主题位置 潜水 / 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » @_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保险呢?
« Prev1Next »
旧帖 2013-11-22 00:02:22
Post #1
@_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保险呢?

野任斯坦 离线 野任斯坦

请问大家都买哪种保险?
之前潜店帮我买的,关于潜水世故,减压病,但是刚得知Scuba Junkie 没有保险,有需要得自己买,请问大家有相关经验吗?多谢帮助

----------------------------------------
PADI OWSI & EFR INSTRUCTOR

旧帖 2013-11-22 00:04:46
Post #2
Re: @_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保险呢?

西班牙舞娘 离线 西班牙舞娘 潜店应该都有买保险的,只是不是个人险,是团体险。

旧帖 2013-11-22 00:56:00
Post #3
Re: @_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保险呢?

05momo 离线 05momo 亚美,,95块钱10天。。。

旧帖 2013-11-22 12:46:27
Post #4

05momo wrote:
亚美,,95块钱10天。。。

谢谢!

----------------------------------------

旧帖 2013-11-22 13:24:18
Post #5

moosty 离线 moosty 我当初也是买美亚的,有包潜水意外的,100元8天。

说的多,做的少,惭愧 ...

旧帖 2013-11-22 13:33:06
Post #6

willcats 离线 willcats 买DAN全年保险的人飘过。。。

旧帖 2013-11-22 16:57:23
Post #7
Re:@_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保险呢?

聪明的笨笨 离线 聪明的笨笨
野任斯坦 wrote:
请问大家都买哪种保险? 之前潜店帮我买的,关于潜水世故,减压病,但是刚得知Scuba Junkie 没有保险,有需要得自己买,请问大家有相关经验吗?多谢帮助
DAN

我们不能改变生命的长度,却能以丰富的经历增加生命的宽度!
13.3.28-4.1 澳洲大堡礁,Osprey Reef。13.7.19-28 马来西亚诗巴丹。13.9.8-21 印尼巴厘岛、Bunaken、蓝碧。14.3.22-26 泰国斯米兰。14.8.9-23 印尼科莫多、蓝梦岛。15.2.16-24 印尼四王岛。15.12.24-31 印尼蓝壁

旧帖 2013-11-22 19:07:10
Post #8

willcats wrote:
买DAN全年保险的人飘过。。。

全年?!

旧帖 2013-11-22 19:15:06
Post #9
Re: @_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保 ...

聪明的笨笨 离线 聪明的笨笨
野任斯坦 wrote:
全年?!

DAN是一年的,没有分次买。所以如果你一年内潜水多次就很划算。但它只是潜水保险,其他旅游保险覆盖的项目它是没有的,所以还得再买旅游保险。

DAN是专业潜水保险
http://www.danasiapacific.org/Chinese/

我们不能改变生命的长度,却能以丰富的经历增加生命的宽度!
13.3.28-4.1 澳洲大堡礁,Osprey Reef。13.7.19-28 马来西亚诗巴丹。13.9.8-21 印尼巴厘岛、Bunaken、蓝碧。14.3.22-26 泰国斯米兰。14.8.9-23 印尼科莫多、蓝梦岛。15.2.16-24 印尼四王岛。15.12.24-31 印尼蓝壁

旧帖 2013-12-03 09:54:50
Post #11

echoflying 离线 echoflying DAN 更多针对教练和从业人员,或者发烧到焦的玩家。

普通的人美亚的境外保险就OK了。

想飞的心不死 ... ...

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » @_@ 如果潜店不提供保险,请问大家都买哪种保险呢?

邀请xuliang1215参加此活动