主题位置 与食巨近 / 杭州 / 重庆 » 论坛 » 与食巨近 » 记忆中的家乡美食--重庆小面 15
旧帖 2010-09-16 13:19:24
Post #52
Re: 记忆中的家乡美食--重庆小面

溪口 离线 溪口

老板——
来碗泡菜,油辣椒多放点.....big smile

旧帖 2010-09-16 13:28:45
Post #53

溪口 离线 溪口 孤帆,
来碗蹄花汤嘛,干油蝶哈

旧帖 2010-09-17 13:59:58
Post #54

禾 离线 下周就可以在重庆吃到美食了,需要做好计划,否则吃不过来

旧帖 2010-09-17 14:03:43
Post #55

凯悦 离线 凯悦 好吃,就是太辣。

----------------------------------------
爱江山秀美富有挑战激情,更爱户外安全充满快乐健康。
微信:src1881

旧帖 2010-09-17 17:15:48
Post #56

冰山来客2003 离线 冰山来客2003 国庆回去,准备拍点照片放出来.

旧帖 2010-09-17 17:24:07
Post #57

云朵MM 离线 云朵MM 在外面我从来不吃面,但每次回家早上不是稀饭就一定是二两小面,同样的调料却能让我吃出不一样的味道,楼主,你勾起了我对家的思念了。

----------------------------------------
带着一颗迷茫的心一路找寻!

旧帖 2010-09-20 16:13:40
Post #58

schuu 离线 schuu 不见面,只吃面

Knocking on Heaven's Door

旧帖 2010-09-20 16:14:32
Post #59

结发不长生 离线 结发不长生 小面,啊啊啊!好多人推荐过,可惜一直没机会去重庆

旧帖 2010-09-20 17:47:20
Post #60

云朵MM 离线 云朵MM 重庆早上的稀饭也黑安逸

带着一颗迷茫的心一路找寻!

旧帖 2010-09-23 17:19:15
Post #61

cqfat 离线 cqfat 大足的面?老车站边上的眼镜面碗杂还可以

旧帖 2010-09-23 17:22:09
Post #62

cqfat 离线 cqfat 十八梯的眼镜面,那个牛肉安逸

旧帖 2010-09-23 18:38:23
Post #63

山水之子 离线 山水之子 小面的美,是那种经久不衰的美,是那种常年累月也不厌的美。
这种美伴我4年大学时光,20年过去了,依然让我怀想!

旧帖 2010-09-24 08:48:17
Post #64

blueenvoy 离线 blueenvoy 找个时间过去尝尝再说

我就是想停下来,看看这个世界。

旧帖 2010-09-26 03:19:50
Post #65

小毛 离线 小毛 小面,必须干溜!口水啊流了一键盘~

请告诉你旅行中遇到的每一个日本人,钓鱼岛是中国的~

旧帖 2010-09-26 10:02:56
Post #66

蓝菲儿 离线 蓝菲儿 很久没吃了,今晚回家自己弄来回味回味,不过我最想念的还是家乡的“包面”blush

蓝菲儿

旧帖 2010-09-26 16:40:18
Post #67

风的叹息 离线 风的叹息 呵呵,我也超喜欢小面,那种用碱水湿面做的~

就算注定是流浪的一生 让我随你这旅程 要你永远感动我最深处的灵魂

旧帖 2010-09-27 11:57:29
Post #68

maggie_lu_2001 离线 maggie_lu_2001 国庆去重庆,请问楼主家乡在哪里?重庆小面,我记住了。

寻找下一个目的地

旧帖 2010-09-29 10:29:30
Post #69

下雨了 离线 下雨了 楼主家乡在我家隔壁啊。
写的好,就是这种赶脚。

致虚极,守静笃。

旧帖 2010-09-30 14:38:17
Post #70

独孤三笑 离线 独孤三笑 还以为是生我养我的热土铜梁咧,也是城有四面:西门、东关、北山和南门。
我是时常想念家乡的小面呀,二块五毛一碗杂酱面,哪个巴适哟。approve
今天阅读老乡的文字,更是想念。

既然,生命如此短暂,我们何必活的那么疲惫!

旧帖 2010-10-05 06:21:24
Post #71

yeser 离线 yeser 这个老多了~

乐山乐水

旧帖 2010-10-05 06:22:05
Post #72

yeser 离线 yeser
独孤三笑 wrote:
还以为是生我养我的热土铜梁咧,也是城有四面:西门、东关、北山和南门。
我是时常想念家乡的小面呀,二块五毛一碗杂酱面,哪个巴适哟。approve
今天阅读老乡的文字,更是想念。

现在的小面都三元五毛了~big smile

乐山乐水

旧帖 2010-10-12 09:15:03
Post #73

四季阳光520 离线 四季阳光520 big smile这个帖子绝对要顶起噻,我们重庆的眼镜面好吃,还有大坪的豌豆杂酱面,那个想起了,口水都一汪一汪的···············

再牛逼的日子也敌不过我们一起吹山风的日子!

旧帖 2010-10-12 21:41:43
Post #74

姜姜姜01 离线 姜姜姜01 茫好久没出来组织个活动了
茫很忙啊

多媒体生活 http://jmedia.blog.hexun.com

旧帖 2010-10-12 23:27:56
Post #75

karenlove 离线 karenlove 深圳有吗?

行走在路上

旧帖 2010-10-13 09:54:06
Post #76

探险生活 离线 探险生活 小面,每次回家,吃的第一餐饭就是小面,想起就流口水的味道!

» 论坛 » 与食巨近 » 记忆中的家乡美食--重庆小面 15

邀请xuliang1215参加此活动