主题位置 异域之旅 / 广州 / 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(图上完) 77
旧帖 2013-05-01 18:38:57
Post #76
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(又上图 ...

yuanfen 离线 yuanfen

Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(又上图 ...

LZ的图片很特别!

旧帖 2013-05-01 20:05:53
Post #77

灰灰菜 离线 灰灰菜 恒河里到底有没有死尸啊,之前被看到的图片吓到了

旧帖 2013-05-02 23:04:02
Post #78
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体 ...

curl 离线 curl
jerry_delta wrote:
写的很好,顶。 欢迎再来印度~~

谢谢!很大可能再去哦big smile

----------------------------------------
有时候,我只想这样呆坐着……

旧帖 2013-05-02 23:06:27
Post #79

yuanfen wrote:
LZ的图片很特别!

一般情况下需要赞扬并不漂亮的、不美的,就用特别,是吧wink

----------------------------------------

旧帖 2013-05-02 23:09:45
Post #80

灰灰菜 wrote:
恒河里到底有没有死尸啊,之前被看到的图片吓到了

应该有吧,但一般情况看得比较多的是一个头,一只手或一条腿 big smile

旧帖 2013-05-02 23:15:30
Post #81

curl 离线 curl Mahabodhi

菩提树下

许愿柱,人们把钱币仍进柱子上方的开口进行许愿

Vishwashanti

上山路上

单人缆车

玛尼堆

说法台

世界和平塔

旧帖 2013-05-02 23:17:34
Post #82

curl 离线 curl Nalanda

油菜花地

旧帖 2013-05-02 23:20:17
Post #83

curl 离线 curl Kolkata

1、Birla Planetarium

2、St. Paul's Cathedral

3、Victoria Memorial

旧帖 2013-05-02 23:35:30
Post #84
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(图上完 ...

curl 离线 curl 一个人旅行了全印度,看到了一切东西,可是除非他读了《罗摩衍那》和《摩诃婆罗多》,他不能了解印度的生活方式。
                                                                                                         ——拉贾戈帕拉查理

推介大家读一下由跋弥(蚁垤)著的《罗摩衍那的故事》和由拉贾戈帕拉查理改写的《摩诃婆罗多的故事》
要想看明白李安的《PI的奇幻漂流》,了解更深层次的含义,就一定要读《罗摩衍那的故事》。

旧帖 2013-05-21 19:58:43
Post #85

小嘉 离线 小嘉 很详细哈,拍的片子不错哦!你推荐的两本书叫什么名字呢?发给我哈……

用心感受每一刻
http://blog.sina.com.cn/qdjmail

旧帖 2013-09-30 10:45:39
Post #86

六月青橙 离线 六月青橙 一个城市玩一天,坐夜火车。会不会太赶呢

2014年5月28日-6月8日 印度 列城 征同游

旧帖 2014-01-20 14:16:58
Post #87

六月青橙 wrote:
一个城市玩一天,坐夜火车。会不会太赶呢

假期时间不多,只能这样,还好,不算太赶。看你今年要去印度,希望对你来说有参考作用吧。

旧帖 2014-01-23 10:00:51
Post #88

spaceo 离线 spaceo 这城堡也太美了吧。
ps关于楼主说的没有飞饼,我最近刚刚看一本书 不去吃会死,里面说感觉这个菜是新加坡的印度人发明的。
psx2 关于左手,这本书说印度的洗手间没有纸巾的,只有水,和,,,左手,,,

城堡美……其他,我准备去吐一下先……

you have just one life, so live it well!

旧帖 2014-01-24 11:16:36
Post #89

tiemuer 离线 tiemuer MARK下来!

食摄档案:
http://go99.poco.cn

旧帖 2014-08-26 13:49:55
Post #90

猫大胖 离线 猫大胖 好想吃啊!看到面我就想到镇江的锅盖面,很好吃的啊!欢迎到镇江玩啊http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=983873&extra=page%3D1&page=1&cb=newpost
猫大胖 于 2014-08-26 16:01:25 编辑

旧帖 2014-12-06 14:01:20
Post #91

美芽吖 离线 美芽吖 M 好赞

除去一蔬一饭,我的内心有英雄梦想,有星辰大海。

旧帖 2014-12-20 14:41:38
Post #92

迷子 离线 迷子 美食篇留着用,太好了,到哪最爱当地的美食

旧帖 2015-07-02 08:17:55
Post #93

kittles 离线 kittles 印度   去十次也不够,
哈哈哈哈

爱ta的人会很怀念
恨ta的人不会再见

这世界啊,随他去吧……
西藏素描稿: http://www.doyouhike.net/forum/photo/2288153,0,0,0.html

旧帖 2015-08-07 23:21:08
Post #94

nickhung 离线 nickhung 留个印

古巴

» 论坛 » 与食巨近 » 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(图上完) 77

邀请xuliang1215参加此活动