主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 下个月要去东南亚,想求个美亚的优惠代码~能成么?
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-16 09:16:52
Post #1
下个月要去东南亚,想求个美亚的优惠代码~能成么?

youyoucll 离线 youyoucll

下个月要去东南亚,想求个美亚的优惠代码~能成么?

发帖试一试,呵呵~想买乐悠游~

旧帖 2011-06-16 09:19:39
Post #2
Re: 下个月要去东南亚,想求个美亚的优惠代码~能成么?

烟花…… 离线 烟花…… 一直很想知道这优惠代码是从哪里得来的~为什么我买了那么多次美亚保险,从来没有给过我优惠代码~

----------------------------------------
我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次……
07虎跳、雨崩、滇藏线……08墨脱……09尼泊尔poon hill、拉萨过年……10年阿里转山、尼泊尔EBC……11年东南亚最高峰……2012乞力马扎罗、科罗拉多大峡谷……之后纯FB+潜水!
个人博客:www.jiabeibei.com

旧帖 2011-06-16 09:38:40
Post #3
Re: 下个月要去东南亚,想求个美亚的优惠代码~能 ...

烟花…… wrote:
一直很想知道这优惠代码是从哪里得来的~为什么我买了那么多次美亚保险,从来没有给过我优惠代码~

我也奇怪呀,我也买过呀~为嘛没给我优惠码呢。。。

旧帖 2011-06-16 17:43:31
Post #4

出行保险 离线 出行保险
我们会不定期的发放优惠券代码,在磨房购买过保险的都有机会获得。

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2011-06-17 10:30:03
Post #5

出行保险 wrote:

我们会不定期的发放优惠券代码,在磨房购买过保险的都有机会获得。

但是我现在需要却没有呀。。。

旧帖 2011-06-20 09:44:27
Post #6

youyoucll wrote:
但是我现在需要却没有呀。。。

您好!

抱歉,目前没有相关的优惠活动,有优惠活动时会通知到老客户,请留意。

磨房保险

旧帖 2011-06-25 23:39:41
Post #7

烟花…… 离线 烟花…… 通过啥途径通知啊?E-mail?

我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次……
07虎跳、雨崩、滇藏线……08墨脱……09尼泊尔poon hill、拉萨过年……10年阿里转山、尼泊尔EBC……11年东南亚最高峰……2012乞力马扎罗、科罗拉多大峡谷……之后纯FB+潜水!

旧帖 2011-06-27 11:03:50
Post #8

烟花…… wrote:
通过啥途径通知啊?E-mail?

您好!

是发送到之前购买保险时填写的投保人的E-mail里。

磨房保险

旧帖 2011-06-27 23:09:33
Post #9

烟花…… 离线 烟花…… 呵呵~好滴!每天刷邮箱,等着你们的优惠哈~~~不要让我们等太久哦~~~哈哈哈哈哈~~~~~

另外,不知道是按购买次数派优惠代码还是按邮箱名派,如果按邮箱名派,以后俺再买保险就每次都提供不同的邮箱~哈哈哈

旧帖 2011-06-28 12:26:53
Post #10

烟花…… wrote:
呵呵~好滴!每天刷邮箱,等着你们的优惠哈~~~不要让我们等太久哦~~~哈哈哈哈哈~~~~~

另外,不知道是按购买次数派优惠代码还是按邮箱名派,如果按邮箱名派,以后俺再买保险就每次都提供不同的邮箱~哈哈哈

您好!

是按邮箱名派送的。

磨房保险

旧帖 2011-08-27 23:01:26
Post #11

pppaaappp 离线 pppaaappp 什么时候有活动?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 下个月要去东南亚,想求个美亚的优惠代码~能成么?

邀请xuliang1215参加此活动