主题位置 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 精华和推荐 » 家乡美食——溪鱼干 5
旧帖 2010-10-07 10:39:22
Post #52
Re: 家乡美食——溪鱼干

葛巾香染 离线 葛巾香染

多写好文章哦!

随风GG wrote:
哈哈,刚刚收到了磨房美食征文获奖快递过来的T恤和磨房贴纸

再次衷心感谢各位版主和驴友的热心支持,

你们的支持是我写作的动力。

有机会请大家尝尝我的家乡美食——溪鱼干啊!big smile

旧帖 2010-10-07 11:05:23
Post #53

随风GG 离线 随风GG
寂寞的月亮 wrote:
这种鱼干会苦的吗??

不会,很香的,加点辣椒清炒还麻辣的,更好吃呢!smile

----------------------------------------
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只求途中与你相遇!
新浪微博@SZ随风GG  http://weibo.com/szsuifenggg

旧帖 2010-10-07 11:05:59
Post #54

随风GG 离线 随风GG
葛巾香染 wrote:
多写好文章哦!

谢谢葛版主的鞭策,我会尽力而为的!smile

----------------------------------------
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只求途中与你相遇!
新浪微博@SZ随风GG  http://weibo.com/szsuifenggg

旧帖 2010-10-20 16:48:10
Post #55

菠菜2008 离线 菠菜2008 谢谢分享

旧帖 2010-11-02 13:47:09
Post #56

代老三 离线 代老三 10月30日大南山穿越后第二日白盆珠休闲,随风就点了一个这个菜,
咱们用来佐青梅酒。不够,再来一份。
好吃。这时回想都还在口水。纯天然,无污染。

很高兴能做自己喜欢做,也为之着迷的事情。

旧帖 2010-11-02 19:28:31
Post #57

秦楼月 离线 秦楼月 刚得几两溪鱼干,呜呼~小酒没了,米酒没了sad

我行故我在

旧帖 2010-11-06 12:15:17
Post #58

dujuan815 离线 dujuan815 ^_^,我们家也有这样的溪鱼干哦
但是好多年没吃到了,不知道是不是现在河流污染多了
鱼们都殉职了呢

虽则是淡如水的江湖,亦有暖心浅浅如花如月,如我见你,初来时笑眼深深。

旧帖 2010-11-06 17:17:01
Post #59

liuxiaoman-clare 离线 liuxiaoman-clare 流口水,竟然有那么多种做法,好久未吃了...

简化ID-----------茉茗

旧帖 2010-11-09 14:50:44
Post #60

windy_day 离线 windy_day 烤着是蛮香的

旧帖 2010-11-10 21:48:21
Post #61

清风-明月 离线 清风-明月
随风GG wrote:
谢谢各位朋友请来赏光顶贴,有机会定请大家品尝下溪鱼干啊。smile

现在才看到,不知道还剩几条?tongue

晨 观 东 晓 磅 礴 , 夕 看 残 阳 野 鹤 。 莺 啼 蝶 舞 燕 飞 , 马 悠 牛 缓 羊 乐 。
湖 泊 蓬 莱 飘 渺 , 野 渡 孤 舟 横 搁 。 露 染 翠 竹 幽 林 , 青 烟 缭 绕 院 落 。

随心  随意  随影  随行

QQ:786599231

旧帖 2010-12-07 11:43:32
Post #62

sys1983 离线 sys1983 我們家叫火焙魚

旧帖 2010-12-07 12:44:38
Post #63

morningstar 离线 morningstar
随风GG wrote:
谢谢各位朋友请来赏光顶贴,有机会定请大家品尝下溪鱼干啊。smile

偶有一拿手菜叫"艇家小炒"主要配料就是溪鱼干......

先将"河虾,溪鱼干"过油(时间不要太久)然后+ 韭菜梗+红辣椒爆炒approveapproveapprove绝对是一道既有营养又送粥下酒佐餐美味的好菜winkwinkwink

哦对了,记得要加糖来调解鱼干的咸度和干爽度big smile大家试一试吧!

晨拥清逸...暮揽闲云...梦随心动...心逐梦求!

旧帖 2010-12-09 11:24:41
Post #64

what 离线 what 口水出来鸟

旧帖 2011-09-20 13:25:20
Post #65

mxp 离线 mxp 这个就是不知道怎么做才好吃

» 论坛 » 与食巨近 » 精华和推荐 » 家乡美食——溪鱼干 5

邀请xuliang1215参加此活动