打800-830-1682理赔电话,咨询需要提供的相关资料

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2010-07-20 03:41:51
Post #3

1976418 离线 1976418
baron33 wrote:

丢失的现金得不到赔偿吧,警方也不会给你出具“丢失现金**元的报警凭证,如果你的钱包还保留了发票的话,提供了倒是能赔,不过有可能要折旧。

旧帖 2010-07-20 09:18:13
Post #4

1976418 wrote:
丢失的现金得不到赔偿吧,警方也不会给你出具“丢失现金**元的报警凭证,如果你的钱包还保留了发票的话,提供了倒是能赔,不过有可能要折旧。

细看条款,境内游的现金是不在承保范畴,境外游的现金有在承保范畴。
出行保险 于 2010-07-20 10:10:27 编辑

----------------------------------------
磨房保险

旧帖 2010-07-20 17:58:00
Post #5

1976418 离线 1976418
出行保险 wrote:
细看条款,境内游的现金是不在承保范畴,境外游的现金有在承保范畴。

big smile我报出险,被窃10万欧,请指点理赔所需资料

旧帖 2010-07-21 09:41:01
Post #6

1976418 wrote:
big smile我报出险,被窃10万欧,请指点理赔所需资料

当地警方的书面证明,若是外币的需提供货币来源证明,支票的提供银行证明等等,具体先拨打美亚理赔电话4008208858

磨房保险

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 请问如果出去玩钱包掉了理赔时怎么证明。。。。

邀请xuliang1215参加此活动