旧帖 2012-10-13 20:24:32
Post #204
Re: 人间茶话

方生方死 离线 方生方死

是啊,我大学的女朋友,你是秦伊朋友

----------------------------------------
《善易者善择》  乾坤万物,抱朴归真。人寄于世,红尘纷扰。当迷则迷,无须清醒。当痴则痴,无须明了。若无痴迷,亦无欢喜。众妙之门,元亨贞吉。

旧帖 2012-10-16 15:42:43
Post #205

深圳浪子 离线 深圳浪子 辛元子大作让我大吃一斤。big smile
这么多学问啊!

----------------------------------------
\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2012-10-21 14:25:22
Post #206

hybiolaozhang 离线 hybiolaozhang 喝道最后还是白开水好喝,正如历尽沧桑才觉得平淡可贵!

把远行的梦想做成压缩饼干,当作行走在城市森林时的精神干粮

旧帖 2012-11-05 14:46:18
Post #207

石忍者 离线 石忍者

笑熬茳糊 wrote:
三五知己好友,山涧溪水旁煮茶谈笑,人生一大乐事big smile

在万绿湖中央的茶筏----半瓢水,取湖深30米活水亨茶,又如何呢?
方兄,好久没联系,什么时候到半瓢水品茗?

旧帖 2012-11-05 17:07:58
Post #208

方生方死 离线 方生方死 石忍者兄的万绿湖中小岛真心水清景美茶靓!!!big smilebig smilebig smile后来我朋友同事多次过去,我这边项目开售都一直未能脱身.心挂与兄的茶聚,过完这段,定找日子前去smile

《善易者善择》  乾坤万物,抱朴归真。人寄于世,红尘纷扰。当迷则迷,无须清醒。当痴则痴,无须明了。若无痴迷,亦无欢喜。众妙之门,元亨贞吉。

旧帖 2012-11-05 21:29:40
Post #209

石忍者 离线 石忍者
方生方死 wrote:
石忍者兄的万绿湖中小岛真心水清景美茶靓!!!big smilebig smilebig smile后来我朋友同事多次过去,我这边项目开售都一直未能脱身.心挂与兄的茶聚,过完这段,定找日子前去smile

方兄什么时候空闲时,就过去休闲几天吧,试试用万绿湖30米湖深的活水泡的茶有何不同。如时间合适,我定会与方兄一聚,听听方兄对茶道的感悟.祝顺心顺意!

旧帖 2012-11-28 15:35:45
Post #210

栖息的鸟 离线 栖息的鸟 多年前跟朋友喝过普洱,感觉跟喝牛奶一样顺滑

旧帖 2012-11-28 15:43:19
Post #211

栖息的鸟 离线 栖息的鸟 [多年前跟朋友喝过陈年的普洱,感觉跟喝牛奶一样顺滑,楼主写的很细,好评,受益良多

旧帖 2012-12-05 14:43:35
Post #212

lycoo 离线 lycoo 这赶上《茶经》的现代版了,厉害

旧帖 2017-11-18 10:30:17
Post #213

方生方死 离线 方生方死 好久没有回来看贴了,最近考虑是否继续更新。这些年茶是越喝越多,越喝越无语

» 论坛 » 与食巨近 » 人间茶话 116

邀请xuliang1215参加此活动