主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 从陈姓大哥收十个干女儿说起
本话题已被锁定。
« Prev1Next »
旧帖 2015-06-16 16:29:17
Post #1
从陈姓大哥收十个干女儿说起

我是旺财哥2 离线 我是旺财哥2

话说磨房有条关于禁止混帐的版规,你别看具体怎么写,其内涵核心就是禁止男女混帐。其原因是管管们认为,磨房不是个风花雪夜的地方,男女混帐要注意避嫌,瓜田李下寡妇公公的容易出事。可见磨房管管们的道德水准之高,抑或不惮从最险恶的人心来看待它的广大用户。

再看最近红尘之上的一个帖子《答好奇的红兴---兼复被此事叨扰的磨房用户》 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2293223,0,0,0.html  我不仅疑惑丛生,然道磨房是个只许大佬收干女儿而且多多益善,却不许正常户外混帐的地方么。人家质疑你收如此众多的干女儿就是阴暗龌蹉,你们怀疑人家正常的户外露营和混帐就是正大光明。
       其实,在国外收干女儿很普遍,人家称教父。原因是,世事难料,孩子小,父母万一出点啥事,有教父教母多一重保障。可是,国内呢干爹干女儿这事却走样了许多。首先,你一个成年独立的人认什么干爹,自己父母高堂健在,去孝敬自己的父母都不够,还博爱到要去孝敬干爹,是要给他养老送终么?如果干爹无权无势,那还真有这个可能。但是如果干爹有钱有势,那认干爹这事就不在是为孝敬养老这么简单。不敢说十之八九,至少一半还是为了攀龙附凤博一场富贵吧。
       但是,天下哪有白来的富贵,干爹游戏的核心就在于利益的交换。干爹自然是有钱有势,有很多可交换的资源。拿这些年轻涉世未深的女孩子又有何资源呢?无非是年轻貌美身材好。所以,能否乌鸡变凤凰攀上高枝,其实还是看你付出什么代价去交换。这就是干爹游戏的潜台词和潜规则。

回到陈姓大哥收干女儿,他这么喜欢收干女儿,一收就是十个,而且各个都是成年的年轻女子。这正当么?当然正当,人家收干女儿怎么不正当。但是这恰当,这适当么? 这就不好说了。对于这些年轻女子而言,陈哥温文尔雅英姿煞爽,又具有中年成功男人的那份自信和成熟的魅力,富有而多金,这对于那些涉世未深正当论及婚嫁的年轻女子来说具有致命的杀伤力。
       你不要误解我似乎说现在的女孩子功利,其实是女性的本能使然。进入婚嫁生子阶段的女人,出于母性本能会选择最能为未来后代提供安全富裕环境的异性作为选择对象。陈哥人生历练如此丰富,到了这个年纪不可能不懂这个道理。但是,他还要通过所谓认干女儿把自己往上凑,就跟把鲜肉挂在嗷嗷待哺的狼群头顶,这种行为就是不当没有避嫌,就是不检点。跟一个年轻漂亮的女子衣着暴露下面超短裙上面露沟沟,还在一个都是已婚男人的办公室和人打情骂俏一样。这个女人的行为恰当么?不恰当。检点么?不检点。

其实,不恰当不检点放在旁人,鬼才管你。就算你有私情那也是你的私事。但是,陈哥不可以。因为陈哥何许人,磨房大佬,道德楷模,一贯标榜对自己从严要求。当然,对别人要求更严。他经常站在道德高地拿着板砖拍人,怎么可以说一套做一套呢?这太TM不可让人接受了。再加上他灌酒和杀熟的传闻,这下炸锅了。
        基于此,建议修改版规,添加一条,禁止在户外圈收三个以上干女儿(不得超过15岁),如此方能彰显磨房并非风花雪夜和只许州官放火不许百姓点灯的开明风范。

旧帖 2015-06-16 16:42:38
Post #2
Re: 从陈姓大哥收十个干女儿说起

我是旺财哥2 离线 我是旺财哥2 耳朵成 wrote:
红尘版主,这么了解陈哥么?这么快就出来解释,护短?
陈哥干女儿,你很了解么?
所谓无风不起浪。。。。
想当年陈哥灌醉美女。。。。。。。XXXXX 此处省略N字。
这种龌蹉的事,你们有了解么?

风吹沙2000 wrote:干女儿、干爹,这其实没啥可说的,一个愿叫一个愿被叫,这没啥的,你看女明星有多少的干爹啊,都没啥的,都是只干不养的爹而已,真不如亲爹,亲爹还可以拼爹。
不过作风问题不正的问题确实存在于各前辈和版主当中,陈干爹你敢说你做风正派吗,玩户外时顺带玩弄了多少个女驴友感情,你敢数出来吗,严格来说这也一样没啥的,一个愿打一个愿挨,但是你专门杀熟、吃门前草,所以才导致别人说你作风问题。俗话说远嫖近赌,别人嫖都只敢嫖远的,何况玩感情。
版主和前辈也是人,被异性吸引也正常,早些年的斜*和雄*多出名啊,还不是咸了被反抗曝光了导致消失于磨房。其实人性本如此,玩玩暧昧、玩玩相吸都说得过去,只要对方接受就好。玩得开心就好。

旧帖 2015-06-16 17:30:53
Post #4

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 已閱,由於樓主說得不清楚,無法處理,請詳細一點說明,碼多五萬字tongue

旧帖 2015-06-16 17:34:30
Post #5

小xiao费 离线 小xiao费 捧个场

----------------------------------------
爬啊爬啊爬

旧帖 2015-06-16 17:49:31
Post #6

呼伦 离线 呼伦 滑滑梯
呼伦 于 2015-06-16 17:59:39 编辑

----------------------------------------
我曾是一朵云彩在你的上空聆听着呼伦贝尔神秘的传说
我曾是一朵浪花和额尔古纳河一起高唱着兴安岭上美丽的赞歌
草原上那匹奋蹄的骏马是我在奔腾
蓝天上那只雄鹰鸣叫是我在感叹绿色的辽阔
我象一只大雁踏着呼伦湖水的波纹展翅起舞
这里寄托着我无限的思念与欢乐
我的肺腑里激荡着克噜伦河的波浪
我的眼睛宝格达山展示着苍翠和嵯峨
这就是呼伦贝尔我永远的思念永远的家

旧帖 2015-06-16 20:37:52
Post #7

可。可乐 离线 可。可乐 狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”狮子问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"小狮子摇摇头。"让疯狗咬一口倒霉不?"小狮子点点头。”
既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?"——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。这个必须看明白,因为许多人正在和疯狗斗!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 从陈姓大哥收十个干女儿说起

邀请xuliang1215参加此活动