旧帖 2011-07-12 16:52:53
Post #78
Re: 印度餐饮指南

都市牧羊人 离线 都市牧羊人

各位对不住了,这帖子让我变成烂尾楼了,还有大半内容呢,晕 .......

----------------------------------------
梦里不知身是客,一晌贪欢。

旧帖 2011-07-12 23:41:50
Post #79

antingC 离线 antingC
都市牧羊人 wrote:
各位对不住了,这帖子让我变成烂尾楼了,还有大半内容呢,晕 .......

漫漫来咯。。
给你加油~

可惜偶自己,从来木有完成过一栋楼耶

----------------------------------------
http://www.doyouhike.net/city/xiamen/
http://weibo.com/orchid1214
thank you for hearing me

旧帖 2011-07-13 01:59:37
Post #80

谷风 离线 谷风 我也去过俩次印度啦,下半年第三次即将出行。楼主加油哦,千万别盖烂尾楼

QQ:205777
天马行空的生涯,我的心还有牵挂...

旧帖 2011-07-18 14:20:37
Post #81

许多多走吧 离线 许多多走吧 马克~~~~~~

偶尔性发风,间歇性抽风,趁着还没中风,整天想去放风

旧帖 2011-07-18 20:04:24
Post #82

蒙尘的小黑 离线 蒙尘的小黑
嗯,我觉得搭配番茄酱来吃很好,就不会那么辣了

Samosa也是我的最爱,呵呵

火车上买零食吃,坐在我对面的大叔,告诉我要搭番茄酱
甜配辣~
Samosa一定要路边摊的才好吃blush

笑笑的美猪~

旧帖 2011-07-18 20:05:40
Post #83

蒙尘的小黑 离线 蒙尘的小黑

努力,努力,我还期待着第三次去印度呢~

笑笑的美猪~

旧帖 2011-09-15 16:06:13
Post #84

鸦片儿 离线 鸦片儿 MARK 希望我会喜欢上哪里的食物

2011.4 泰国曼谷和附近海滩
2011.10 巴厘岛
2011.12西藏山南
2012.01柬埔寨&越南

旧帖 2011-12-11 23:26:31
Post #85

虹2008 离线 虹2008 要去印度啦,楼主的帖子很好,真好用上了,谢谢楼主,收藏了!

喜欢路上的感觉

旧帖 2011-12-14 10:41:33
Post #86

王豆翔 离线 王豆翔 先收起来、估计马上就用的着了、送上一把精神鼓励、5分

健康快乐

旧帖 2012-05-31 14:13:41
Post #87

大乔小乔 离线 大乔小乔 技术贴!

虽然看起来都不咋滴,但我觉得我应当也不会饿死。

至于肠胃的适应,有两位童鞋,一个得了伤寒,对,是伤寒不是疟疾,一开始以为是疟疾,症状像,还有位天天拉肚子,说的我怕丝丝的。决定每天吃地沟油路边摊锻炼肠胃哈

恍如隔世!

旧帖 2012-05-31 14:49:00
Post #88

spaetlese 离线 spaetlese
mattzhu wrote:

原文:“还有一种叫做罗提Roti的面饼,基本上可以认为和恰巴提Chapati是一样的,没什么区别。但是为何不同的名字?

Roti和Chapati怎么会是一样的呢??怎么会没有区别呢??

你没去过又卖Roti又卖Chapati的店吗?
两种面口感就很不一样,颜色是Roti白,口感与Nan相似,但是没有Nan那么厚,很薄,嚼起来有面粉的香味,不会觉得很干。
Chapati颜色偏黄,也是很薄的饼,但是面粉口味和Roti与Nan不一样,咀嚼的时候会觉得干,缺少水份。

至于为什么会有上面口感上的差异,有兴趣的驴友可以再去调研一下!

Roti 一般是小麦粉做的比较白,Chapatti是加了荞麦粉的,比较黑。

Go somewhere, where you have never been.

旧帖 2012-05-31 16:42:00
Post #89

·韓煙 离线 ·韓煙 秀色可餐啊~不过印度的食物好多都油炸的 难怪旁枝这么多big smile

旧帖 2012-06-17 20:33:21
Post #90

chuchuhai 离线 chuchuhai 加油,不要成为太监帖了。

旧帖 2012-06-17 21:00:02
Post #91

黄果 离线 黄果 帮你转到与食巨近来标注精华了。

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2012-07-04 01:19:14
Post #92

maomigogo 离线 maomigogo big smilecoolsmile

马上启程去印度了,学习&收藏啦~~谢谢!

陌上花开,缓缓归矣~~

旧帖 2016-02-13 16:22:58
Post #93
印度餐饮指南

xgong 离线 xgong 留下脚印

天马行空

» 论坛 » 与食巨近 » 精华和推荐 » 印度餐饮指南 33

邀请xuliang1215参加此活动