主题位置 与食巨近 / 深圳 / 渭南 » 论坛 » 与食巨近 » 我的【西安】——【小吃之旅】 —— 馋驴一定要进 22
旧帖 2011-01-25 21:50:23
Post #52
Re: 我的西安小吃之旅

老何 离线 老何

凉拌荞面饸洛

老何 于 2011-02-05 21:53:45 编辑

----------------------------------------
我把硬币抛向空中——
如果正面朝上,就上QQ;
如果背面朝上,就上MSN;
如果硬币立起来,我就去工作~ 嘿嘿

旧帖 2011-01-25 21:54:23
Post #53

老何 离线 老何 刚刚吃的水盆羊肉!

----------------------------------------
我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-01-25 22:01:29
Post #54

老何 离线 老何 这个是经典了吧!无论是在西安土生土长的人、或者生活过的人都会一下子说出它的名字。

——冰峰 (ICE PEAK)

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-01-25 22:19:36
Post #55

mulong_2002 离线 mulong_2002 有点意思!支持多发啊!呵呵!期待继续欣赏

我为摄影狂!!~~(QQ群:我行我摄-深圳超级群-120016733),加群请备注:磨坊!有空发片常聊!~~

旧帖 2011-01-25 22:24:59
Post #56

L289 离线 L289 支持LZ多发!

旧帖 2011-01-25 22:29:05
Post #57

老何 离线 老何
L289 wrote:
支持LZ多发!

哈哈,谢谢兄弟啦,可惜假期总是很短暂啊,已经来了几天了,马上就要准备离开了。如果有时间,会把其他一些经典的PIC再发上来。

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-01-25 23:10:35
Post #58

Julie2008 离线 Julie2008 这贴子看得人真喜欢tongue,09年秋冬回西安时也拍了点,借楼主宝地放点上来瞧瞧tongue

也是甑糕

豆腐脑

也是炒凉粉,路边摊最地道,嘿嘿

洋芋叉叉

Julie2008 于 2011-01-25 23:37:03 编辑

旧帖 2011-01-25 23:20:52
Post #59

Julie2008 离线 Julie2008 小时候上学最喜欢吃的油糕,5毛钱一个big smile

油酥饼

油饼,很松软,非常好吃,09年在老家吃的,竟然是5毛钱一个,我一次吃了2个tongue

搅团,和漏鱼一样同是打小就爱吃的

麻辣米线

旧帖 2011-01-25 23:24:02
Post #60

Julie2008 离线 Julie2008 两种沙锅米线,三鲜和麻辣的

笼笼肉,可惜不如以前的好吃了。

旧帖 2011-01-26 14:14:37
Post #61

老何 离线 老何 陕西的特色小吃 牛羊肉泡馍

羊肉泡馍

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-01-26 14:15:35
Post #62

老何 离线 老何 陕西的特色小吃 牛羊肉泡馍

牛肉泡馍

旧帖 2011-01-26 14:20:14
Post #63

老何 离线 老何 腊汁肉夹馍、饼夹菜

油滋滋的肉锅,哈哈!看着就流口水啦!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-01-26 14:29:23
Post #64

马客 离线 马客
老何 wrote:

正宗凉皮tongue

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-01-26 14:37:37
Post #65

马客 离线 马客 支持LZ多发!
接下来的话题预告:
深圳地区某风味餐厅地址汇总tonguetongue

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2011-01-28 19:25:58
Post #66

老何 离线 老何 谢谢各位的顶贴啊!

前天做了Z20次火车(买了软卧四百多,比机票价格一百多块贵多了,唉,好在一路不停,直达北京),于昨天(28日)早上到达北京了!

此次西安之旅结束,希望有机会再回到西安。

——再来品尝这里的小吃。

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-01-30 21:48:37
Post #67

传奇发哥 离线 传奇发哥 这摸多好吃的!口水流的花花的!不过面皮就没分清楚一个叫米皮,产自汉中。一个凉皮产自宝鸡岐山地区。那个黑色的叫做醋糟粉也是产自宝鸡歧山。图我就不会发了!#64是米皮!#50就是醋糟粉了。擀面皮和烙面皮你就没拍到。陕西小吃分很多种的,是不太好分!陕西的油泼辣子都是一道菜,去的时间太短了多呆段时间就知道了!感谢哥哥发图。

志不达者智不达,身体力行!

旧帖 2011-01-30 21:53:36
Post #68

传奇发哥 离线 传奇发哥 #52!    MS凉拌荞面饸洛

志不达者智不达,身体力行!

旧帖 2011-02-06 03:00:50
Post #69

一封郵件 离线 一封郵件 老何真是太本事啦,这些地道的小吃,你是怎么找到的哟!请教请教。。。。。。

幸福!不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

旧帖 2011-02-06 03:03:57
Post #70

一封郵件 离线 一封郵件 唉!只能看到,却吃不到。太让人痛苦了。

幸福!不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

旧帖 2011-02-06 13:50:52
Post #71

儒子牛 离线 儒子牛 N久没有吃到这样的美食了,下面是方言版陕西小吃http://video.sina.com.cn/v/b/15276058-1417988542.html

旧帖 2011-02-07 23:34:44
Post #72

老何 离线 老何
一封郵件 wrote:
老何真是太本事啦,这些地道的小吃,你是怎么找到的哟!请教请教。。。。。。

呵呵,走一下西安的回民街(西羊市、大皮院、桥梓口,北院门)你转完这几条街,基本上就全能吃到啦!

不过,这次去回民街,觉得有点太商业化了,如果想吃地道的,还是早上起来,往西安本地居民吃饭的巷子里面钻,跟他们一起吃道地的西安小吃(比如我那碗镜糕)——可爽啦!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-02-07 23:36:23
Post #73

老何 离线 老何
一封郵件 wrote:
唉!只能看到,却吃不到。太让人痛苦了。

有机会吃到的。
顺便问一下,你是收到邮件才来看的么?

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-02-07 23:52:30
Post #74

老何 离线 老何
马客 wrote:
支持LZ多发!
接下来的话题预告:
深圳地区某风味餐厅地址汇总tonguetongue

那你就汇报一下吧,我倒是真的去过几家,但就是没有汇总一下,就看你的啦!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2011-02-08 00:20:40
Post #75

淡然妖孽 离线 淡然妖孽 额滴神啊,介是想馋死银吗?

旧帖 2011-02-08 08:58:30
Post #76

巴山小鲫鱼 离线 巴山小鲫鱼 老西安人,最爱的还是肉夹馍、臊子面、甑糕approve,羊肉饼也不错,回民街的特产也很值得去找找

» 论坛 » 与食巨近 » 我的【西安】——【小吃之旅】 —— 馋驴一定要进 22

邀请xuliang1215参加此活动