主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 美亚的保险承保回国后的治疗费用吗?
« Prev1Next »
旧帖 2010-10-08 17:18:49
Post #1
美亚的保险承保回国后的治疗费用吗?

rosolite 离线 rosolite

美亚的保险承保回国后的治疗费用吗?

买了美亚保险到泰国
结果摔了一跤 sad
伤到了脚  dead
当时在泰国看医生简单处理了一下,也没上什么药  

今天回国之后发现脚有点仲
打算去医院再看看

我觉得都是属于在泰国的意外伤害的后续处理啊。不知道这个国内的门诊费用,可以理赔吗?  

旧帖 2010-10-08 17:42:27
Post #2
Re: 美亚的保险承保回国后的治疗费用吗?

出行保险 离线 出行保险
rosolite wrote:
买了美亚保险到泰国
结果摔了一跤 sad
伤到了脚  dead
当时在泰国看医生简单处理了一下,也没上什么药  

今天回国之后发现脚有点仲
打算去医院再看看

我觉得都是属于在泰国的意外伤害的后续处理啊。不知道这个国内的门诊费用,可以理赔吗?

事故发生之日起九十天内进行必要的治疗,在保额内可以得到理赔。

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2010-10-08 21:05:26
Post #3

出行保险 wrote:
事故发生之日起九十天内进行必要的治疗,在保额内可以得到理赔。

哦哦 ,那为什么又说30天内申请的呢?  跟90天不是有矛盾吗?
国内选择治疗的医院有什么限制呢?

旧帖 2010-10-09 09:40:13
Post #4

哦哦 ,那为什么又说30天内申请的呢?  跟90天不是有矛盾吗?
国内选择治疗的医院有什么限制呢?

需要在30天内拨打理赔电话报险备案,在合法的医院进行治疗。

----------------------------------------
磨房保险

旧帖 2010-10-11 13:39:57
Post #5

出行保险 wrote:
需要在30天内拨打理赔电话报险备案,在合法的医院进行治疗。

打电话去问了,怎么说不需要备案啊? 叫到时候直接寄资料过去。

究竟按哪个的操作呢?

另外,摔到的时候,相机摔了,需要更换镜头罩。 这个属于理赔范围吗?

旧帖 2010-10-11 17:34:24
Post #6

打电话去问了,怎么说不需要备案啊? 叫到时候直接寄资料过去。

究竟按哪个的操作呢?

另外,摔到的时候,相机摔了,需要更换镜头罩。 这个属于理赔范围吗?

出险后30天之内需要打理赔电话报案,其他理赔事宜请拨打美亚理赔电话:4008208858详细咨询。

磨房保险

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 美亚的保险承保回国后的治疗费用吗?

邀请xuliang1215参加此活动