主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » ------ 已经回国了,疫情结束之后必须回阿根廷取车,会继续行程 ------ 109
旧帖 2012-11-05 10:28:07
Post #1
------ 已经回国了,疫情结束之后必须回阿根廷取车,会继续行程 ------

期待猫 离线 期待猫

------ 已经回国了,疫情结束之后必须回阿根廷取车,会继续行程 ------

2019年12月底,我出发去南美,在哥伦比亚买了个车,一路自驾南美,到2020年3月因疫情在阿根廷滞留了两个月,5月初从布宜诺斯艾利斯直接回国,车留在阿根廷了,所以疫情结束之后必须回阿根廷处理,顺便继续南美行程。如果有人有兴趣同行,可联系我,微信:w272940936,QQ:3147584395,昵称:期待猫。先保持联系,待疫情结束即可出发。

此外,原本计划南美之后要去西非和南部非洲,本想着最晚2021年之内可去,现在被疫情耽误掉,希望2022年或者2023年能成行,有兴趣者也可联系我。

本人女性,是70后,热爱旅游,前几年常在国内自驾游,曾去过西藏两次。从2011年元旦开始到国外旅游,在跟了几次旅游团之后,实在觉得不自由,便开始寻找更适合自己的旅游方式,到现在,我用自己的方式已经去过了九十多个国家,很希望能找到一些志同道合的人,当时间和目的地都相同的时候,可以结伴出行。

以下是我去过的每个国家和游记的链接地址,我曾经看到过一句话:“如果你喜欢看我写的文字,那我们应该就能合得来”,我觉得这句话挺有道理的,所以,我希望有兴趣的人去看一下,从这些游记里面,可以了解我和我的旅游方式。

2011年1月--柬埔寨

2011年3月--美国(没有游记)

2011年6月--韩国

2011年7月--肯尼亚

2011年9月--埃及、约旦

2011年12月--越南

2012年1月--伊朗、黎巴嫩

2012年4月--日本

2012年5月--以色列

2012年6月--朝鲜

2012年9月--印度

2012年12月--阿联酋

2013年1月--缅甸

2013年3月--尼泊尔

2013年6月-斯里兰卡、马尔代夫

2013年8月--新加坡、马来西亚

2013年10月--巴基斯坦

2013年12月--孟加拉

2014年4月--文莱

2014年5月--印尼

2014年6月--不丹

2014年9月--卡塔尔、也门、阿曼

2014年12月--英国

2015年2月--巴林、也门

2015年5月--科威特、沙特、伊拉克

2015年10月--乌克兰、斯洛伐克、捷克、阿富汗

2015年12月--吉布提、埃塞俄比亚、北欧等欧洲十一国(游记正在慢慢更新中)

2016年4月--阿塞拜疆、格鲁吉亚、亚美尼亚、土耳其(游记尚未开始写)

2016年10月--意大利、马耳他、阿尔及利亚、利比亚(游记尚未开始写)

2017年8月--莫斯科、塞尔维亚(游记尚未开始写)

2017年12月--菲律宾(游记尚未开始写)

2018年2月--伊拉克(游记尚未开始写)

2018年5月--前南斯拉夫六国、科索沃地区、阿尔巴尼亚、匈牙利、保加利亚、罗马尼亚(游记尚未开始写)

2018年8月--巴黎、日内瓦、摩纳哥、安道尔、西班牙(游记尚未开始写)

2018年10月--加拿大(游记尚未开始写)

2019年2月--墨西哥、伯利兹、危地马拉、萨尔瓦多、洪都拉斯、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马

2019年11月--摩洛哥、突尼斯、开罗(没跳成伞)

2019年12月 至 2020年5月 -- 南美自驾游

我的QQ空间链接地址:http://user.qzone.qq.com/272940936/2

所有游记都在我的QQ空间里,但是我不知道如何能给出直接进入每一篇游记的链接,想看的人请先进入我的QQ空间,然后从日志列表里选择相关游记点开进入即可。

另外,最近也弄了个微信订阅号,正在逐步把以前的游记发进去,最后这次南美自驾游的游记也会逐步发在里面,订阅号二维码如下:

相互投缘的旅伴是可遇而不可求的,希望能遇到与我旅行习惯相似的朋友,请加我的QQ:3147584395(昵称:期待猫)。(原来的QQ号272940936已经快加满了,所以申请了新号,这个QQ号会一直同步老号里所有的游记和照片),或者加我的微信 w272940936。

加QQ和微信请务必写上验证信息:“猫游记” 或 “旅游” ,否则极有可能被我忽略掉,谢谢。

又及:
看了我这个帖子之后,大概很多人都会觉得我是个有钱有闲的人,实际上,我只不过是个朝九晚五的上班族,这一点从我几乎每次旅行都是在一个假期的前后上也能看出来。

又又及:
在这里把我下一站的信息也写进来吧,以后我会一直更新这个帖子,生命不熄,旅游、顶贴都不止,哈哈。

下一站:回阿根廷取车,继续南美行程

期待猫 于 2021-09-08 11:54:33 编辑

旧帖 2012-11-05 11:09:09
Post #2
Re: 寻 周游世界 同伴

月吻长河 离线 月吻长河 我的下一站在哪里呢? 阿拉斯加?

----------------------------------------
2009 自驾巴黎尼斯卢瓦尔河谷;徒步罗马
2010年自驾香槟区,德国浪漫之路,奥地利,瑞士,南法;巴塞罗那;罗马尼亚
2011年攀登非洲乞力马扎罗山和看动物大迁徙
2012年自驾三亚;大理,丽江,香格里拉,梅里雪山;成都,都江堰,汶川,九寨沟,若尔盖,红原,米亚罗,四姑娘山
2013: 登顶富士山,台湾环岛
2014:?
新浪微博:月吻长河

旧帖 2012-11-05 20:20:43
Post #3

深圳行摄匆匆 离线 深圳行摄匆匆 MARK

----------------------------------------

新西兰私人定制旅游。 微信: james-nz

旧帖 2012-11-05 22:35:09
Post #4

柔柔花香 离线 柔柔花香 加我Q吧75204425:)

旧帖 2012-11-06 09:43:29
Post #5

期待猫 离线 期待猫
月吻长河 wrote:
我的下一站在哪里呢? 阿拉斯加?

阿拉斯加不错,我一直想去看北极光来着,可惜还没能成行

旧帖 2012-11-06 09:46:01
Post #6

期待猫 离线 期待猫
深圳行摄匆匆 wrote:
MARK

smilebig smilecool

旧帖 2012-11-06 09:47:26
Post #7

期待猫 离线 期待猫
柔柔花香 wrote:
加我Q吧75204425:)

已经加你了

旧帖 2012-11-07 09:21:41
Post #8

期待猫 离线 期待猫 每日一顶

旧帖 2012-11-07 12:15:25
Post #9

zwm9928 离线 zwm9928 很不错的游记,期待你更多的作品,我已加你的qq了希望与你同行。smile

旅行,无法拒绝的是开始;旅程,无法抗拒的是结束。

旧帖 2012-11-08 10:06:06
Post #10

期待猫 离线 期待猫
zwm9928 wrote:
很不错的游记,期待你更多的作品,我已加你的qq了希望与你同行。smile

呵呵,谢谢,QQ已经加上了,希望有机会同行

旧帖 2012-11-08 10:55:32
Post #11

汤尼发 离线 汤尼发     
    路过 联想起 叶倩文  潇洒走一回  
http://www.1ting.com/player/ad/player_74156.html
天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落
恩恩怨怨 生死白头 几人能看透
红尘啊滚滚 痴痴啊情深
聚散终有时
留一半清醒 留一半醉
至少梦里有你追随
我拿青春赌明天
你用真情换此生
岁月不知人间 多少的忧伤
何不潇洒走一回

2021大鸟带着梦想去飞翔 五月亞非歐首都十五國 90天自助休閒遊  ( 預算海陸空交通费€2000欧元 )
香港 曼谷 杜拜 伊斯坦布 威尼斯 卡薩布蘭卡 里斯本 馬德里 布拉格 华沙 柏林 哥本哈根 斯德哥爾摩 赫爾辛基 塔林 莫斯科

旧帖 2012-11-08 21:24:47
Post #12

lwt2003cn 离线 lwt2003cn 有兴趣,建议群主建个群。QQ490546029

旧帖 2012-11-09 11:01:57
Post #13

期待猫 离线 期待猫
lwt2003cn wrote:
有兴趣,建议群主建个群。QQ490546029

嗯,我这几天也琢磨着建群呢,但是说实话,我连公司的工作群都是静音的,哈哈

旧帖 2012-11-11 10:50:29
Post #14

旧帖 2012-11-12 10:06:07
Post #15

旧帖 2012-11-13 10:06:08
Post #16

旧帖 2012-11-14 12:07:07
Post #17

旧帖 2012-11-15 11:18:46
Post #18

旧帖 2012-11-15 22:52:53
Post #19

期待猫 离线 期待猫 再顶顶

旧帖 2012-11-16 07:14:14
Post #20

仰望6740 离线 仰望6740 阿联酋真没啥好玩的。。。

我的博客
http://6740.POCO.CN
【巴基斯坦影像故事】更新至 阿富汗 寻找追风筝的人
http://www.doyouhike.net/forum/globe/436247,0,0,1.html
【中东北非影像故事】
http://www.doyouhike.net/forum/globe/543092,0,0,0.html

旧帖 2012-11-16 11:03:55
Post #21

期待猫 离线 期待猫
仰望6740 wrote:
阿联酋真没啥好玩的。。。

呵呵,这句话我挺同意的,我去阿联酋主要是为了试一下有了以色列的入境记录在去阿拉伯国家到底会怎么样。

旧帖 2012-11-16 13:23:34
Post #22

汤尼发 离线 汤尼发
梦想周游世界

很多驴友从现实出发
认为钱是最大障碍
没有那么长的空闲时间
语言也是一个制约因素
     周游世界需要不仅仅是金钱
     还需要有
     充足的时间
     充沛的体力
     旺盛的精力
     坚强的意志
     乐观的精神

这种心态旅游只适合少数人偶遇一起参与

2021大鸟带着梦想去飞翔 五月亞非歐首都十五國 90天自助休閒遊  ( 預算海陸空交通费€2000欧元 )
香港 曼谷 杜拜 伊斯坦布 威尼斯 卡薩布蘭卡 里斯本 馬德里 布拉格 华沙 柏林 哥本哈根 斯德哥爾摩 赫爾辛基 塔林 莫斯科

旧帖 2012-11-17 08:54:31
Post #23

xiaolulu 离线 xiaolulu 楼主计划明年去哪里 明年有个月的假期 正在找目的地

走过的地方:09年桂林,阳朔,乳源大峡谷,丹霞山,陕西,海洋银杏之旅10年松山湖,海南,婺源,北京,小东江,澳门,南越,11年上海,缅甸,呼伦贝尔,厦门,泰国,南雄12年福建土楼,北越,尼泊尔.龙脊梯田,三江侗寨,黄姚古镇,马来,吴哥,沙巴,斯里兰卡,13年无锡,美国14年海南
即将启程:泰国

旧帖 2012-11-18 10:30:44
Post #24

期待猫 离线 期待猫
汤尼发 wrote:

梦想周游世界

很多驴友从现实出发
认为钱是最大障碍
没有那么长的空闲时间
语言也是一个制约因素
     周游世界需要不仅仅是金钱
     还需要有
     充足的时间
     充沛的体力
     旺盛的精力
     坚强的意志
     乐观的精神

这种心态旅游只适合少数人偶遇一起参与

我觉得时间、体力、精力、意志、精神这些都还不是最必须的,金钱算是必须的,但无论钱多钱少其实都是可以的,当初不是有人说过,就只带着一个桔子也可以周游欧洲吗。

我自己的体会,真正的必须品是“行动”,太多的人都停留在“想”去旅游,而不是真的付诸实施,其实好多事只要真的开始去做,就会发现并没有那么困难。

另一方面,我确实也没打算找到太多人一起,我本身不是一个很喜欢热闹的人,我最喜欢的人数是两个人,尤其是比较长时间的旅行。

旧帖 2012-11-18 10:32:26
Post #25

期待猫 离线 期待猫
xiaolulu wrote:
楼主计划明年去哪里 明年有个月的假期 正在找目的地

除了明年春节,其他的我现在也还没有具体计划。

» 论坛 » 异域之旅 » ------ 已经回国了,疫情结束之后必须回阿根廷取车,会继续行程 ------ 109

邀请xuliang1215参加此活动