主题位置 异域之旅 / 广州 / 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(图上完) 77
旧帖 2013-03-20 22:34:09
Post #51
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体 ...

curl 离线 curl

沙尾水禾田 wrote:
提起印度,想起了三个傻蛋

去之前我也看了这部片子,很长,很搞笑,也很感人,挺有意思的。

----------------------------------------
有时候,我只想这样呆坐着……

旧帖 2013-03-20 22:39:08
Post #52

curl 离线 curl 住宿篇

很多童鞋在出发之前就订好住宿,这可以避免背着重重的行囊浪费体力,或者心宜的地方已经客满,又或者深夜时分达到找不到地方住。而我们什么都没有订,即使订了也未必如愿(在Jaipur),基本是走到哪里找到哪里住到哪里,这又是另一种体验吧。以下是我们住过的地方,仅供参考。
   Delhi:
   住在Gurgaon朋友公司的宿舍,所以德里就没有相关信息提供了。

Jaisalmer:
   Desert Boy’s Dhani
   Near Nagar Palika,Jaisalmer-345001(Raj.)
   Tell:0091-2992-254336 / 9571602060
   住顶楼的上楼梯口第一个房间,独卫大床,24小时热水,650Rs/晚(加一床)。楼顶和楼层间有休憩的地方。可以看到城内外。

Jodhpur:
   Gouriherritage Haveli
   遗憾没有留下名片,没有详细的地址和电话。
   两百年的老房子,住一楼右边第二个房间(但房间后面有变压器),独卫两张并着的床,24小时热水,800Rs/晚(加一床)。楼顶有休憩的地方,可以看到梅兰加尔古堡。

Udaipur:
   1)Hotel Ishwar Palace & Cool Roof Top Restaurant
   4,Gadia Devra,Jagdish Temple Road,Udaipur-313001(Raj.) INDIA
   Tell:9414757372
   Email:mail@ishwarpalace.com
   住三楼最里边的房间(靠路的房间比较吵),独卫三张并着的床,24小时热水,1000Rs/晚。楼顶有休憩的地方,可以看到皮丘拉湖。

2)Dream Heaven Guest House & Roof Top Restaurant
   Hanuman Ghat,O/s Chandpole ,Udaipur(Raj.)313001 INDIA
   Tell:0091-294-2431038 / 9928258222 / 9352504763
   Email:deep_rg@yahoo.co.uk  /  info@dreamheaven.co.in   
        www.dreamheaven.co.in
   没有在这里住,只是在这里喝下午茶和吃晚饭,可以看到皮丘拉湖和城市宫殿,景观不错。

Jaipur:
   Hotel Teej
   Collectorate Road,Bani Park,Jaipur
   Tell:0141-2205482/2203199
   Email:teej@rtdc.in
   www.rtdc.in
   住三楼中间的房间,独卫三张分开的床,24小时热水,1936Rs/晚(含税,但没给我们发票)。引用GG的话“外表气派,房间却旧得一塌糊涂。”不认可电话预定说好的价格,偌大酒店没有复印机,还想扣我们的护照去街上复印,太差了!

Agra:
   Hotel SHAHJAHAN & restaurant
   South Gate,Tajgan Near Police Station Tajganj,Agra-282001
   Tell:0562-3200240 / 2233071 / 09319411225 / 09359723792
   Email:shahjahan_hotel@hotmail.com  /  shahjahan.hotel@gmail.com
   www.shahjahanhotel.com
   住三楼靠里面的房间,独位大床,不是24小时热水(达到当晚已经超过热水供应时间,但我们要洗澡,店家还是给我们供了2小时吧),500Rs/晚。晚上风比较大。楼顶有休憩的地方,可以看到泰姬陵。

Varanasi:
   Mishra Guest House
   Just Upon Manikarnika Ghat(Burning Ghat) C.K8/178,Garwasi Tola,Gaumath,(Chowk)Varanasi-221001
   Tell:0091-542-2401143 / 9335470208 / 9415540233
   Email:mgh_vns1@sify.com  /  mgh_vns@yahoo.com
   www.mishraguesthouse.com
   住三楼有阳台的房间,独位大床,不是24小时热水,1000Rs/晚。插座经常没电。临近最大的焚烧场,会有点味道。楼顶有餐厅,吃饭实惠,可以看到恒河。

Budh Gaya:
   1)Hotel Laxmi International(A Unit of Luxmi Guest House)
   Siddhartha Nagar,Bodh-Gaya,Gaya-824231(Bihar)
   Tell:0091-631-2200110 / 919801863434
   Email:laxmi_house@yahoo.co.jp    rajnish_deepu@yahoo.co.in
   住三楼最靠边的房间,独卫三张分开的床,24小时热水,600Rs/晚。房间很通风,但就是蚊子非常多。

2)Hotel Mahayana(A Unit of Namgyal Resort Pvt.Ltd)
   P.O.Box:04,Bodhgaya,Gaya,Bihar-824231,INDIA
   Tell:0091-631-2200756 / 2200675
   Email:mahayanagt@yahoo.com
   住一楼标双,24小时热水,2000Rs/晚(加一床)。房间门口的围栏是晒衣服的好地方,有电视、电话、免费WiFi,服务员会帮你拿行李。

Kolkata:
   Hotel VIP International
   51,freemschool street,(Mirza Ghalib Street) (Near Park Street),Kolkata-700016,INDIA
   Tell:22296428,22176495/6496
   Email:hvipcal@sify.com
   www.hotelvipgroups.com
          住二楼标准大床房(向内院),24小时热水,2400Rs/晚。有电视、电话、空调,服务员会帮你拿行李。

----------------------------------------

旧帖 2013-03-21 19:18:45
Post #53

黑暗里的吻 离线 黑暗里的吻 记号

旧帖 2013-03-23 08:55:07
Post #54

twodoz 离线 twodoz 英文要过关才行啊,我这外文盲可怎么办啊,连看你的攻略都云山雾罩的。

旧帖 2013-04-02 22:29:36
Post #55

twodoz wrote:
英文要过关才行啊,我这外文盲可怎么办啊,连看你的攻略都云山雾罩的。

我的英文也很烂,没事的,带本有用的旅游攻略(LP可以带,信息挺多,但就是时间有点久了没有更新;还有可以在穷游下载锦囊;地图),带个快译通或者手机装个翻译软件。

旧帖 2013-04-02 22:49:16
Post #56

curl 离线 curl Rannakpur

小庙外观

千柱庙外观

庙顶

庙里的柱子

Forbidden mountain

旧帖 2013-04-02 22:55:36
Post #57

curl 离线 curl City Palace

旧帖 2013-04-06 10:57:54
Post #58
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(上图中 ...

kongxiangzhan 离线 kongxiangzhan 在德里的两天只去了......阿克萨达姆神庙

爱自由(游),珍惜拥有,努力梦想!!!

旧帖 2013-04-11 13:01:22
Post #59
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(上图中 ...

不安份的蝎子 离线 不安份的蝎子 印度的建筑确实让人叹谓!

——随  心——
——随  缘——
——随  性——

旧帖 2013-04-14 23:58:27
Post #60

curl 离线 curl AHAR

旧帖 2013-04-15 00:01:28
Post #61

curl 离线 curl Hawa Mahal

City Palace

Jantar Mantar

旧帖 2013-04-15 00:04:34
Post #62

curl 离线 curl Nahargarh Fort

Amber Fort

旧帖 2013-04-20 13:33:54
Post #63
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(又上图 ...

bambooxing 离线 bambooxing 行程很有用呀, 今年国庆去,9/27早上到德里, 10/12上午从德里回国,共15天。 参考楼主的行程, 最初步打算:Delhi——Jaisalmer——Jodhpur——Udaipur——Jaipur——Agra-- Khajuraho克久拉霍——Varanasi---Delhi。 对印度的交通担心呀, 估计这样时间来不及。 楼主给些建议? 火车票预订靠谱吗? 大巴情况如何? 谢谢。

旧帖 2013-04-20 13:44:38
Post #64
Re: 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(又上图 ...

emyhui 离线 emyhui 挖个坑。。刚从尼泊尔回来,今年或者明年希望能走印度。。详细的信息。。。赞一个。。

没有了目标
人生失去了方向
聆听自己的声音
踏遍世界每个角落
2013.3西藏尼泊尔http://www.doyouhike.net/forum/globe/953617,0,0,0.html
2013.10缅甸http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/1001860,0,0,2.html

旧帖 2013-04-21 08:27:22
Post #65

天上飞的鸵鸟 离线 天上飞的鸵鸟 赞,不得不顶

意气风发时,高歌猛进;头破血流后,饮血低吟;沧海横流间,宠辱不惊

旧帖 2013-04-21 20:25:41
Post #66

bambooxing wrote:
行程很有用呀, 今年国庆去,9/27早上到德里, 10/12上午从德里回国,共15天。 参考楼主的行程, 最初步打算:Delhi——Jaisalmer——Jodhpur——Udaipur——Jaipur——Agra-- Khajuraho克久拉霍——Varanasi---Delhi。 对印度的交通担心呀, 估计这样时间来不及。 楼主给些建议? 火车票预订靠谱吗? 大巴情况如何? 谢谢。

15天有点紧张,去之前订好印度国内的火车票,要赶还是可以赶的。建议从Varanasi回Delhi买机票,省点时间。
印度的火车晚点是很正常的事情,非一般运气好才能碰上取消。
大巴我没有坐过,确实买不到火车票再去坐大巴吧,问题应该也不大。

旧帖 2013-04-21 20:34:18
Post #67

curl 离线 curl 谢谢emyhui和天上飞的鸵鸟。

要去印度的童鞋,可以考虑买Spicejet Limited(香料航空或者百捷航空)往返新德里的机票:http://www.spicejet.com/比较便宜。

旧帖 2013-04-21 21:26:20
Post #68

curl 离线 curl Agra Fort

阿格拉堡入口

不要和松鼠玩哦,我就被咬了……

从阿格拉堡远眺泰姬陵

旧帖 2013-04-21 21:29:17
Post #69

curl 离线 curl Taj Mahal

印度人都喜欢用这个姿势拍照,我也学一下

印度美女哦:)

泰姬陵日落

从住的楼顶远眺泰姬陵

旧帖 2013-04-21 22:02:44
Post #70

curl 离线 curl Fatehpur Sikri

大家都来抱柱子smile

Lady's garden

猜猜哪只脚分别是哪位的

旧帖 2013-04-21 22:41:57
Post #71

curl 离线 curl Taj Nature Walk

旧帖 2013-04-21 22:46:39
Post #72

curl 离线 curl Varanasi

我们住在Mankarinka Ghat附近

在这里看烧尸

Main Ghat——Dashashwamedh Ghat,准备夜祭

晨游恒河

恒河漫步

旧帖 2013-04-22 16:29:51
Post #73

bambooxing 离线 bambooxing 谢谢回复, 打算第一天到德里, 我们就不出机场, 转下一班飞瓦拉纳西, 随后按原计划倒走。 后面的行程, 火车来不及的话, 就再飞一程吧。 否则时间太紧了。

旧帖 2013-04-22 20:51:37
Post #74

棍棍 离线 棍棍 看了楼主的图,又对印度有了点好的印象 ~

旧帖 2013-05-01 13:00:51
Post #75

jerry_delta 离线 jerry_delta 写的很好,顶。 欢迎再来印度~~

» 论坛 » 与食巨近 » 不要问我为什么去印度,我不知道——印度之体验(图上完) 77

邀请xuliang1215参加此活动