主题位置 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 香港:血拼之外的食色
« Prev12Next »
旧帖 2010-10-09 21:48:06
Post #1
香港:血拼之外的食色

adamchn 离线 adamchn

香港:血拼之外的食色

最近这几年, 主要是工作和有好友常驻香港的原因, 几乎每年都要去4,5次香港,渐渐的体会到了香港除了血拼之外的食与色。下面就发一下最近这次的几张PP, 真的很新鲜,今晚刚回来, :)

旧帖 2010-10-09 21:51:07
Post #2
Re: 香港:血拼之外的食色

adamchn 离线 adamchn

妹记,在爱好美食的朋友中应该有不少口碑吧, 有酒有肉, 关键是那个OL装扮得老板娘, 做的是排档的生意,可是人却没有一点油烟气, 大家看个背影, 可能是餐饮界少有的制服诱惑, :)

旧帖 2010-10-09 21:53:00
Post #3

adamchn 离线 adamchn 香港夜色中的楼房,白天看是破败,晚上就是怀旧, 搞不好就是花样年华。

这个王老吉, 到底是谁侵权呢?

旧帖 2010-10-09 21:54:11
Post #4

adamchn 离线 adamchn 天星小轮

南丫岛的风情

旧帖 2010-10-25 23:34:04
Post #5

gaoying0132 离线 gaoying0132 今年年初刚刚去过,不过没到过楼主介绍的地方。

旧帖 2010-10-25 23:34:46
Post #6

gaoying0132 离线 gaoying0132 希望以后能有机会再去玩玩

旧帖 2010-10-26 22:34:24
Post #7

windy_day 离线 windy_day 以后能有机会再去玩

旧帖 2010-11-01 20:20:29
Post #8

三亚美女蛇 离线 三亚美女蛇 这几年大陆物价上涨,香港的美食也不觉得贵了。

旧帖 2010-11-02 19:38:18
Post #9

秦楼月 离线 秦楼月 失败,自问去香港N回却不知道楼主写是地方。平常寻街市边香港人多的地方吃。
楼主,介绍下攻略吧,主要是去看楼主拍OL滴老板娘,她家的菜有木有OL味big smile

----------------------------------------
我行故我在

旧帖 2010-11-02 21:01:36
Post #10

adamchn 离线 adamchn 给个香港餐厅点评的网站, www.openrice.com, 输入妹记大排档就行。
一般我到香港是下午,先去尖沙嘴的诺士佛台HappyHour(酒吧街), 然后顺道儿下就到妹记。她家在香港属于重口味的, big smile
其实是我觉得比较入味, 是不是和OL形象反差很大啊,就好比天使脸庞魔鬼身材。
香港几个离岛里, 南丫岛其实比较游客, 长洲比较原生态点, 吃海鲜的话西贡也是不错的选择。个人体会在香港要吃到很难吃的店其实还是蛮难的, 而且这两年国内物价飞涨,人民币升值, 所以在香港吃的性价比是非常高的。
有个台湾节目总结香港就是“吃东西, 买东西”,如果不买东西的话就吃东西吧!
个人觉得几个香港比较有味道的地方, 上环 (可参照电影“文雀”)和九龙城(电影的话就太多了)

旧帖 2010-11-03 20:20:53
Post #11

康囝 离线 康囝 哪 里有香港游路线攻略,到时去香港一路食过去

----------------------------------------
每个人都有一个目标,一个梦想,值得去追,那就去追吧

旧帖 2010-11-04 20:53:08
Post #12

adamchn 离线 adamchn 再来两张甜品, 在尖沙嘴的一家小店,

旧帖 2010-11-06 15:51:12
Post #13

秦楼月 离线 秦楼月
adamchn wrote:
给个香港餐厅点评的网站, www.openrice.com, 输入妹记大排档就行。
一般我到香港是下午,先去尖沙嘴的诺士佛台HappyHour(酒吧街), 然后顺道儿下就到妹记。她家在香港属于重口味的, big smile
其实是我觉得比较入味, 是不是和OL形象反差很大啊,就好比天使脸庞魔鬼身材。
香港几个离岛里, 南丫岛其实比较游客, 长洲比较原生态点, 吃海鲜的话西贡也是不错的选择。个人体会在香港要吃到很难吃的店其实还是蛮难的, 而且这两年国内物价飞涨,人民币升值, 所以在香港吃的性价比是非常高的。
有个台湾节目总结香港就是“吃东西, 买东西”,如果不买东西的话就吃东西吧!
个人觉得几个香港比较有味道的地方, 上环 (可参照电影“文雀”)和九龙城(电影的话就太多了)

big smile 都是吃货。最喜欢去西贡或湾仔,那小街的风情和风味有种说不出的味,更刺激味蕾的是食物的质量。

我行故我在

旧帖 2011-01-07 09:24:30
Post #14

佟瞳 离线 佟瞳 我去香港都没有细细体会过。。。今年大年初一去!!

旧帖 2011-01-07 15:13:30
Post #15

vinyli 离线 vinyli 每次去香港,都总觉得是来去匆匆!

外面的世界很精彩!

旧帖 2011-02-24 22:35:34
Post #16

随愿 离线 随愿 每次去香港不是莎莎就是卓越,还真是很少会去享受那的美食。不过真是很想去喝下正宗的鸳鸯奶茶

旧帖 2011-02-24 23:11:50
Post #17

kenchu 离线 kenchu 找个时间去下

旧帖 2011-02-26 15:44:02
Post #18

锅贴猪 离线 锅贴猪 以前几次去都是那几样经典的小食物,看来以后要自己好好深挖一下啊。

看遍世间美景,会遍人间真情。
新浪微博:“锅贴猪”
新浪博客:“锅贴猪的月光小站”

旧帖 2011-03-02 11:12:55
Post #19

阿格力 离线 阿格力 只在hk正式吃过一次饭,其余都是吉野家麦当当的飘过

镜中花,水中月...

旧帖 2011-03-03 12:40:13
Post #20

迷途小白鲨 离线 迷途小白鲨
adamchn wrote:

战斗碗何解啊? 劈酒用?

旧帖 2011-03-05 00:57:02
Post #21

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 偶们公司的OL敢穿T恤和牛仔裤,下个月就回家,看来不同人真是不同命呀
似乎这家就在血拼线路上,下次去试试,不过那个网上的点评似乎失望多于满意。也得自己吃过再评吧,多谢楼主,请再多多介绍呀

品三国,吃PIZZA

旧帖 2011-03-05 12:01:02
Post #22

a6162980 离线 a6162980 战斗碗   哈哈   这个名字不错  

生活中有太多的方向,自己的选择可能不一定是对的,但至少要有选择的信心!

旧帖 2011-03-07 02:41:19
Post #23

rando.li 离线 rando.li   学习

思想有多远,你就能走多远

旧帖 2011-03-15 11:48:09
Post #24

月明城 离线 月明城 没看到吃的内容啊

一路行走,沿途幸福!

旧帖 2011-12-09 18:31:31
Post #25

mindinchina 离线 mindinchina 在屯门时代广场的 稻香 打过边炉,4个人吃了HKD200-300,味道不错还不贵

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 与食巨近 » 香港:血拼之外的食色

邀请xuliang1215参加此活动