主题位置 长假远行 / 上海 / 与食巨近 » 论坛 » 与食巨近 » 吃到荼靡——史上最全之台湾环岛自由行攻略 117
旧帖 2012-02-04 21:34:29
Post #26
Re: 吃到荼靡——史上最全之台湾环岛自由行攻略

辽河山野 离线 辽河山野

破TW进去还要那么多银子!不去啦!啥时候三百元以内再去!!哈哈1不过楼主写的很仔细!赞一个!

旧帖 2012-02-05 21:14:56
Post #27

Jeremyjin 离线 Jeremyjin
辽河山野 wrote:
破TW进去还要那么多银子!不去啦!啥时候三百元以内再去!!哈哈1不过楼主写的很仔细!赞一个!

估计快啦,3月份可申请自由行城市又要增加8个,如此以往,300块指日可待啊~big smile

旧帖 2012-02-06 11:24:35
Post #28

48861213 离线 48861213 很详细的攻略啊,基本上可以直接照着走了,谢谢楼主!

旧帖 2012-02-06 14:23:56
Post #29

48861213 离线 48861213
Jeremyjin wrote:
估计快啦,3月份可申请自由行城市又要增加8个,如此以往,300块指日可待啊~big smile

增加了哪8个城市啊?沈阳有不?

旧帖 2012-02-06 15:47:29
Post #30

xgong 离线 xgong 收了,谢谢

----------------------------------------
天马行空

旧帖 2012-02-06 22:14:06
Post #31

48861213 wrote:
增加了哪8个城市啊?沈阳有不?

天津、南京、广州、杭州、成都、重庆、济南和深圳,沈阳好像真没有。。。dead

旧帖 2012-02-07 12:03:24
Post #32

48861213 离线 48861213
Jeremyjin wrote:
天津、南京、广州、杭州、成都、重庆、济南和深圳,沈阳好像真没有。。。dead

sad继续等待

旧帖 2012-02-07 18:17:39
Post #33

48861213 wrote:
sad继续等待

你不如就等4年,4年后沈阳估计肯定开了,还能赶上下一次大选。大选好玩着呐~~~

旧帖 2012-02-08 11:07:49
Post #34

Jeremyjin 离线 Jeremyjin 无耻的顶一下

旧帖 2012-02-08 15:22:58
Post #35

潇悦 离线 潇悦 台湾自由行是我期待的,很实用攻略,收藏了,谢谢楼主!

旧帖 2012-02-08 23:04:57
Post #36

潇悦 wrote:
台湾自由行是我期待的,很实用攻略,收藏了,谢谢楼主!

cool

旧帖 2012-02-10 11:28:24
Post #37

Jeremyjin 离线 Jeremyjin 没人看了么。。

旧帖 2012-02-10 12:08:00
Post #38

暗香露露 离线 暗香露露 很全的攻略,先记下

----------------------------------------
跟着感觉走~~

旧帖 2012-02-14 12:51:48
Post #39

Jeremyjin 离线 Jeremyjin 目标2000

旧帖 2012-02-14 19:02:23
Post #40

海升 离线 海升 感谢楼主的经验之谈!smile我也向往着台湾自助游,要是楼主能把拍的pp也附上,让我们见识一下台湾的多元文化和美食,相信会更精彩!big smile

旧帖 2012-02-16 12:47:47
Post #41

雄关漫步 离线 雄关漫步 5分送上

旧帖 2012-02-20 18:57:03
Post #42

roburite 离线 roburite 攻略比较详细,赞

2019.06念青东看海线:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2631217,0,0,1.html
2019.09念青东曲通线:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6427476

旧帖 2012-02-20 21:03:20
Post #43

海升 wrote:
感谢楼主的经验之谈!smile我也向往着台湾自助游,要是楼主能把拍的pp也附上,让我们见识一下台湾的多元文化和美食,相信会更精彩!big smile

其实我自己看游记攻略什么的,比较不喜欢看照片,总是怕现实不如照片美,产生严重的失落感。所以自己写游记的时候,就不去放照片了。

另外,写那么详细的游记也不是我的初衷,我一直倡导旅行是一种发现,应该自己寻找好看的、好玩的、好吃的,寻找自己的体悟,而不是跟复制着别人的脚步。写着文章,只希望大家在寻找自己的旅程中拾遗补缺,聊做参考。

旧帖 2012-02-20 21:18:17
Post #44

冰山来客2003 离线 冰山来客2003 记号。谢谢楼主!

旧帖 2012-02-23 11:26:40
Post #45

粟西 离线 粟西 写的真好,虽然没有图片,但是有十分多十分实用的信息。谢谢楼主

旧帖 2012-02-26 21:59:31
Post #46

粟西 wrote:
写的真好,虽然没有图片,但是有十分多十分实用的信息。谢谢楼主

话说十份这个地方相传不比九份差,有空可以去一下

旧帖 2012-02-27 17:02:17
Post #47

stormshield 离线 stormshield 等着可以环岛骑行的那一天的到来..

旧帖 2012-02-27 17:35:28
Post #48

pks-killer 离线 pks-killer mark

hey,keep running

旧帖 2012-02-28 14:24:06
Post #49

派D1 离线 派D1 谢谢楼主,此行程适合老人小孩吗?

你好O(∩_∩)O~

旧帖 2012-02-28 15:02:28
Post #50

jianning84 离线 jianning84 看起来很详细,慢慢看

叽里咕噜~~

» 论坛 » 与食巨近 » 吃到荼靡——史上最全之台湾环岛自由行攻略 117

邀请xuliang1215参加此活动