主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 磨房携手美亚保险岁末大回馈——老用户抽奖结果
« Prev12Next »
旧帖 2013-02-24 23:04:38
Post #1
磨房携手美亚保险岁末大回馈——老用户抽奖结果

出行保险 离线 出行保险

磨房携手美亚保险岁末大回馈——老用户抽奖结果

恭贺大家元宵节快乐!

截止今天启动抽奖程序前,共有771位磨房用户参与本次回馈活动。中午12点程序抽出的结果公布如下:

一等奖 1名 苹果ipad mini 32G WIFI版一台
听风且吟

二等奖 2名 磨房潜水度假 礼券2000元
echotsang
sunnyxiaxiaoling

三等奖 5名 Ospery Raptor 18升户外背包一个
彩瑜
蓝的幻想311
徒步虫虫
芷芯
lzxx

参与奖 100名 磨房2013版旅行笔记本一本
柳叶青
EASYLIFEDW
老崔2011
green4ever
蔓清
水晶梅
峦山
chuchu2008
老山骡子
kathyliu
恶泥鹏鹏
phone01
晗昕
电炉
此间乐
吃猫的耗子
南瓜
西西瓜
想要飞飞
桑叶蚕
和尚MM
爱情海
我爱流氓兔
梧桐猎人
chinatiger
忆丝
红尘不染
玛雅狼
xianda
sunskywalker
JUDY98
游民
山潇
风子
过客1979
葛巾香染
zhxuehua
神舟0号
heqing0707
password_gz
windy8311
ranie
陆陆爱旅游
*小令*
fanxiebin
kissinbake
在水一帆
小小小毛驴
独立看落花
lytxiang
apchy_ll
游戏.人生
随风聆听
绿茶暴风雪
jolly322
lynnlcx
apple_hr
梦云帆
猪怪怪
轻烟漫漫
荒野狂人
Veronica115
自去来
hansonlc
枯木蝶起
萧然
Eiker
蟑螂花
东海岸小猫
qqq777
嘟嘟姐
独自等待
绿野山踪
迪迪仔
oobs
yufeng933
streaking68
pa108
amwoman
阿步阿步
cyp_cat
烁头
LV_CZ
林中原
心如晴空
尼古丁*
紫草*
香中别有韵
雷逸
浔江渔火
ouboer
小烦同学
海洋微风0755
eaglelily
水莲1002
脑动刹车
鸿飞碧落
nigichan
南山天星
1tofree

恭喜!

请留意我们客服部门的邮件或电话联系。

请注意,客服联系仅限于核实您的身份信息和收件地址。

----------------------------------------
磨房保险
http://bx.doyouhike.net
400-600-9995

旧帖 2013-02-25 10:25:21
Post #2
Re: 磨房携手美亚保险岁末大回馈——老用户抽奖结 ...

独自飘遥 离线 独自飘遥 从来都没有中过奖,包括公司年会!!sad

----------------------------------------
宝西 http://url.cn/QAX34D

旧帖 2013-02-25 11:01:03
Post #3
Re: 磨房携手美亚保险岁末大回馈——老用户抽奖结果

yzj880810 离线 yzj880810 我不信!!有黑幕!!为什么没有我!!

旧帖 2013-02-25 12:39:01
Post #4

海洋微风0755 离线 海洋微风0755 这奖是由第三方抽的么?我为什么只中了笔记本,木有中一等奖呢?我的mini啊。。。sadsadsad
严重怀疑有黑幕,建议重抽  big smilebig smilebig smile
海洋微风0755 于 2013-02-25 17:46:36 编辑

安全户外,快乐出行!

旧帖 2013-02-25 18:09:53
Post #5

此间乐 离线 此间乐
海洋微风0755 wrote:
这奖是由第三方抽的么?我为什么只中了笔记本,木有中一等奖呢?我的mini啊。。。sadsadsad
严重怀疑有黑幕,建议重抽  big smilebig smilebig smile

嗯,应该在中奖的里面再打乱重新抽奖:D:D

在人人害我,我害人人的社会里才需要一个人人为我,我为人人的梦

旧帖 2013-02-25 18:38:32
Post #6

毕+索 离线 毕+索 做个几号,跟中将无关,下次抽中我就可以了

大自然被喜欢!

旧帖 2013-02-25 20:54:05
Post #7

海洋微风0755 离线 海洋微风0755
此间乐 wrote:
嗯,应该在中奖的里面再打乱重新抽奖big smilebig smile

哈哈 这么说的估计也是中了三等奖的 big smile:D

安全户外,快乐出行!

旧帖 2013-02-25 22:12:59
Post #8

green4ever 离线 green4ever 意外地发现自己中了参与奖,知足常乐,哈哈~~~

旅行笔记本——看来日后出行免不了要常写写画画了

期待客服的电话或者邮件快快和和联系哪,呵呵~

原来过得很快乐,只我一人未发觉~~~

旧帖 2013-02-26 15:53:51
Post #9

军猫 离线 军猫 我怎么不晓得有抽奖哦

用心发现,就会快乐!

旧帖 2013-02-27 14:07:04
Post #10

dg9938 离线 dg9938 啥抽奖软件抽的?
偶咋安慰奖都没

QQ:69287888 微信、电话:13902649938

旧帖 2013-02-27 16:47:38
Post #11

芷芯 离线 芷芯 三等奖,谢谢!

已按电话中客服人员要求将地址等信息发悄悄话给帖主“出行保险”~期待!
芷芯 于 2013-03-02 13:14:16 编辑

Be patient, be smart and be strong.

旧帖 2013-02-28 11:44:35
Post #12

jolly322 离线 jolly322 中了三奖,哈哈~谢谢~但为么还没有邮件或联系我的呢~?

旧帖 2013-03-01 15:59:44
Post #13

JUDY98 离线 JUDY98 中了个旅行笔记本,呵呵,意外啊!

期待兑现

健康快乐户外.......

旧帖 2013-03-02 21:20:55
Post #15

愤怒的黄河 离线 愤怒的黄河 哇,等俺发现有抽奖活动的时候,过桥米线都凉了。。。

多爬山,多长肉,有意锻炼心肺功能

旧帖 2013-03-03 20:11:02
Post #16

绿茶暴风雪 离线 绿茶暴风雪 呜呜,木有人联系偶啊

一期一相会,且行且珍惜
2011 9.27-10.7 新疆,求捡

旧帖 2013-03-04 09:45:09
Post #17

迪迪仔 离线 迪迪仔 嘻~收到中奖信息了cool

旧帖 2013-03-04 14:04:41
Post #18

梧桐猎人 离线 梧桐猎人 无论怎样也是中奖了。

喜欢自驾,喜欢摄影,喜欢户外。

旧帖 2013-03-04 14:48:14
Post #19

lzxx 离线 lzxx 中个三等奖,骑行背包,谢谢~

♥生命不止,山无阻,路不休♥
           ♥心有多远(¯﹃¯)就能走多远♥
         ♥热爱生活,善待他人,善待自己♥

旧帖 2013-03-04 16:22:44
Post #20

林中原 离线 林中原 中个小奖,怎么都没有接到客服电话呢?

平静的生活,不强求,不回避。从容,安祥的面对喜欢与不喜欢的。

旧帖 2013-03-04 18:31:57
Post #21

脑动刹车 离线 脑动刹车 中了个三等奖,要如何领奖嘛。

上联:  香烟啤酒饮料矿泉水了啊
下联:  瓜子花生方便面八宝粥啊
横批:  腿收一下

旧帖 2013-03-04 22:12:26
Post #22

猪怪怪 离线 猪怪怪
此间乐 wrote:
嗯,应该在中奖的里面再打乱重新抽奖big smilebig smile

严重支持啊。

当出发成为一种习惯。

旧帖 2013-03-05 16:09:23
Post #23

水晶梅 离线 水晶梅 还真中奖了big smile

本无,实相,法性,性空,缘会。

旧帖 2013-03-05 21:42:47
Post #24

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 中奖了,接到电话,忙上网看是否属实,按要求给“出行保险”发了悄悄,没动静了呢?

旧帖 2013-03-06 10:33:40
Post #25

鸿飞碧落 离线 鸿飞碧落 咿呀,中奖了居然,可是怎么领取呢?

旧帖 2013-03-06 23:46:19
Post #26

xianda 离线 xianda 我也没接到电话或邮件。。。还是自己悄悄资料过去吧。。。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 磨房携手美亚保险岁末大回馈——老用户抽奖结果

邀请xuliang1215参加此活动