主题位置 长假远行 / 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 从台北开始, 到台北结束 (20130427-0505台湾环岛)吃在台湾陆续更新 41
旧帖 2013-06-21 15:54:29
Post #52
Re: 从台北开始, 到台北结束 (20130427-0505台湾 ...

任寂寞喋喋不休 离线 任寂寞喋喋不休

Re: 从台北开始, 到台北结束 (20130427-0505台湾 ...

野百合,我们也叫它“喇叭花”;士林夜市的那家生煎包是非常不错的,有名的还有起司马铃薯,一档没名的烤肉档也是我的最爱,还有就是臭豆腐和甜不辣,每次回去必吃big smile,去淡水也可以尝尝铁蛋的,我比较喜欢!

----------------------------------------
那天是你用一块红布
  蒙住我双眼也蒙住了天
        你问我看见了什么
              我说我看见了幸福

旧帖 2013-06-21 21:20:17
Post #53

汗马60 离线 汗马60 去年夏天FB之旅,吃好住好,台湾的饮食小吃还是比较合我的口味的。cool
也吃了不少水果,凤梨自然是特色,释迦也是很不错。

旧帖 2013-06-24 21:23:02
Post #54

晴天娃娃 离线 晴天娃娃
任寂寞喋喋不休 wrote:
野百合,我们也叫它“喇叭花”;士林夜市的那家生煎包是非常不错的,有名的还有起司马铃薯,一档没名的烤肉档也是我的最爱,还有就是臭豆腐和甜不辣,每次回去必吃big smile,去淡水也可以尝尝铁蛋的,我比较喜欢!

铁蛋,好多人都说太硬了,就没去尝试。看来下次还是可以试试。。cool

----------------------------------------
愿时光清浅,许你晴天!

旧帖 2013-06-24 21:24:47
Post #55

晴天娃娃 离线 晴天娃娃
汗马60 wrote:
去年夏天FB之旅,吃好住好,台湾的饮食小吃还是比较合我的口味的。cool
也吃了不少水果,凤梨自然是特色,释迦也是很不错。

饮食小吃,不蘸那个酸甜酱的话,我也蛮适应。。
我们这次没吃到释迦,留了点遗憾。

愿时光清浅,许你晴天!

旧帖 2013-06-24 21:31:40
Post #56

晴天娃娃 离线 晴天娃娃   从花莲到去台东的路上,边玩边吃边看风景。在马太鞍湿地附近的红瓦屋吃了顿野菜大餐,惊艳加惊喜,大饱口福。情人眼泪的Q感,牧草心炒牛肉的爽口,箭笋鸡汤的清甜,凉拌野菜的香脆,盐烤台湾鯛鱼,再加一碗糯糯的紫米饭,感悟着才是人生呀!哈哈。。big smile

PS:在花莲夜市买的芒果,让餐厅大姐帮忙切一下,看看大姐这心思,赞不赞!

愿时光清浅,许你晴天!

旧帖 2013-12-27 15:31:44
Post #57

小雨姐姐 离线 小雨姐姐 期待中,继续啊,楼主,我一月去,花莲有什么好民居介绍也分享一下啊

旧帖 2014-01-08 10:59:33
Post #58

chenman190 离线 chenman190 楼主,快快出来哇。。grin

旧帖 2014-01-13 15:50:59
Post #59

西固雷达 离线 西固雷达 下周就要走和楼主的线路,麻烦楼主快更新呀!谢谢!

做最好的骑行服,做最专业的骑行服

旧帖 2014-02-18 12:30:58
Post #60

magicdawei 离线 magicdawei 光看到这张手绘地图~就要大大的给个赞!!
  哈哈```

不求深刻,但愿简单

旧帖 2014-05-06 23:34:43
Post #61

虾米炒蛋蛋 离线 虾米炒蛋蛋 口水都流了(¯﹃¯)~~期待LZ的更新~~

» 论坛 » 与食巨近 » 从台北开始, 到台北结束 (20130427-0505台湾环岛)吃在台湾陆续更新 41

邀请xuliang1215参加此活动