主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 强烈要求陈哥把自己删除的技术贴还原
« Prev12Next »
旧帖 2015-06-09 23:33:21
Post #1
强烈要求陈哥把自己删除的技术贴还原

gdcba. 离线 gdcba.

把自己发的技术贴还原,让我们学习前辈风范。

旧帖 2015-06-09 23:36:32
Post #3
Re: 强烈要求陈哥把自己删除的技术贴还原

alex_xu 离线 alex_xu 哈哈,怕露馅吧

----------------------------------------
Alex

旧帖 2015-06-09 23:38:44
Post #4

alex_xu 离线 alex_xu 还有,MF怎么没有关于怎样有效的收干女儿的培训呢? 都是管管们内部搞的吗?太小气,太自私了。

----------------------------------------
Alex

旧帖 2015-06-09 23:43:49
Post #6

gdcba. 离线 gdcba. 大家上点瀑降技术讨论,让版主见识一下什么是瀑降技术

旧帖 2015-06-09 23:45:18
Post #7

sumyy5858 离线 sumyy5858 无耻卑鄙的磨房和同样无耻卑鄙的磨房版主,动不动就锁帖.难道要那个做人干爹的出来把自己写的原帖再发出来也错了吗?

刚从康宁出来,大家都叫我疯子!

旧帖 2015-06-09 23:50:08
Post #8

石头小子 离线 石头小子 事情因陈哥回帖而起,迫使版主锁帖删帖,搞出这么多大动作。建议陈哥站出来说清楚吧。

吃好,睡好,锻炼好,心情好

旧帖 2015-06-09 23:52:15
Post #9

此人已疯子 离线 此人已疯子 敢作敢当,尼玛有种把删除的原贴再发出来让大家见识见识啊…

旧帖 2015-06-09 23:52:40
Post #10

sumyy5858 离线 sumyy5858
石头小子 wrote:
事情因陈哥回帖而起,迫使版主锁帖删帖,搞出这么多大动作。建议陈哥站出来说清楚吧。

必须要这个做人干爹的出来说清楚.整天就知道收养干女儿.

刚从康宁出来,大家都叫我疯子!

旧帖 2015-06-10 15:58:57
Post #12

深圳天空 离线 深圳天空 什么情况?干爹,干女儿的,说来听听

背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2015-06-10 17:14:58
Post #13

红兴 离线 红兴
深圳天空 wrote:
什么情况?干爹,干女儿的,说来听听

干爹快出来,教一下我们这些菜鸟怎么的收干女儿呀,我付费的,哈哈

(和谁去?去哪里?干什么?)不要害怕你的生命会结束,而是要害怕他从未开始。我是菜鸟。

旧帖 2015-06-10 17:36:36
Post #14

深圳天空 离线 深圳天空
红兴 wrote:
干爹快出来,教一下我们这些菜鸟怎么的收干女儿呀,我付费的,哈哈

呵呵,真有干女儿的事情发生吗?

旧帖 2015-06-11 11:22:05
Post #15

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 删的跟帖,用户(陈哥)自己恢复不了。我也恢复不了。

但你们如此不知疲倦地的追问,我颇费周折总算找到一张陈哥跟帖的截图。
剠是下帖的第25跟帖
http://www.doyouhike.net/forum/canyoning/2292308,0,0,0.html

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2015-06-11 11:31:10
Post #16

雪夜孤灯 wrote:
删的跟帖,用户(陈哥)自己恢复不了。我也恢复不了。

但你们如此不知疲倦地的追问,我颇费周折总算找到一张陈哥跟帖的截图。
剠是下帖的第25跟帖
http://www.doyouhike.net/forum/canyoning/2292308,0,0,0.html

烧脑一下,为什么这样?为什么这里?
深圳天空 于 2015-06-11 15:15:25 编辑

旧帖 2015-06-11 11:53:34
Post #17

板煮 离线 板煮 类似于造怒者与路怒症造成的结果。
陈哥的质疑语气有造怒行为。
刃上行有路怒症行为。
深藏不露、虚怀若谷、豁达大度的行者在户外界又有几个呢?

旧帖 2015-06-11 19:32:09
Post #18

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 既然已刪了,又沒什么傷害,大度一點,算了吧!

旧帖 2015-06-11 23:38:19
Post #19

一条游走的鱼 离线 一条游走的鱼 大度一點,算了吧!

旧帖 2015-06-12 00:00:09
Post #20

老狼在路上 离线 老狼在路上
深圳天空 wrote:
什么情况?干爹,干女儿的,说来听听

天空好久不见

旧帖 2015-06-12 04:55:31
Post #22

老狼在路上 wrote:
天空好久不见

呵呵,出来玩呀

旧帖 2015-06-12 10:42:56
Post #24

天晴99 离线 天晴99
深圳天空 wrote:

这话真龌龊阴暗
一个男人整天阴阳怪气的,丢不丢男人的脸。

道是无晴却有晴

旧帖 2015-06-12 10:55:51
Post #25

深圳天空 离线 深圳天空 深圳天空 wrote:

这话真龌龊阴暗
天晴99 wrote:
这话真龌龊阴暗

你的思想太龌龊,你在想什么?你一定不是男人,男人不会有这种肮脏念头

旧帖 2015-06-12 11:17:40
Post #26

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 ms我也有干女儿,
但不是磨房的怎么办。

用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

旧帖 2015-06-12 11:28:45
Post #27

天晴99 离线 天晴99
深圳天空 wrote:
深圳天空 wrote:

这话真龌龊阴暗
你的思想太龌龊,你在想什么?你一定不是男人,男人不会有这种肮脏念头

谁龌龊肮脏,大家看得到。

道是无晴却有晴

旧帖 2015-06-12 12:46:28
Post #28

天晴99 wrote:
谁龌龊肮脏,大家看得到。

你说的真对,你想的东西我真心不懂

旧帖 2015-06-14 14:41:52
Post #29

停不下来 离线 停不下来
深圳天空 wrote:

你在户外搞的男女勾当那么多,还有脸说别人?

旧帖 2015-06-15 10:23:34
Post #30

停不下来 wrote:
你在户外搞的男女勾当那么多,还有脸说别人?

这里还有,你这个人病得不轻,好吧,我把在红尘那个跟帖移过来。

好吧,跟你聊聊。。。你这个跟帖跟当前事件一毛钱关系都没有,但是信息更多
1,你这个ID一共跟帖20次,自发话题1次,活动1次都没参加,看了你所有跟帖似乎跟磨房管理圈有点小熟悉,应该参加过活动,所以,说你是马甲吧,却好像很多人认识你,说你不是马甲吧,你你又没用这个ID参加活动,说明你有两面性格,没自信想出位,外表羡慕,内心嫉妒,你的人生很抑郁。
2,户外活动也是人类社会的行为,男女在一起是正常现象,对健康的户外活动,你用到“搞”“勾当”等比较污浊猥琐之词,暴露了你内心的肮脏,你的思想是你的,我不评论,只是我告诉你,我在户外的活动不是你想的那样。
3,关于我说谁,是我的自由,我们说的事情不是你想的,可是你却用你的肮脏思想给类同了,如果你是了解那个“别人“的人,那么你说的意思是,那个“别人”在搞男女勾当???
4,说道我精力旺盛,对的,生活这么美好,没有好身体怎么享受生活呢,你应该是神仙,不食人间烟火,又或者你是个孤独猥琐之人,左手给你自信之人,对精力旺盛的人羡慕嫉妒恨,我觉得还是蛮可怜的,你这是病,最好的治疗方式是让自己的阴暗内心晒晒太阳。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 强烈要求陈哥把自己删除的技术贴还原

邀请xuliang1215参加此活动