主题位置 休闲 / 深圳 / 与食巨近 / 长假远行 » 论坛 » 与食巨近 » 秋意浓|我的逛吃逛吃地图(杭州篇) 279
旧帖 2016-04-15 09:52:40
Post #54
Re: 秋意浓|我的逛吃逛吃地图(杭州篇)

卡卡在路上 离线 卡卡在路上

本周是植物园杜鹃花开得最美好的时节,欢迎来杭州。就是为了迎接G20,全城成大工地,形象不太好。

旧帖 2016-04-15 10:46:40
Post #55

一碗呐 离线 一碗呐 杭州朋友也吐槽过工地的事哈哈。
花开得真是姹紫嫣红,可惜今年没时间去了。明天打算去无锡看樱花再去杭州看看花,到时候慢慢欣赏。希望下一篇杭州游记不会再写半年这么久~
卡卡在路上 wrote:
本周是植物园杜鹃花开得最美好的时节,欢迎来杭州。就是为了迎接G20,全城成大工地,形象不太好。

----------------------------------------
日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-04-15 14:30:37
Post #56

卡卡在路上 离线 卡卡在路上
一碗呐 wrote:
杭州朋友也吐槽过工地的事哈哈。
花开得真是姹紫嫣红,可惜今年没时间去了。明天打算去无锡看樱花再去杭州看看花,到时候慢慢欣赏。希望下一篇杭州游记不会再写半年这么久~

是哦,据说无锡鼋毛渚的樱花不错,另外,3月下旬,杭州太子湾的樱花以及郁金香也是挺有名的哦。

旧帖 2016-04-19 11:10:07
Post #57

深水之下1987 离线 深水之下1987 十分奉上,图片和文字都蛮有趣的~

旧帖 2016-04-19 15:54:37
Post #58

一碗呐 离线 一碗呐
深水之下1987 wrote:
十分奉上,图片和文字都蛮有趣的~

谢谢喜欢~

----------------------------------------
日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-04-20 08:04:36
Post #59

爱潜水的鸟 离线 爱潜水的鸟 ninja
下次还有这样的纯吃团记得叫上我

aida自由潜教练,padi水肺教练,水里全职刨食十年,自由潜水肺皆可点钟。

旧帖 2016-04-20 15:15:55
Post #60

一碗呐 离线 一碗呐
爱潜水的鸟 wrote:
ninja
下次还有这样的纯吃团记得叫上我

不不不 我们是一个严肃的纯散步团(顺便吃吃喝喝)哈哈哈

日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-04-20 20:56:23
Post #61

阿九姑娘 离线 阿九姑娘 江南又清新又氤氲的画风,不错。

生命只有三天,
一天用来出生,
一天用来死亡,
还有一天,在路上。。。
http://weibo.com/yangran918

旧帖 2016-04-20 21:52:22
Post #62

爱潜水的鸟 离线 爱潜水的鸟
一碗呐 wrote:
不不不 我们是一个严肃的纯散步团(顺便吃吃喝喝)哈哈哈

ninja
吃完散步我从不抵触,随缘吧,虽然我想蹭队的确不大现实

aida自由潜教练,padi水肺教练,水里全职刨食十年,自由潜水肺皆可点钟。

旧帖 2016-04-21 09:15:26
Post #63

一碗呐 离线 一碗呐
爱潜水的鸟 wrote:
ninja
吃完散步我从不抵触,随缘吧,虽然我想蹭队的确不大现实

哈哈哈 有机会的话能蹭着大神去潜水才对

日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-04-21 18:46:43
Post #64

爱潜水的鸟 离线 爱潜水的鸟
一碗呐 wrote:
哈哈哈 有机会的话能蹭着大神去潜水才对

ninja欢迎蹭吃,阿不,欢迎蹭潜

旧帖 2016-04-28 12:11:40
Post #65

玛雅狼 离线 玛雅狼 貌似杭州好吃的被楼主吃了不少!点个赞。

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2016-04-28 14:51:09
Post #66

一碗呐 离线 一碗呐
玛雅狼 wrote:
貌似杭州好吃的被楼主吃了不少!点个赞。

还是觉得没吃够哈哈,还想再去好多遍!

日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-05-04 13:41:13
Post #67

yxps 离线 yxps 收藏先,有空慢慢欣赏。

天大地大,任我纵横。。。。

旧帖 2016-05-07 19:08:50
Post #68

微笑革命 离线 微笑革命 外婆家和弄堂里不是同个老板,G20以前都不建议大家来杭州,全城是工地alien

江南居,不易;相伴老,唯你。

旧帖 2016-05-09 09:56:44
Post #69

一碗呐 离线 一碗呐
微笑革命 wrote:
外婆家和弄堂里不是同个老板,G20以前都不建议大家来杭州,全城是工地alien

那是我记错了sad
嗯嗯 我杭州的朋友也是这么说~

日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-05-13 15:27:54
Post #70

狠狠2016 离线 狠狠2016 小编用的是什么相机啊?

旧帖 2016-05-14 00:08:56
Post #71

kewencommon 离线 kewencommon 好文,加分。

秋天的杭州也非常漂亮,欢迎再来

Hi,我是阿文

旧帖 2016-10-22 00:36:55
Post #72

宝盒里的妖精 离线 宝盒里的妖精 LZ,我在杭州有一天半的时间,托老带小,请问有推荐玩,吃,住的地方吗?这次主要是去滨江区公出顺便带家人玩一下。时间有点紧,求推荐,谢谢。

旧帖 2016-10-22 00:40:47
Post #73

宝盒里的妖精 离线 宝盒里的妖精 其实,我说计划想去九溪烟树,但看了你写的内容,好像我又不太适合去,有带一岁的小朋友。

旧帖 2016-11-22 16:54:08
Post #74

海冬青 离线 海冬青 好文,刚好准备闲闲逛逛

简单

旧帖 2016-11-23 08:23:22
Post #75

凭澜临雨 离线 凭澜临雨 又是秋天

静默之心,厚德载物;虚静无为,厚德载福。

旧帖 2016-11-23 08:42:37
Post #76

yyduo 离线 yyduo 好帖 好照 好评~~

享受行走的快乐

» 论坛 » 与食巨近 » 秋意浓|我的逛吃逛吃地图(杭州篇) 279

邀请xuliang1215参加此活动