主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » ------ 已经回国了,疫情结束之后必须回阿根廷取车,会继续行程 ------ 109
旧帖 2012-12-09 13:24:09
Post #51
Re: 寻 周游世界 同伴

雨默 离线 雨默

同道人,走过二十几个国家,期待有机会同行,请加我,QQ,391072199.

旧帖 2012-12-10 10:15:29
Post #52

期待猫 离线 期待猫
smtppop3 wrote:
强帖必须强力插入。

楼主的行程基本都是借用长假、短假,但感觉频繁了一些。因为我觉得:我并不只是我,我还是一个家庭的成员。楼主是不是也是有家庭的人呢?

呵呵,我现在是一个人吃饱了全家不饿,所以比较自由

旧帖 2012-12-11 10:03:10
Post #53

期待猫 离线 期待猫 每日一顶

旧帖 2012-12-11 10:04:01
Post #54

期待猫 离线 期待猫
雨默 wrote:
同道人,走过二十几个国家,期待有机会同行,请加我,QQ,391072199.

已经加你了,呵呵

旧帖 2012-12-12 10:32:26
Post #55

旧帖 2012-12-13 10:36:41
Post #56

旧帖 2012-12-13 12:48:56
Post #57

掠影 离线 掠影 加了,希望你回复,好好计划。我也是只有法定假日才有空

----------------------------------------
旅行,为了这份感动....

旧帖 2012-12-13 13:52:09
Post #58

蓝影夏雨露 离线 蓝影夏雨露 我也是个上班族,要怎么才可以有时间玩嘞。。。。求帮忙

旧帖 2012-12-14 10:21:19
Post #59

期待猫 离线 期待猫
掠影 wrote:
加了,希望你回复,好好计划。我也是只有法定假日才有空

你只要写了验证信息,我肯定会加你的,呵呵

旧帖 2012-12-14 10:25:00
Post #60

期待猫 离线 期待猫
蓝影夏雨露 wrote:
我也是个上班族,要怎么才可以有时间玩嘞。。。。求帮忙

我出去玩都是请事假,另外就是上班的时候加班很多,我基本上每天的工作时间都超过8小时,周末也经常只休息一天

旧帖 2012-12-14 12:39:58
Post #61

瘦之虎 离线 瘦之虎 楼主居然是个上班族,居然也能这么有时间,看来肯定是个领导,哈哈,羡慕嫉妒

----------------------------------------
一生为了旅行而奋斗!
E-mail:zyz_2258@163.com, QQ:512531010

旧帖 2012-12-14 15:57:30
Post #62

户外酒店 离线 户外酒店 爽呀

去过:中国,香港,澳门,越南,梵蒂冈,意大利,瑞士,法国,马来西亚,菲律宾、泰国、俄罗斯、英国

旧帖 2012-12-16 10:47:08
Post #63

期待猫 离线 期待猫
瘦之虎 wrote:
楼主居然是个上班族,居然也能这么有时间,看来肯定是个领导,哈哈,羡慕嫉妒

我确实不是领导,不过估计你是公务员吧,哈哈

旧帖 2012-12-16 10:47:43
Post #64

期待猫 离线 期待猫
户外酒店 wrote:
爽呀

呵呵

旧帖 2012-12-16 11:35:02
Post #65

亚菲儿 离线 亚菲儿 建议建个群吧,让我们一起去旅游。加我Q444513598

旧帖 2012-12-16 22:07:59
Post #66

zj大大头 离线 zj大大头 希望以后有机会在合适的假期,合适的时间与楼主结伴同行,顶顶。

旧帖 2012-12-17 10:09:19
Post #67

期待猫 离线 期待猫
亚菲儿 wrote:
建议建个群吧,让我们一起去旅游。加我Q444513598

我对群不是很感冒,我连公司的工作群都是静音的,呵呵,一会儿加你QQ

旧帖 2012-12-17 10:09:56
Post #68

期待猫 离线 期待猫
zj大大头 wrote:
希望以后有机会在合适的假期,合适的时间与楼主结伴同行,顶顶。

呵呵,希望有合适的机会同行

旧帖 2012-12-18 09:56:41
Post #69

旧帖 2012-12-18 13:36:15
Post #70

xuchun5945 离线 xuchun5945 哇。原来是利用假期。。太厉害了。。佩服LZ。。哈哈。。。留名。。留名。

我的旅行都是一个人的。哈哈。。都是瑜伽清修什么的。。不适合同行。。但是关注LZ ING.

旧帖 2012-12-20 10:45:56
Post #71

期待猫 离线 期待猫
xuchun5945 wrote:
哇。原来是利用假期。。太厉害了。。佩服LZ。。哈哈。。。留名。。留名。

我的旅行都是一个人的。哈哈。。都是瑜伽清修什么的。。不适合同行。。但是关注LZ ING.

呵呵,谢谢关注^_^

旧帖 2012-12-21 10:17:19
Post #72

旧帖 2012-12-21 17:25:18
Post #73

段神一 离线 段神一 每年一个月的假期~  长期约伴全球穷游~ 40442448~

每年一个月,用30年的环游地球~

旧帖 2012-12-22 05:22:23
Post #74

yiwen 离线 yiwen 找一个在爱好,时间及消费观,价值观都能合拍的旅伴确实不易,希望能和你同行。

旧帖 2012-12-23 10:32:49
Post #75

期待猫 离线 期待猫
段神一 wrote:
每年一个月的假期~  长期约伴全球穷游~ 40442448~

貌似你已经加了我的QQ了哈,QQ上联系吧^_^

» 论坛 » 异域之旅 » ------ 已经回国了,疫情结束之后必须回阿根廷取车,会继续行程 ------ 109

邀请xuliang1215参加此活动