主题位置 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 喝我女儿自己挖的cockles煮的汤 10
« Prev1Next »
旧帖 2012-04-09 10:21:13
Post #1
喝我女儿自己挖的cockles煮的汤

安妮 离线 安妮

喝我女儿自己挖的cockles煮的汤

为啥我到现在才知道葛巾是这里的老板娘?我也是才知道有这么个地方。
为了表示对老板娘的滔滔敬仰。。。。。。。。。。。。。。

Easter假期,据万恶的天气预报说菲济(Fiji)的大暴雨会影响到我们,Easter期间会有大雨。。。。
没有做任何出行的计划,可是整个假期都是艳阳高照,比夏天还要夏天。除了晒被晒床的想不到呆在家里而又不浪费这太阳天的方法。

最后第一天和朋友去湖边把我自己的面包喂给了动物;

第二天去海边,把海里的cockles抓了回来,煮汤烧烤的,又吃回来了。。。
这种cockles很多沙,最好使用海水静一晚上然后再吃,非常的鲜,非常非常地鲜。
海边有告示说每人最多带走50只,不过我们在带走之前都先把肚子装满了。。。。
当然主要是靠烤羊排装满的。而cockles的汤仅仅是溜缝儿。。。。

----------------------------------------
生活就是不断重复运算着相似的方程式…………

http://t.sina.com.cn/xiamitama/profile
http://blog.sina.com.cn/xiamitama

旧帖 2012-04-13 18:42:47
Post #2
Re: 喝我女儿自己挖的cockles煮的汤

一抹清水 离线 一抹清水 有帆船的图片 是在哪里?

看上去风景很美

----------------------------------------
去日苦多,来日方长

旧帖 2012-04-13 21:04:33
Post #3

涵老 离线 涵老 nice~~

这个家伙有时候活,有时候不活,就像没有一样....

旧帖 2012-04-15 08:24:01
Post #4

葛巾香染 离线 葛巾香染 丫头长大了。。。还穿着wetsuit咧!

旧帖 2015-07-01 15:57:56
Post #5

酸菜妞 离线 酸菜妞 这个帖很久了,
但是忍不住跟帖发表下,
那个烤羊排很诱惑人,
女儿很漂亮,

旧帖 2015-11-06 11:48:27
Post #6

朵朵大人 离线 朵朵大人 爱的味道

旧帖 2017-01-10 11:47:00
Post #7

孤舟-蓑笠翁 离线 孤舟-蓑笠翁 没有加葁吗

大鹏新区 户外 徒步 海岛 生存 救援 绳索 探洞 詠春拳

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 与食巨近 » 喝我女儿自己挖的cockles煮的汤 10

邀请xuliang1215参加此活动