主题位置 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 大包整多两笼唔怕滞-马来西亚KK美食记录
« Prev12Next »
旧帖 2010-12-06 10:51:40
Post #26
Re: 大包整多两笼唔怕滞-马来西亚KK美食记录

blackjack魔豆 离线 blackjack魔豆

很肥美的肠头啊

旧帖 2010-12-09 21:09:53
Post #27

ceelam 离线 ceelam 那大虾看得我快流口水tongue

----------------------------------------
Live like it's heaven on earth

旧帖 2010-12-21 21:26:55
Post #28

大同616 离线 大同616 这个有点爽歪!

----------------------------------------
有人说赢的热门人生才精彩,其实有更多美景在最少人去的山谷.

旧帖 2011-01-17 17:34:45
Post #29

lancatcatlan 离线 lancatcatlan 口水那个流啊。。。

旧帖 2011-02-15 09:55:39
Post #30

老-切·格瓦拉 离线 老-切·格瓦拉

记号

风景在路上......

旧帖 2011-02-15 14:40:39
Post #31

心照不宣 离线 心照不宣 big smile
诱人啊!
阿古吃的好搞

有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可言

旧帖 2011-03-20 16:01:47
Post #32

不雯何虹 离线 不雯何虹 睇下今年有无机会,再去KK食过!

人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着珍惜未来。因为生活,没有如果。

旧帖 2011-04-06 09:16:42
Post #33

ocmmlcn 离线 ocmmlcn 哇靠 再次口水滿地了

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 与食巨近 » 大包整多两笼唔怕滞-马来西亚KK美食记录

邀请xuliang1215参加此活动