旧帖 2007-07-23 14:40:25
Post #51
回复: 回复: 美食记忆

汉子 离线 汉子

憔悴 wrote:
所有MM的通病,对于FIRSTTIME,第一次吃到的东西最记忆,于是把记忆和美食混淆了。

所谓美食,本来就是见仁见智的感觉,即使是第一次的记忆。
太理性了,就落俗。
再说,子非鱼,安知鱼之乐?

----------------------------------------
闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

旧帖 2007-07-25 11:48:22
Post #52

黄果 离线 黄果
憔悴 wrote:
楼主对于吃基本没有研究,属于胡吃海吃型,鉴定完毕。

所有MM的通病,对于FIRSTTIME,第一次吃到的东西最记忆,于是把记忆和美食混淆了。

对第一次这个词比较敏感啊,据说女人对自己的初恋也是记忆最深的。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2007-08-23 17:33:21
Post #53
回复: 回复: 回复: 美食记忆

米凯 离线 米凯
黄果 wrote:

对第一次这个词比较敏感啊,据说女人对自己的初恋也是记忆最深的。

废话,那是肯定的,难道男人不是这样的吗?

永远记住伊萨基,那才是你的目的地。
但决不要匆匆赶路,最好是走上很多年,让你自己抵达时人已老。

旧帖 2007-08-23 21:12:53
Post #54
回复: 美食记忆

清清河边草 离线 清清河边草 憔悴 wrote:  
楼主对于吃基本没有研究,属于胡吃海吃型,鉴定完毕。  

版主对于楼主完全没有了解, 吃嘛儿嘛儿香与胡吃海吃是有本质区别地!  

我本人也是"吃嘛儿嘛儿香"型的,所以特别理解LZ的感受,看着我满脸幸福地感叹"好香好香啊!"的姐夫总是一脸不屑的神情,好像特别同情我,其实他哪里知道我的小幸福呢?它真的是很香啊!

旧帖 2007-08-23 21:16:18
Post #55

清清河边草 离线 清清河边草 [code]黄果 wrote:  

废话,那是肯定的,难道男人不是这样的吗? [/code]

严重认同大米的观点!
如果他不是这样,除非不是人!
不过这个他不是指黄果噢,是所有的他

旧帖 2007-08-28 20:12:55
Post #56

燕京 离线 燕京 前天在坝光海边的餐厅吃的炒花甲,炒墨鱼,蒜蓉通菜,蒸红油,煮青口都不错

旧帖 2010-08-10 10:56:48
Post #57
Re: 美食记忆

贝蓓蕾1122 离线 贝蓓蕾1122 07年遇见楼主的前一天,自己一个人坐了个小巴晃了好久晃到了塔尔寺,看到僧人在收小费带人进寺,感觉不爽,宁愿不进去了。于是就在寺门口晃了一会。虽没吃着肘子,但是门口一个老奶奶拎着一个小小桶说是自己家牛初乳做的酸奶。我选择了相信她,确实是好味。。。也至今喝过最好味的酸奶big smile怀念。。。

另外,借楼主一个地方打听个事。。。
06年底在昆明参加校园招聘,办事处带去了一家类似私房菜的地方,是在市内的一个湖边公园外的一条街(街边不少的咖啡馆和餐厅,还经常有豪车出现)。那个餐厅是一个老式的古建筑改的餐厅,大约三层楼,有一个天井。不知道有没有人知道这个餐厅叫啥名?很想有机会再找回去看看。。。先谢了smile

看取莲花净,应知不染心

旧帖 2011-07-04 15:04:29
Post #58
Re: 美食记忆

平南侯 离线 平南侯 走到哪,吃到哪

只为路上与你相见

» 论坛 » 与食巨近 » 精华和推荐 » 美食记忆

邀请xuliang1215参加此活动