主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 版主请帮我删除了我的ID好吗,求求您了斑竹
« Prev1Next »
旧帖 2012-11-14 22:38:04
Post #1
版主请帮我删除了我的ID好吗,求求您了斑竹

kenan 离线 kenan

版主请帮我删除了我的ID好吗,求求您了斑竹

版主请帮我删除了我的ID好吗

因为有些帖子里包含了我的个人信息,最近遇见一个变态,老是报复我,我无法修改帖子,请帮我删除这个ID

或者屏蔽,或者拉到黑名单都可以,行吗,谢谢斑竹了。

旧帖 2012-11-15 02:10:28
Post #2
Re: 版主请帮我删除了我的ID好吗,求求您了斑竹

kenan 离线 kenan 我今天刚送他到派出所,我怕他回来报复我,所以请您将我ID 封掉,或者拉进黑名单什么的都可以,谢谢啦

旧帖 2012-11-15 09:34:28
Post #3

⊙笑看风云 离线 ⊙笑看风云 把自己的帖子全部删掉,然后把密码遂意改的自己都不记得。永远登陆不上就可以了

----------------------------------------
减肥没有那么容易,每块肉都有她的脾气。。。
我的围脖http://weibo.com/szxiaokanfengyun

旧帖 2012-11-15 10:12:29
Post #4

恶狼传说 离线 恶狼传说
kenan wrote:

因为有些帖子里包含了我的个人信息,最近遇见一个变态,老是报复我,我无法修改帖子,请帮我删除这个ID

编辑就可以修改的
另外
利用哪些信息
是什么报复方式
能讲讲么
大家也防备下呗

单纯封掉ID
未必能去掉以往记录

----------------------------------------
且行且珍惜

旧帖 2012-11-15 10:20:44
Post #5

木蚂蚁 离线 木蚂蚁

我今天刚送他到派出所,我怕他回来报复我,所以请您将我ID 封掉,或者拉进黑名单什么的都可以,谢谢啦

你的个人信息?相片?手机号?真实姓名?紧急联系人及手机号?
删不删除都没什么意义了吧,估计人家早就下载到电脑里了。
所以,封ID与怕所谓的报复,是风马牛不相及的两码事。再说,你没违磨房的规,是不可能封你ID的。

至于怕报复,怎么个报复法?打骚扰电话?打恐吓电话?甚至找上家门或公司对你进行...?
只要你取得可能发生的事的录音、录像、人证、来电号码等相关证据,那他很有机会进号子吃“免费饭”了。

旧帖 2012-11-15 10:29:45
Post #6

木蚂蚁 离线 木蚂蚁 楼主,只要您是正义的,怕他个毛呀!

我也曾经接到恐吓电话,这人曾经被磨房永久封了ID的(详情不便公开),那个人在别的户外网站没完善时,搜索到了我的真实姓名及手机号。在恐吓电话最后时,我回了他一句:“你尽管来,黑白两道都行!”接着,我就挂断电话了。

旧帖 2012-11-15 11:21:00
Post #7

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 自己发的主帖、跟帖都可以编辑修改,只要帖子未被锁定。

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2012-11-15 14:32:44
Post #8

cxm19910696 离线 cxm19910696 庆贺习主席上任,大赦天下big smile

学会去兼爱,快乐、简单,我就是猪头

旧帖 2012-11-15 22:43:57
Post #9

英仔6692 离线 英仔6692 但是在老街上留的电话修改不了,也删除不了

平安保险  P050300003848625

旧帖 2012-11-15 23:04:29
Post #10

hijacky007 离线 hijacky007
英仔6692 wrote:
但是在老街上留的电话修改不了,也删除不了

你是武汉黄陂的吧?哈哈

随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微博微信QQ号都是:516835232,户外旅行公益创业话题,欢迎加我聊

旧帖 2012-11-16 11:24:20
Post #11

showgood 离线 showgood

老街的帖子,PM我帖子地址,我帮你删

上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2012-11-16 14:59:54
Post #12

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯

老街回复时有提醒“随意发布您的联系方式可能招致垃圾邮件、短信的骚扰”

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2012-11-19 19:35:25
Post #14

英仔6692 离线 英仔6692
雪夜孤灯 wrote:
老街回复时有提醒“随意发布您的联系方式可能招致垃圾邮件、短信的骚扰”

sad   我当年发帖子的时候好像没有提醒列,老街上发了才知道删不了,不像别的版块随时可以编辑每一个自己的帖子

平安保险  P050300003848625

旧帖 2012-11-21 13:41:42
Post #15

ricado 离线 ricado
我今天刚送他到派出所,我怕他回来报复我,所以请您将我ID 封掉,或者拉进黑名单什么的都可以,谢谢啦

哇 这么可怕。

ricado=哭泣的海豚=瑞秋=事故多发ID
我用单反的设备,拍出卡片的风采
我穿专业的装备,走出腐败的旅程
我怀揣着"朝圣"的心灵上路,拖着庸俗的吃喝玩乐身躯归来~~
我用125的智商,写出250的文章~~

旧帖 2015-07-27 10:56:56
Post #18

非常好玩 离线 非常好玩

怎么找到他的?求攻略

旧帖 2015-07-27 10:59:13
Post #19

非常好玩 离线 非常好玩
雪夜孤灯 wrote:

就是不负责的意思

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 版主请帮我删除了我的ID好吗,求求您了斑竹

邀请xuliang1215参加此活动