« Prev12Next »
旧帖 2012-06-15 11:01:24
Post #27
Re: 活色生香

陆小肥 离线 陆小肥

可能系我阉尖,九记牛腩都系麻麻地好食。

旧帖 2012-06-18 10:31:58
Post #28

Ayahuu 离线 Ayahuu
波尔多夏 wrote:
美女,多多贴美图美食啊。。

美食已经写完了,一共在香港也没几天啊,照片,恩都是手机拍的,凑合看看吧。

点点心吃的早茶:

鲜虾脆皮肠粉

水晶糕

Ayahuu 于 2012-06-18 13:45:36 编辑

旧帖 2012-06-18 10:36:53
Post #29

大三 wrote:
哈哈 继续等待 续集   美女美食啊

续集。。。我想出来了慢慢挤。。。

图片均为手机拍摄,不太清晰,抱歉了。

叉烧包

虾皇烧卖,是这么叫的吗,哎呦,年纪一大,2个月前的就不记得了。

Ayahuu 于 2012-06-18 13:46:12 编辑

旧帖 2012-06-18 13:38:10
Post #30

Ayahuu 离线 Ayahuu 《香港有个荷里活》

香港历来的精彩之处,都生于繁华的边缘,陈冠中先生说香港就是只伟大的杂种,一半华一半夷一半中一半洋一半人一半鬼的混血。唤醒之前两次去香港的影像记忆,旅行线路就像虚线,哪里都踩过一脚。海洋公园迪斯尼,夜色太平山,柏丽大街星光大道,但印象里的那种混搭风情却并不浓重。这次特地安排了一整天,安安静静坐在电车上来来回回坐几圈,只为了仔细看清楚香港的原味。

Ayahuu 于 2012-06-28 16:36:33 编辑

旧帖 2012-06-19 11:43:05
Post #31

敞篷大巴到了上环变得极其刺激,弯道甩尾,坡道出轨,玩的就是心跳。在文武庙看到了长长地楼梯街,陷入怀旧的情绪不能自拔。跳下车,发现香港有个荷里活大道,比“好莱坞”这个翻译更洋气吧。大道前后左右的街景无限度勾起港片的回忆。这里不像旺角充斥着压抑,黑暗,和那种“是啦是啦,我不开心,所以我要杀死你”的平庸邪恶。也不像九龙带一点点世俗,一点点暧昧,然后总能找到一碗好面,自顾自说:“做人要开心”。也不像中环又in又花讯,流着高富帅的血液掺了点寂寞掺了点无奈。荷里活大概是文艺青年的那杯茶,常常在兰桂坊看到Man中带娘的美男,在半山扶梯看到穿着富有想象力的港女,咖啡馆清新的和茶餐厅一样。面对经典港片里出现过的无数场景,完全失去抵抗力。

旧帖 2012-09-04 14:31:57
Post #32

taizixie 离线 taizixie 最爱美食了,继续等

旧帖 2012-09-08 21:01:52
Post #33

Ayahuu 离线 Ayahuu @taizixie 后面没有美食了,如果想看HK游记请移步 http://qing.weibo.com/xixiprincessunique

旧帖 2012-09-17 13:19:06
Post #34

笑熬茳糊 离线 笑熬茳糊 喜欢胶片机的效果

旧帖 2012-09-18 21:57:47
Post #35

旧菜刀 离线 旧菜刀 狠别致,赞一下

旧帖 2012-09-29 14:15:30
Post #36

陆小肥 wrote:
可能系我阉尖,九记牛腩都系麻麻地好食。

恩恩,超级好吃。

旧帖 2012-09-29 14:35:37
Post #37

旧菜刀 wrote:
狠别致,赞一下

嘿嘿,需要阅读全文的话,请去http://qing.weibo.com/xixiprincessunique

旧帖 2014-08-08 16:21:06
Post #38

不想嫁王子 离线 不想嫁王子 赞!赞!赞!……

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 与食巨近 » 活色生香 10

邀请xuliang1215参加此活动