主题位置 异域之旅 / 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 收到美亚的保险拒赔通知书
« Prev12Next »
旧帖 2011-03-18 14:12:21
Post #1
收到美亚的保险拒赔通知书

Poker-A 离线 Poker-A

收到美亚的保险拒赔通知书

真的弄不明白

旧帖 2011-03-18 14:14:47
Post #2
Re: 收到美亚的保险拒赔通知书

小丸子- 离线 小丸子-

----------------------------------------
窥视北印40天
http://www.doyouhike.net/forum/globe/405018,0,0,1.html
上非洲度假去
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=266801&extra=page%3D2&page=1

旧帖 2011-03-18 14:16:26
Post #3

小丸子- 离线 小丸子-

----------------------------------------
窥视北印40天
http://www.doyouhike.net/forum/globe/405018,0,0,1.html
上非洲度假去
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=266801&extra=page%3D2&page=1

旧帖 2011-03-18 14:23:32
Post #4

小丸子- 离线 小丸子- 请问还有碰到类似情况的么?
留一个联系方式好么?

窥视北印40天
上非洲度假去

旧帖 2011-03-18 15:33:42
Post #5

出行保险 离线 出行保险 类似的情况非常遗憾。

在我们的统计数据中,美亚对于航班延误的赔付比率是相当高的,但也一定要求承运人(航空公司)所提供的证明一定要在美亚合同所列的保障范围内。

另外从过往的数据来看,因航空公司自身原因(例如乘客过少)导致取消航班的,也不在保障范围内。

磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2011-03-18 16:00:58
Post #6

想逃跑的树 离线 想逃跑的树 我怎么看来看去还是觉得应该理赔啊?问一下高手!

旧帖 2011-03-19 12:30:19
Post #7

掠过天际 离线 掠过天际 条款写得很清楚啊。

旧帖 2011-03-24 11:32:36
Post #8

出行保险 离线 出行保险 条款中对“航班延误”的赔偿责任界定写的很清楚,只包括因恶劣天气等十种原因造成的航班延误 (拒赔信中已列明),宵禁或示威造成的航班延误不在承保范围内。
如有疑问,请致电4008208858

磨房保险

旧帖 2011-03-25 21:53:34
Post #9

koogen 离线 koogen 我也办了美亚,所以忍不住说下.
如果没记错,我在办保险的时候,保险服务人员似乎对我说过,如果是因为暴乱而引发的航空取消及延误是可以理赔的.但是必须在突发性的,初次发生暴乱,且连续发生的7日内.超过就不算...他告诉我的理由是,如果一直算,那么会有明知有暴乱故意投保理赔的情况出现.
因为我自己的飞机是2月6日的,已经过期,而且航空公司也全赔了就没有去办保险的理赔
但坦率说我觉得它的这一条解释表现得非常含糊,时间也很难控制.我很难想象1月30日的不能理赔...

大隐隐于市

旧帖 2011-03-25 22:16:00
Post #10

colliewp 离线 colliewp 保险嘛,都是你买的时候啥都能赔,出了事就啥都不能赔的~

Where am i,where is my home

旧帖 2011-03-25 22:16:18
Post #11

冰红奶茶 离线 冰红奶茶 美亚又贵服务又不好!我从来是拒买它家的产品!

走自已的路

旧帖 2011-03-25 23:18:17
Post #12

candy568 离线 candy568 我们几个去埃及的朋友都赔了,不过大家申请赔款的情况可能不太一样

旧帖 2011-03-25 23:50:22
Post #13

柔然 离线 柔然 同感,以后也不想买美亚的产品了,我春节在印度,同行人员因为行李丢失(我给同行人员一起买了美亚乐悠游),当时想报美亚,居然美亚全球电话打不通。。。。。。
好在几个小时后找到行李,不然损失就。。。。所以,再不敢相信美亚了。。。。这要是出人命的事怎么办,还指望美亚急救的话,估计人都死几回了。。。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。。。。

旧帖 2011-03-26 10:04:00
Post #14

chrace_zhuzhu 离线 chrace_zhuzhu 楼主,你应该让航空公司写:因恐怖分子行为导致航班延误或取消,这样才可以赔偿。一定要注明是合同保险里10项内容中的一项,完全按照他们的格式来写才可以。
出去都买的美亚,但是没有理赔过。看起来应该考虑华泰。

旧帖 2011-03-26 10:06:16
Post #16

出行保险 离线 出行保险
koogen wrote:
我也办了美亚,所以忍不住说下.
如果没记错,我在办保险的时候,保险服务人员似乎对我说过,如果是因为暴乱而引发的航空取消及延误是可以理赔的.但是必须在突发性的,初次发生暴乱,且连续发生的7日内.超过就不算...他告诉我的理由是,如果一直算,那么会有明知有暴乱故意投保理赔的情况出现.
因为我自己的飞机是2月6日的,已经过期,而且航空公司也全赔了就没有去办保险的理赔
但坦率说我觉得它的这一条解释表现得非常含糊,时间也很难控制.我很难想象1月30日的不能理赔...

旅行出发前七日内及出发后目的地、途经地突发暴动、公共交通工具承运人雇员罢工、恶劣天气、自然灾害或传染病;在美亚“万国游踪”旅行变更中可以得到相应的赔偿。

磨房保险

旧帖 2011-03-26 15:03:48
Post #17

koogen 离线 koogen
出行保险 wrote:
旅行出发前七日内及出发后目的地、途经地突发暴动、公共交通工具承运人雇员罢工、恶劣天气、自然灾害或传染病;在美亚“万国游踪”旅行变更中可以得到相应的赔偿。

那如果这一条成立的话,似乎LZ就应该得到保险。
那么只是因为LZ提出的资料理由不对?

我的理解中,对于同一个社会事件(包括同一趟航班),处理的措施应该是一样的。
如果因为客人提出资料的资料出现个体差别,就应该指导客户进行理赔才对。如果仅仅因为一些客户不懂,提交资料不妥当,而拒绝其中一部分,这有点象菜市场上讨价还价了。。。这不太合适吧?大公司应该有大公司的专业。
如果是我,大概会因为这一件事情,质疑这个公司的完善和专业性了。

LZ如果可以是否能具体说下你的情况?
koogen 于 2011-03-26 15:17:02 编辑

大隐隐于市

旧帖 2011-03-26 15:31:23
Post #18

chrace_zhuzhu 离线 chrace_zhuzhu 哈哈。。。楼上的,保险公司不是保姆,他们能忽悠一个是一个,你提交的资料不正确他们怎么会指导你正确填写?太乌托邦了。。。

旧帖 2011-03-26 17:39:00
Post #19

出行保险 离线 出行保险
koogen wrote:
那如果这一条成立的话,似乎LZ就应该得到保险。
那么只是因为LZ提出的资料理由不对?

我的理解中,对于同一个社会事件(包括同一趟航班),处理的措施应该是一样的。
如果因为客人提出资料的资料出现个体差别,就应该指导客户进行理赔才对。如果仅仅因为一些客户不懂,提交资料不妥当,而拒绝其中一部分,这有点象菜市场上讨价还价了。。。这不太合适吧?大公司应该有大公司的专业。
如果是我,大概会因为这一件事情,质疑这个公司的完善和专业性了。

LZ如果可以是否能具体说下你的情况?

LZ是因为示威及宵禁令而拒赔,而不是因为突发暴动、公共交通工具承运人雇员罢工、恶劣天气、自然灾害或传染病。

磨房保险

旧帖 2011-03-26 18:02:42
Post #20

colliewp 离线 colliewp

LZ是因为示威及宵禁令而拒赔,而不是因为突发暴动

哈哈,宵禁难道不是因为暴动而引发的吗,没暴动和动乱好端端的发什么宵禁令,你当人家BOSS吃多了撑的,烽火戏游客~
对,白马黑马都不是马~~哈哈对吧~~
保险就是大忽悠大骗子~

Where am i,where is my home

旧帖 2011-03-26 18:04:13
Post #21

koogen 离线 koogen
出行保险 wrote:
LZ是因为示威及宵禁令而拒赔,而不是因为突发暴动、公共交通工具承运人雇员罢工、恶劣天气、自然灾害或传染病。

我理解你的解释,但依然不能说服我。。。
抛开宵禁的事情,我只是直观觉得:

1,1月30日飞机是发生暴动的7日内
2,暴动持续发生
3,宵禁本来就是暴动引起的,而且结果上导致了飞机取消/晚点
那么,似乎没有没有理由不给赔的。

如果LZ用暴动的理由,所有资料针对暴动做的,我也无法想象保险公司拒绝赔。
如果拒绝,那是无理。如果不拒绝,那就是两个标准。

如果非用宵禁这种理由拒赔本身,我只能觉得美亚在逃避应该的赔款。。。我会考虑今后放弃美亚

请理赔成功的朋友说下是什么公司,什么情况下理赔。

大隐隐于市

旧帖 2011-03-27 22:58:41
Post #22

ourannn 离线 ourannn 会不会是因为理赔的理由没写清楚?应该写明因暴动引发的宵禁而产生的航班延误?
也想看看高人的指点~

旧帖 2011-03-27 23:23:06
Post #23

yoo-yo 离线 yoo-yo 如果是因航空公司取消航班,而把航程整整推迟了一天,这个赔不赔呢?
yoo-yo 于 2011-03-28 09:37:17 编辑

旧帖 2011-03-28 00:32:44
Post #24

rock312 离线 rock312 好象出国类的只有这个保险吧。还有其他的品牌没?

旧帖 2011-03-29 16:43:24
Post #25

小丸子- 离线 小丸子- 谢谢大家,我也是第一次办理赔,以为美亚会有自己的定义。
后来发现申请理赔的理由必须往合同条款上靠,最好措辞都完全一致,现在我重新出了一份证明,事情已经得到圆满解决。

窥视北印40天
上非洲度假去

旧帖 2011-03-29 23:31:53
Post #26

jennyyin 离线 jennyyin 按照LZ的经历,就是办理保险理赔的时候,申请理由要完全按照保单上的条款写,否则就会被拒绝。

真的对保险公司的信誉存在很大的质疑。

原以为这样的事情只是在国内的保险公司才会有,哪知道连外国进口的公司也一样。

在2012前尽量走多D地方

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 收到美亚的保险拒赔通知书

邀请xuliang1215参加此活动