主题位置 南京 / 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 旅游买保险,我的一点感受
« Prev1Next »
旧帖 2011-12-19 12:46:51
Post #1
旅游买保险,我的一点感受

三号路的天空 离线 三号路的天空

旅游买保险,我的一点感受

元旦就要去三清山了,路途不算太远,但也不近呀,买什么样的保险好呢?

我在磨坊保险里看了一下,有各种价位的保险.保额也不同,保障内容也有区别,但就我而言,既然买保险就要买到保证.

所以我决定买"畅游神州 境内旅行保障 Domestic Journey Safe",5天85块钱.

保障60万,我觉得挺好.

由于第一次买保险,还不太懂,望大家赐教啊.

----------------------------------------
三号路的梧桐细语,天空又怎么能懂!

旧帖 2011-12-19 13:18:15
Post #2
Re: 旅游买保险,我的一点感受

爱情海 离线 爱情海 孩子,买拉磨无忧就行了,八十五太贵了。

----------------------------------------
人生几回伤往事,山行依旧枕寒流。
从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。

旧帖 2011-12-19 15:37:50
Post #3

邻妹妹 离线 邻妹妹 有钱人。。。big smile

2013,我们一起土耳其吧。。

旧帖 2011-12-19 16:54:59
Post #4

猪七猪八 离线 猪七猪八 建议楼主包年吧  那样不用每次出去烦买什么保险好了  哈哈

安全出行,理性户外

旧帖 2011-12-20 16:32:49
Post #5

妄心神游 离线 妄心神游 每次出行都是10块钱保险,自己没买过,过两天也要买了

神游

旧帖 2011-12-21 00:12:28
Post #6

寒路 离线 寒路 拉磨无忧应该性价比较高,也适合驴子,个人拙见

I'm Left,You're Right,She's Gone.

旧帖 2011-12-21 16:48:40
Post #7

三号路的天空 离线 三号路的天空
寒路 wrote:
拉磨无忧应该性价比较高,也适合驴子,个人拙见

感谢大家的建议.

三号路的梧桐细语,天空又怎么能懂!

旧帖 2012-01-18 09:40:36
Post #8

带着阳光归来 离线 带着阳光归来 刚开始看到楼主的帖子,我还以为是推荐保险的呢。嘻嘻~

我愿遍尝百草,来换世间的真实^_^

旧帖 2012-05-28 14:02:31
Post #9

pinpon 离线 pinpon 国内可有赔付的案例了?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 旅游买保险,我的一点感受

邀请xuliang1215参加此活动