主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 户外,啥时候把人玩成了玻璃心,针尖眼呢?
« Prev1Next »
旧帖 2015-06-15 09:44:50
Post #1
户外,啥时候把人玩成了玻璃心,针尖眼呢?

小李飞鱼 离线 小李飞鱼

户外,啥时候把人玩成了玻璃心,针尖眼呢?

如题,不语!

----------------------------------------
为身体之崛起而骑车!

旧帖 2015-06-15 16:25:59
Post #2
Re: 户外,啥时候把人玩成了玻璃心,针尖眼呢?

猪七猪八 离线 猪七猪八 正如老余写的朴素登山    也应该朴素论坛
不要把生活中的乌烟瘴气带到论坛来

----------------------------------------
安全出行,理性户外

旧帖 2015-06-15 17:20:19
Post #3

晨阳烟雨 离线 晨阳烟雨 笑而不语

旧帖 2015-06-15 23:23:37
Post #4

无厘 离线 无厘 低劣恶俗。 林子大了什么鸟都有

娱乐世界

旧帖 2015-06-17 23:53:34
Post #5

xjq284 离线 xjq284 户外与玻璃心,针尖眼是2个维度,没有必然联系

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2015-06-18 00:33:04
Post #6

毛牛山 离线 毛牛山 不是户外把人玩成了玻璃心,针尖眼,每个人是什么样还什么样,跟玩户外、玩麻将没多大关系。
反而是认为户外可以开阔人心胸是个伪命题。

旧帖 2015-06-18 08:17:43
Post #7

LDLD 离线 LDLD 楼上说得有道理

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-06-19 08:16:50
Post #8

恶狼传说 离线 恶狼传说 都是性情中人呢....

且行且珍惜

旧帖 2015-06-19 10:22:27
Post #9

阿钧 离线 阿钧 有人的地方就有江湖。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 户外,啥时候把人玩成了玻璃心,针尖眼呢?

邀请xuliang1215参加此活动